ID работы: 5095818

Из жизни отступников

Гет
R
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 208 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 Словно перс

Настройки текста
— Привет! Ты чё так долго не отвечаешь? В какой же комнате интересно? Там всё хорошо, не пьёте? Кота не обижаете, покормили, надеюсь? Что будете сейчас делать? Спать, говоришь? Так рано, ладно, я позже ещё позвоню. И вам спокойной ночи. Вы всё купили? Ладно, до завтра. Целую, — тишина на том конце трубки известила о конце разговора. — Передавал всем привет. Очень быстро он отвечал. Меня особенно смутило то, что якобы они спать собрались. Их обычно и палкой в это время не загонишь, — закусила Кагири мизинец левой руки, по взгляду было ясно, что она сейчас не здесь. — Думаешь, бухают? — нарушила затянувшееся молчание Ленор. — Да запросто, — тяжело вздохнула брюнетка, отчего сейчас столь простая истина вызывала тоску. — Скорее всего. Ты что, их не знаешь? — подлела масло в огонь рыжеволосая бестия Иджи. — Меня больше всего кот с крысой волнуют, — притворилась, что все не так уж и страшно, Кагири. — Не переживай! Они знают, что ты их отдашь в жертву Джашину, если они твою животину угробят. Прекрати париться, ну бухают и что? Им же хуже, и вообще, мне кажется, что мы тоже теряем время, — легонько толкнула голубоглазая Элейн подругу. — У тебя кто-то дома есть? — подала голос кареглазая Анна. Эта девушка была самой младшей из этой чудной компании, она не участвовала, да и не любила эльфийские игры. Стремилась скорее стать взрослой и независимой, черноволосая и смугловатая, она отличалась легким и весёлым нравом, как и подруги, решила податься в медицину, не внимая рациональным отговоркам знающих людей. Теснее всех она общалась с Ленор и Кагири, они были её подругами с раннего детства. — Угу, есть, и завтра они приедут сюда, — загадочно заулыбалась Ленор. — А почему только завтра? Почему они сегодня с нами не поехали? — Анна начала догадываться о неком подвохе, скрытом в этом всём. — Ну, просто потому, что они бы не влезли в машину и мама о них не знает, — пожала плечами брюнетка. — Я полагаю, что тоже их не знаю, — обида отразилась на лице самой юной из компании. — Не парься, завтра познакомим. Всё ништяк будет! — хлопнула по плечу Иджи Анну. Огонь задорно потрескивал в печке, тепло струилась по венам дома — батареям. Вечерний мрак накрыл маленькое садовое товарищество, ветер вновь запел свою унылую песню, бросаясь в окна снежинками. Они были не одни в этом снежном царстве, люди обитали еще в нескольких домах. — Я вот тут подумала, — подала голос яркая шатенка Ленор. — Что? — с интересом спросила Элейн. — Вон там, видишь, стоит две бутылки настойки. Может, мы одну того, а? — хитро улыбалась, словно лиса, Ленор. — А может, не стоит. Это на завтра, а ещё нам надо много всего сделать, — отозвалась Кагири. — Мне тоже нравится эта идея, к тому же, там лимонка, — вдохновлено проговорила Иджи. — Они ж, наверняка, завтра алкоголь привезут, — резонно заметила Элейн. — Думаю, да, — согласилась Иджи. — Ну и отлично. Нам хватит и на вечеринку, так что, давайте по чуть-чуть, — продолжала уговаривать подруг сероглазая шатенка. — Чёрт с ним. Давай по чуть-чуть, — сдалась под натиском подруг Кагири. — Включай музыкальный канал, Кагири, — попросила Ленор, она была настроена на праздник больше остальных. — Я разливаю, — заявила Иджи. — Нам лимонка, Ане — сок, — хозяйничала рыжеволосая. Поставив скромную закуску на стол, девушки отправились в плаванье по алкогольным грёзам. Анна всегда смотрела на них в такие моменты с удивлением, она не понимала, что такого все находят в плену у Диониса, отчего раз за разом добровольно возвращаются под его покровительство. Черноволосая смеялась над подругами, удивленно распахивала глаза от их фраз, осуждала за такое поведение, но всегда составляла компанию при подобных мероприятиях, если было время. Чуть-чуть, ещё чуть-чуть и ещё. Набралось вполне не мало, первая бутылка почти опустела. — Сколько время? — уточнила Ленор. — 23:54. А что? — подняла одну бровь Элейн. — Кагири, включай порнушные фильмы, они уже начались, — даже не краснея, выдала уже изрядно подвыпившая шатенка. — Мы Аньку смутим, — и здесь решила посопротивляться Кагири. — Не, не смутите. Потому что я иду спать. Так что, спокойной ночи! — широко зевнув, исчезла за дверью невысокая девушка. — Давай, споки, — ответили ей дружно, хоть и не синхронно.

