ID работы: 5095809

Ночь.Улица.Твою мать!

Гет
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Темнее темного

Настройки текста
Ночь. Темная улица. Прекрасно. Я сидела на скамейке вытянув ноги вперёд и докуривая последнюю сигарету. Была середина осени и я оделась явно не по погоде. Лёгкая кожанка совсем не согревала , а шапку не помешало бы надеть , но какая уважающая себя дама пойдёт на встречу с возлюбленным с разрушенной шапкой прической? Бабская логика, тут ничего не поделаешь. Ну где он? Мои руки совсем отмерзли и я уже почти их не чувствовала. Послышался звук телефонного звонка , и я достала дрожащими руками свой раздолбанный в хлам телефон . -Да , привет . Мне пиздец как хотелось бы услышать интересную историю , по поводу того , что тебя до сих пор нет рядом со мной ! -Прости , тут маленький форс-мажор случился. Давай в другой раз , без обид? -Что?! Да я тут уже сорок минут на морозе тебя жду , а ты ...- я замолчала , потому что услышала женский голос на заднем плане . " Это Элла! Вот сучка , она с моим парнем спит , в то время как я себе зад на морозе отмораживаю,- мои мысли с огромной скоростью вращались в голове , и я не могла выдавить из себя и звука. -Передавай привет Элле , милый. И сделай одолжение - застрелись нахуй! Слезы покатились по моим щекам размазывая чёрную , как смоль тушь. Во мне закипал гнев , и мысли не могли собраться в кучу. Издав душераздирающий вопль я зарыдала с ещё большей яростью , сжимая руки в кулаки. Ногти впились со страшной силой в кожу ладоней , и когда я разжала ладонь на их месте остались кровавые полумесяцы. Мне было тошно от своего же бессилия. Я встала и поплелась по темным улицам , где изредка встречались яркие огоньки. Я шла и думала куда направляться дальше , ведь домой я вовсе не хотела. Я прошла за поворот и "Бум!!!", у меня зазвенело в ушах и я не поняла , что произошло. В глазах стало стремительно темнеть , а ноги перестали меня слушаться. Я пыталась бороться , но чувствовала , как мои глаза закрываются , и я проваливаюсь в темноту. Я думала , что эта борьба длилась несколько минут , но на самом деле я вырубилась сразу после удара , упав в руки незнакомцу. *** Очнувшись я не сразу поняла где я . Ах , нет! Я и потом не поняла где я. В этом помещении было на столько темно, что я не могла разглядеть кончиков своих пальцев. Я попыталась пошевелиться , но дикая боль моментально отдалась пульсацией в моей голове. Я застонала , как раненный зверь , но при попытке пощупать рану на голове я обнаружила , что руки были крепко связанны за спиной. - Вот черт!-воскликнула я. В дальнем углу я услышала шорох и быстро заткнулась. Я прислушивалась дальше , но шорох отсутствовал. -Там есть кто-то?! Какого черта я тут делаю?! -Да заткнись ты уже! Дай поспать людям,- послышался женский голос . Судя по всему ей было чуть меньше 20 лет. -А кто ты? И где я? Если можно узнать. - Нельзя узнать. Если бы я сама знала ... -Всмы...- но не успела я договорить , как заскрипела тяжелая дверь , и в глаза попал ослепительный свет лампы . Зажегся свет , и я через силу открыла глаза и увидела своего похитителя. Он был в маске и с ножом в руке. -Что за херня?!- воскликнула я ,- ты совсем охренел , ты меня ук... -Я не разрешал тебе говорить , сучка.-он ударил меня по лицу ,и я вновь упала на холодный бетонный пол. Мои грязные волосы слиплись от крови и прилипли к лицу. Я застонала и начала вырубаться вновь. Твою мать...- это было последнее , что я сказала перед отключкой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.