ID работы: 5095882

Ночной Жор

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*Тёмная ночь.* -Хм, почему бы не пойти подкрепить в 2 часа ночи — подумала Т.И. и направилась к холодильнику. — Так, что тут у нас? *Перебирая харчами, в итоге, всё что было в холодильнике Т.И. освободила на стол и принялась к приёму пищи. -МММ, огурчики, мороженное, грибочки, сок *облизываясь* вкуснятина. *Повторяла Т.И.* От наслаждения Т.И. начала чавкать, так громко чавкать, что проснулся её обожатель, всея разрушитель. Добираясь до места, где исходил звук, Намждун снёс к херам фужер, рванул от того места, потому что бабахнуло здорово. Вот Намждуни влетел на кухню и с расширенными глазами смотрел на Т.И. Ты уже допивала сок и посмотрев на него с НЕУДИВЛЁННЫМ видом, ставя на стол кружку сказала.* -И что ты опять натворил, бесстыжий? -Я, я…стоп, чаги, 2 часа ночи, а ты жрёшь, да ещё что, ты не беременна случайно? *испуганно спросил парень* -Если бы, нет конечно, просто захотелось разнообразия. *Хихикнула Т.И. прикрывая рот.* -Разнообразия? А я хочу другого разнообразия. *Сексуально подмигнул Т.И. и подходил всё ближе.* -Дай мне отдохнуть хоть, я нажралась как слон и теперь тяжёленькая, если ты изволишь меня сам донести до кровати, то я не против. *Гладя себя по животику и закидывая ногу на ногу.* -Чаги….что это, моя ты свинюшка. *Его руки на Т.И. ляжках и он нежно своим игривым язычком слизывает остатки сока на верхней губы. Т.И. невинно посмотрела на него и продолжила вытирать свой рот.* -Нет, Т.И., так не стоит делать, вот держи. *Протягивает Т.И. салфетку.* -Хотя, к чему эти нежности. *Выбросил салфетку и взял Т.И. за шею.* -Джуни, давай хоть в спальню пройдём, ведь. *Не давая Т.И. договорить, парень снял майку. Его оголённый торс, даа, это Т.И. фетиш и она не смогла устоять, Т.И. влюблённые глаза просто горели и желали это тело.* -Так и будешь смотреть? *Швырнув майку за себя, не замечая кто был сзади.* -Оппа! *Стремительно Т.И. руки потянулись за его телом, а он всё дразнил и не давал приблизиться к нему.* -НО, НО, НО…Женщина, сначала мои желания и прихоти, ты готова исполнять мои похотливые желания? *держа руки перед Т.И.* -Твои коленки будут все в синяках. *Грозно сказал парень.* -Муррррр, мрррр….*Промурлыкала Т.И в ответ и как ведомая принялась к его указаниям.* -Я готова. *Облизывая свою губу произнесла Т/И.* *Т.И. Плавными движениями спускала парня боксёры, его дружок был уже наготове, нежными холодными ручками Т.И. ловко взяла его агрегат в руки, начала водить вверх вниз очень нежно и медленно, парень наслаждался моментом и всё с нетерпением ждал, что последует дальше. Открыв ротик, Т.И. достала язычок и принялась облизывать, как мороженное его член, представь, что твоё мороженное потекло и ты пытаешься не упустить ни единой капли сладкого пломбира, Т.И. язык обвивался по его члену, интенсивными движениями, помогая ручками Т.И. двигалась под его трек, будто у неё в голове играла «Do You», схватившись руками Т.И. водила их вверх вниз, помогая языком, им рисовала на головке члена восьмёрку. Т.И. уже сама потекла, правой ручкой она потянулась к себе в трусики и помогала себе, играясь со своей киской. Парень грубо взял Т.И за щёчки, что вышел из Т.И. на мордашке хомячок, Намджун поцеловал её и прошептал. -Т.И., ты готова улететь со мной? *Игриво спросил парень, Т.И. лишь кивнула головой, дальше парень взял за бёдра, Т.И. встала на кресло расставив ноги, Намджун взял член руками, а другой взял Т.И. за бёдра и пытался её посадить, она и сама не против, своей рукой Т.И. помогла сесть на член, входил он медленно и верно. Т.И. до такой степени намокла, что присев, член вошёл полностью, она с резкостью вскрикнула поднимая голову вверх, рукой схватилась за его грудь и сжала от удовольствия. Улыбаючи парень посмотрел и увидел, как ей хорошо, схватившись своими мощными красивыми руками за её бедра. Джун двигал Т.И. всё быстрее и быстрее, его вздохи были слышны, странно, она никогда во время секса с ним, не слышала его невозмутимый стон и вздох, «значит ему точно нравится» — *подумала Т.И.* Прикоснувшись к его груди, своей грудью, она обняла парня за спину и начала царапать от испытанного, Намджун то ускорялся, то дразнил её, вытащив член и водя по клитору не давай войти члену.* -Оппа, продолжай.*Со вздоха вымолила Т.И.* -Ммм, моей чаги нравится, тогда дай мой ход. *Парень перевернул её возбуждённое тело на спину, шепнул своими большими губами ей на ушко.* — Приготовься, я сделаю тебе приятно. *Джун водя язычком по Т.И. горячему телу, через животик и вот, он у цели, раздвигает её ножки и большим пальчиком своим гладит по часовой стрелке набухший клитор. Т.И. схватила его за пепельные волосы и крепко сжала в кулак. Другой ручкой он спустился к её босым ножкам, водя ручкой меж пальцев двигаясь к стопе, Т.И. изгибалась и текла, как сука, не сдерживая эмоций. Вскрикивая любя его имя. Постепенно он начал высовывать свой язычок и ласкать Т.И. киску, очень ласково, затем, проник в неё двумя своими пальчиками и помогая язычком, её сок, она вся истекала, а ему нравилось, она своими руками схватилась за ручки кресла и сжимала до тех пор, пока не сломала ручку, они не обратили на это внимание, а на против, обострились на сексе. Намджун полез к Т.И. шее, начал издеваться над ней вновь водя член по киске.* -Ну же, вставь. *Прокричала Т.И.* — Спокойней, чаги, спокойней. *Шептал он ей на ушко своим грубым голосом. Своей рукой он прикрыл Т.И. рот, она прикусывала его огромные руки, а он всё-таки вошёл в неё, Т.И. прикусывала всё сильнее, а он входил в неё очень грубо, дико.* Словно буря бушевала в них, Джун повернул Т.И. к себе спиной и поставил её на колени раком. Грубыми движениями он вошёл в Т.И. и двигался словно бешеный, она уже не могла сдержать в себе и начала громко стонать, постепенно нарастать в крик.* — Т.И., я уже скоро. *Прохрипел парень.* *Она мигом встала перед ним на колени сложила руки вместе, открыла свой красненький ротик, высунула язычок и ждала, парень дорабатывал себе сам и импульсы в его члене начали поступать. Вся белая и густая сперма попала Т.И. на её личико, парень выдохнул, а Т.И. слизала всё вокруг губ.* -Так, помнишь в начале я тебе говорил на счёт улететь? Так вот, мы летим к твоей маме в гости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.