***

— Ну что ты медлишь! Водку разливай, что, блин, тут думать? — поторапливал Итачи раскрасневшийся Дейдара. — Вот именно! Видишь, пиво кончилось, водку давай! — повышал градус беседы Сасори. — Да даю, даю, блять! — разливал Учиха по стопкам ядрённый напиток. — Ну, за наш мужской союз! — мужчины чокнулись и залпом опустошили рюмки без закуски. — А всё-таки хорошо так, тихо, спокойно. Никто не дёргает и не орёт, — подал голос Красный Скорпион. — Ага. А то только и слышали сейчас: помой посуду, какого хера расселся? Чё ты делаешь?! Убери носки, не рисуй пентаграммы, — согласился адепт. — Такая склочная баба, ужас. Вот вляпался же, — грустно вздохнул седовласый отступник. — И всё такое прочее, — опустив взгляд в пол, согласился кукловод. — Хотя знаете, она не такая уж и плохая, и бюст что надо, — погладил себя по груди адепт. — Вот интересно, у неё есть парень? — этот вопрос, исходивший от подрывника ввел присутствующих в ступор где-то на минуту. — Есть! Целых пять, — не задумываясь о последствиях, ляпнул гений шарингана, последователь религии Джашин очень недобро посмотрел на своего коллегу по цеху. — Нет, мы ей, как братья, — попытался спасти положение Творец. — Чёт очень близкие братья какие-то, — подметил очевидное подрывник. — Просто мы очень любим свою сестрёнку! Как я понял, все, — развел руками Учиха, становясь ещё на шаг ближе к своей смерти от рук Хидана, тот всё ближе и ближе придвегал к себе косу. — За то, что наше, — предложил тост Итачи. — Отличная идея! — поддержали его все из присутствующих. — Знаешь, Итачи, а вы, кстати, с ней похожи, — выдал подрывник, настал его черед рисковать здоровьем своей нервной системы, ибо как известно, цукуёми ещё никому на пользу не шло. — Вот оденешься в её одежду, мы вас вообще не различим! — присоединился к стёбу адепт. — Да пошли вы! Хотя, если я похож на неё, то значит, все вы пидоры, — то, что это было сказано зря, Учиха понял лишь оказавшись на полу, связанный сетями, получивший удар в нижнюю челюсть, что прилетел от адепта. После этого инцидента решили больше не поднимать данную тему, а обсудить дела насущные, вспомнить прошлое. После чего нукенинам захотелось потренироваться в ловкости и меткости. Стены помещения изрядно подпортили следы от кунаев. Поздним вечером отступники поняли, что кого-то не хватает. — Слушайте, а где Какузу? — озвучил общий вопрос Дейдара. — А хер знает, я тоже почему-то о нём подумал, — почесал затылок Итачи. — Нет и хуй с ним, он не пропадёт, жмотяра, — как всегда, очень лестно отозвался о напарнике последователь религии Джашин. Финансовый Бог объявился спустя полчаса, он был в приподнятом настроении и уже под градусом. Акацки тогда ещё не знали о его поводе для радости. А он был очень весомым.

***

— У меня вот проблема, — начала тяжёлый для себя разговор Кагири, смакуя крепкий коктейль. — Какая? — уставились на неё подруги стеклянными глазами. — Второго января я видела в городе Лидера, — её голос дрожал, скрыть эту дрожь было просто невозможно. — Пейна? — подруги от удивления разинули рты. — Где? — выдавила Иджи. — На площади, у кинотеатра, — выдохнула брюнетка. — Ты уверена, что это был он? — решила уточнить на всякий случай Ленор, одним глотком осушая рюмку. — Абсолютно. Сомнений быть не может: пирсинг, рыжие волосы. Он обернулся, и на его лице появилась улыбка. В его глазах было столько ненависти, могущества и холода, — зеленоглазая поёжилась, девушкам показалось, что в комнате действительно стало холоднее. — И ты думаешь, он знает, кто ты и что Акацуки у тебя? — посмотрела в глаза Кагири Элейн. — Возможно. Ведь он не просто так в городе. Давай, наливай, — Кагири действительно нужно было выпить. — А что за проблема? — напомнила Иджи. — Я не хочу их отдавать ему. И не знаю, как это сделать, — положив голову на руки объяснила Кагири. — Ну, это глупо Каги, они его подчинённые. Сражаться с ним ты не можешь и они не твои игрушки. Надо отпустить, — Ленор говорила очевидные вещи, но отчего-то в сердце Кагири они разжигали лишь гнев, застилающий глаза. — Это не глупо! С ними я стала жить по-настоящему. А теперь какой-то говнюк хочет их отнять у меня! — с ненавистью выпалила брюнетка. — Видишь ли, они не твои. И таковыми никогда не были. Так что, это не проблема, а обстоятельство. Смирись! — тяжело вздохнула Иджи, понимая как подруге больно. Алкоголь уже затуманил разум девушки, сделав её крайне ранимой, чувства накатили разом и она заплакала. — Налевай, — попросила она. — Ну тише, тише, Кагири, — принялся утешать подругу Ленор, — Лучше бы их вообще в твоей жизни не было, мы ведь предупреждали тебя, а теперь то уже поздно говорить об этом. — Я всё понимаю! Но я, как ребёнок, глупый и наивный. Я же всё понимаю, но ничего не могу поделать с собой. Я их люблю и всё! — всхлипывала Кагири. — Заладила, люблю, да люблю. Да за что? За то, что они гуляют, общаются с тобой, как с вещью, делают, что хотят? Это не те качества, за которые стоит любить, глупая. Будет у тебя ещё нормальный мужик, вот увидишь. Ну всё, всё, — обняла Иджи Кагири за плечи. — А ещё они будут к тебе приходить, к тому же, у тебя есть мы. Неужели тебе с нами не живётся? — спросила Элейн. — Живётся. Но знаете, как меня уже достали фразы: ты обычный человек и ничего не стоишь! Да, обычный и что, блять! — ревела в голос Кагири. — Обидно, пошли они к чертям собачим! Давай вон, лучше пойдём на свежий воздух, — повела в сторону двери заплаканную девушку Ленор. — Пойдём, — не сопротивлялась та. Девушки вышли на улицу. Мелкий снежок падал на землю, он весело скрипел под ногами. Не смотря на то, что на улице было минус двадцать, девушкам было тепло. Тишина разрывала ушные перепонки, только изредка снег падал с веток, чем пугал подруг. Хмельная компания веселилась на славу, валяя друг друга в снегу, девушки писали фразы на белоснежном ковре, пели песни и кричали разные глупости. От слёз Кагири не осталось и следа. Они провели на улице около часа, сделали кучу забавных фотографий, домой вернулись мокрыми и уставшими. Пить больше не хотелось, поэтому решили согреваться чаем. — А кстати Пейн, он красивый? — поинтересовалась Иджи. — Охрененный! — закатила глаза, томно ответила зеленоглазая брюнетка.

***

Несмотря на то, что в городе властвовала ночь, небо было светлым, оно разразилось метелью. На улицах не было ни единой души, кроме него. Наблюдавший запахнул воротник, прикрыв им нижнюю часть лица. — Здесь, значит? Что ж, неплохое для убежища место. Ничего не скажешь, — усмехнулся белозубой улыбкой гость. Мужчина постоял около 5 минут, затем отправился в одном, ему известном, направлении. Зимняя ночь с нежностью приняла его в свои объятья, скрывая от глаз.

***

—  Тише вы, не ржите так, а то мы её разбудим! — цыкала на подруг Кагири. — Ладно, ладно. Мы отсмеялись, честно! — пообещала Элейн. — Хорошо, значит, мы сейчас выносим её сумку и прячем её на чердаке, склеим ей тапки клеем между собой и намажем лицо кремом, нет зелёнкой! — напомнила детали коварного плана собравшимся Ленор. — Нет, лицо кремом, а вот на других частях тела зелёнкой, — позаботилась о подруге Иджи. Девушки прокрались в комнату к спящей Анне, Кагири очень тихо потащила её сумку, споткнулась об тапок, выругалась, но пошла дальше. Через пять минут сумка уже лежала на чердаке. Кагири оставила подруге два разных носка, футболку с короткими рукавами и шорты, что нашла на чердаке. Когда Кагири вернулась в комнату, Иджи уже намазывала клеем тапки. Закончив своё грязное дело, она соединила их между собой подошвами. Ленор что-то очень осторожно вырисовывала на спине подруги. — Что ты там рисуешь? — поинтересовалась Кагири. — Цветочки, — широко улыбаясь, прошипела Ленор. — Тоби, блин, — ухмыльнулась Иджи. Элейн же заканчивала вырисовывать замысловатые завитки на плечах несчастной жертвы. Перед уходом девушки не забыли смазать дверные ручки зубной пастой. — А думаете, она не заметит с утра пасту на ручке? — усомнилась Иджи. — Зная, Анькину внимательность, не заметит — сто процентов! — убедила Иджи Ленор. Выпив ещё по чашке чая с конфетами, подруги решили погадать. Сначала Кагири раскинула карты на любовь, желание и будущее, затем они сожгли по листку бумаги в тарелке, смотрели отражение пепла в свете свечи при разных его ракурсах. Далее они оделись, вышли на улицу и дошли до поля, там они оставили на земле след в виде ангела с распахнутыми крыльями. Смысл гадания заключался в том, что если ангел не тронут с утра, то избранник будет честный, порядочный, добрый и прочее. А если рисунок повреждён, то избранник будет нехорошим человеком. Придя домой, девушки решили отправиться спать. Они легли все в одной комнате, кто на кровати, кто на полу, на матрасе и туристическом коврике. Они ещё долго болтали перед сном о планах на лето, об эльфийских играх и о том, что они будут делать, когда закончат училище. И, конечно же, о том, что они будут вместе навсегда. — А у меня для вас завтра будет сюрприз, — сквозь зевоту пробубнила Кагири. — А какой? — поинтересовалась Элейн. — Это подарки? — выпытывала Иджи. — И они тоже. И кое-что ещё! — поворачиваясь на левый бок, засыпая, пробубнила брюнетка. — Ты беременна? — выдала Ленор. — Нет, конечно! — от сна не осталось и следа. — Ты выходишь замуж? — уже с меньшим энтузиазмом продолжили играть в угадайку подруги. — Нет! Увидите, — уже пожалела о сказанном Кагири. — Значит, мы должны это увидеть. Это кто-то? — выдала очередную идею Ленор. — Узнаете! А теперь всё, спать! — отмахнулась девушка от подруг. Они уснули где-то через полчаса. Перед вечеринкой нужно выспаться и отлично выглядеть. Первой проснулась Ленор, взглянула на часы — 12:30. — Ксо! Просыпайтесь! Уже 12:30! — заверещала она. — Сейчас, сейчас, — забормотала Кагири. — Да, уже. А ну нах! — пробурчала Элейн. Иджи так и осталась не доступна, чудесная и крайне полезная способность. — Анна уже встала, скорее всего, пошли. А то приколы пропустим! — напомнила о злодеянии подруг Ленор. Это немного расшевелило собравшихся, но не Иджи, с ней было сложнее. Когда же её, наконец, растолкали, то она очень обиделась на присутствующих и была зла, как черт. В комнате витал запах вчерашней посиделки и не самый приятный, надо сказать. Спотыкаясь и недовольно бурча, подруги двигались в сторону кухни, которая располагалась на первом этаже. Так сидела Анна, она положила ногу на ногу и вертела в руках склеенные тапочки. — И кто это сделал, а самое главное, зачем? — начала она недовольным голосом. — Она! — каждая из заспанных и помятых красоток тыкнула в другую пальцем. — Ясно, значит все. А где мои вещи? — продолжила допрос кареглазая. — Рудольф забрал, — выдала перл Элейн. — Какой ещё Рудольф? — посмотрели на нее собравшиеся. — Знаете, такой, с красным носом. Он с нового года домой возвращался вот и прихватил, случайно, наверно, — всё это было сказано с таким серьезным лицом, что прям хотелось поверить. — Ага! Звучит очень правдоподобно. Только этот Рудольф монстр какой-то. С восьмью парами конечностей, с четырьмя головами, — огрызнулась Анна. — Вот и отлично. Скажи, а никто не приезжал? — перевела тему Кагири. — Нет, — к всеобщему разочарованию ответила жертва розыгрышей. — И не звонил, странно. На звонки не отвечают, может, что-то случилось? — не веря себе, обронила брюнетка. — Да, скорее всего, они тоже вчера бухали, — сомнений не осталось. — Нет, они обещали, что не будут и я им верю, — Кагири понимала насколько она неправа, но решила не подавать виду. — Наивная дура! Ты думаешь, они просто так телефоны вырубили? Жди, к вечеру приедут, — отмахнулась Ленор.

***

Какузу нехотя приоткрыл один глаз, в него ударил яркий свет. Финансист тут же закрыл его, в голове пронеслась мысль о том, что он забыл что-то очень важное. Но он никак не мог вспомнить что именно. Убийца набрался мужества и открыл оба глаза. Щурясь с минуты, он всё же смог обуздать этот свет. Какузу посмотрел на часы, они поведали — 13:15. — Ксо! Опоздали, — он резко встал, голова пошла кругом, мир грозился уйти из-под ног, но мужчина смог обуздать его в последний момент. Нукинин вышел в коридор, там было тихо и спокойно. Какузу принялся стучать во все комнаты. Его не раз посылали, но он не сдавался, его труды принесли свои результаты. Через тридцать минут недовольные и с больными головами, акацуки брели по убежищу, как зомби. Бесцельно и мучительно. — Ладно, мужики надо собираться, а то уже полтретьего. Думаю, на нас сильно обиделись, — признал неизбежное Хидан. — Может, нам вообще не стоит ехать? Нас же убьют нахер. А там ни души, никто и никогда не найдёт наши растерзанные тела, — расписал столь ужасный сценарий Итачи. — Харе трепаться, полчаса на сборы! — в приказном тоне произнёс Сасори. Акацуки погрузились в машину только в полчетвёртого. Итачи долго фокусировал свой взгляд на приборах. Дейдара клевал носом, Хидан никак не мог оторваться от бутылки с водой. Ключ зажигания, двигатель запел, машина тронулась с места, как всегда забившись в единичных судорогах. Полпути мужчины ехали молча, в окнах мелькали силуэты домом и проносились машины, окружающий мир казался каким-то нереальным, словно акацуки здесь из другого кино. Молчание нарушил Итачи. — Что скажем? — с трудом формировал он слова в предложения. — Не знаю. Может, что заблудились, — растягивая слова, отозвался опухший подрывник. — А почему не позвонили тогда? Кстати, телефоны. Ксо! Мы же выключили их вчера, — голосом, полным боли, простонал адепт скорее Диониса, нежели Джашина. — У меня четыре пропущенных, — с трудом фокусируя взгляд на экране телефона, распознал цифру пропущенных финансист. — У меня два, — поделился информацией с собравшимися кукловод. — А у меня шесть, плюс смс. В которой нас обозвали козлами и сказали, что мы можем шляться, где хотим и не приезжать, — продолжил радовать собравшихся Хидан. — Обиделась, — подытожил Дейдара. — Да ты, сука, чертов гений! И я бы обиделся, всё честно, — отозвался седовласый мужчина, красавец с правильными чертами лица сейчас отсутствовал, явив миру его отекшего брата близнеца. — Да, мне что-то даже стыдно немного, — поражался сам себе Дейдара, всему виной алкоголь, да, именно он. — Есть такое, — согласился Какузу. — Минут через двадцать приедем, — сообщил Итачи. — Давай назад, пока не поздно, — жалобно произнес Хидан.

***

— Всё о них думаешь? — села рядом с Кагири Ленор. — Не позвонили, не написали. Обидно, даже как-то, вот и думай, а приедут ли они вообще, — тяжело вздохнула брюнетка. — Приедут, куда денутся! Ты ж для них уже своя, они не могут подвести своего, — попыталась подбодрить брюнетку Ленор и ей это удалось. — Кто приедет-то? О ком вы всё? — не выдержала Анна, которую уже достала эта недосказанность. — Парни приедут, классные такие, — улыбнулась Кагири. — Парни? А сколько их будет? — не скрывая интерес, спросила кареглазая. — Пятеро, — глядя в окно, ответила зеленоглазая. — Пятеро?! — прозвучало в три голоса. — Подожди! Их же было четверо! А кто пятый? И это не считая лидера? — начала допрос Элейн. — Да, с лидером шесть. А кто, узнаете — это и есть сюрприз, — продолжила издеваться над девушками брюнетка. — Ты хоть намекни! — возмутилась Иджи. — Неа. Не буду, — широко улыбалась Кагири. — А где вы с ними познакомились? — поинтересовалась Анна. — С одним в лесу, мы его из ямы выкопали, — начала долгий рассказ Иджи, Анна уже с первого слова была крайне удивлена. — Со вторым в морге, — продолжила Элейн. — Ещё с одним на мосту, у нас в городе, — поддержала Кагири. — А ещё один сам пришёл. А где был последний? — снова продолжила Иджи. — На главной площади, это был праздник в честь Нового года, — решила не юлить брюнетка. Анна не знала, как реагировать на всё вышесказанное сказанное, особенно на яму и морг. — Вы чё серьёзно? И кто они вам? — задала смуглая главный вопрос. — Серьёзней некуда. Они наши друзья, да, всё так просто, — улыбнулась Ленор. — И соседи, — добавила Кагири. — Вы все в одном доме живёте? — не поняла Анна. — Да, — всё это плохо укладывалось в голове самой младшей из девушек. — Это как? У тебя не такой уж и большой дом, чтобы там сразу появилось так много интересных парней! Они свободны? — не унималась Анна, пытаясь вывести подруг на чистую воду, веря в то, что это лишь шутка. — Такое возможно, если они живут в одной квартире. Да, они все свободны и не спешат это менять. Они вообще никуда не спешат! — ответила на её вопрос Ленор, Кагири же поменялась в лице, сжав кулаки. — Странно, что пять парней живут в одной квартире. А они нормальные? — усомнилась Анна в нормальности гостей. — Наверное, да, — пожала плечами Иджи. — Наверное? То есть, вы не уверены? — в недовольной гримасе сложила губы Анна. — Слушай, сама на них посмотришь и решишь. Ладно? — решила закрыть тему Кагири. — Ладно, — согласилась девушка, чувствуя раздражение подруги.

***

—  Так, молодые люди, а вы куда? — скрипучим голосом спросила пожилая дама — сторож. —  В гости к 415 участку, — уставились на женщину пять пар красных глаз. — Странно. Там ж нет никого, — задумалась дама. — Как нет?! Девушка там, вот мы к ней, — ответил приторным голоском Дейдара. Женщина посмотрела на мужчин, на себя. Взвесила все «за» и «против». — Хорошо, проезжайте, — выдавила она. — Спасибо! — буркнули мужчины и их машина тихо покатилась к окраине дачного поселка. — Значит так, я беру Темара на руки и иду в дом, — уточнил Сасори. — Да, там начинаешь строить глазки, затем входит Итачи и говорит какую-нибудь фигню про раскаяние, — отрабатывали мужчины план. — Потом идём я и Какузу с сумками, затем Дейдара, если план не сработает. Акацуки подъехали к дому, на первом этаже горел свет.

***

— Да не парься ты, они классные, — в этот момент пушистая и недовольная морда Темара показалась в окне, затем ярко красные волосы и огромные глаза. В них было столько же боли и раскаяния, сколько у щенка, что написал на любимый хозяйский ковёр. Сасори прошёл к двери и деликатно постучался. Кагири открыла дверь, забрала кота и закрыла её прямо перед носом кукловода. Итачи, что шёл следом, подошёл к крыльцу, открыл наружную дверь и увидел там Сасори. — Облом? — уточнил он. — Облом. Она закрыла дверь у моего носа, даже и слова не сказала, — выдохнул кукловод. — Точно облом. Предлагаю подождать Хидана, у него всё получится, и когда он, падла такая, стал таким популярным, — не скрывая зависти и злости, бросил Учиха. — Я за, он ведь любит боль. Так сполна получит, за всех, — Скорпион видел в этом лишь плюсы. Анна с интересом смотрела в окно. — Судя по цвету волос, это кто-то очень интересный. А это ещё что за мужики? — спросила она, тыкая пальцем в Хидан и Какузу. — Ну, они немного нестандартные, как мы, — улыбнулась Иджи. — Какого хуя вы тут стоите? Чё тупые, план забыли? — раздалось в коридоре, сердце Кагири забилось быстрее. — Нет. Просто облом, — вздохнул Итачи. — Как облом? — не понял адепт. — Ну вот так, — пожал плечами Итачи. — Ладно девочки, Хидан всё уладит, — мужчина не стал утруждать себя стуком в дверь, подобно персу, решил сразу победить в этой войне. — Салют, дамы! Что скучаете? Без меня, наверное, да? — появился он на пороге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.