ID работы: 50959

Стая(возможно поменяется...)

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

пролог

Настройки текста
Магия... Что это? К сожалению, в Англии, про которую в дальнейшем пойдет речь, про Магию знают ничтожно малое количество магов. Всего-то около двухсот человек, в то время как население магической части Англии составляет около полумиллиона магов. Конечно, про Магию знают еще и магические, или, как их еще называют, сумеречные народы, но их в разы меньше, чем людей. Сейчас мало кто знает, что существуют два сильнейших Клана Ведьм — Светлый и Темный. Им подчиняются все сумеречные народы. Кланы появились еще во времена, когда знаменитый Король Артур был просто наследником трона, а его отец, Утер Пендрагон, выжигал магию из своего королевства. Вот только Утер не знал, что и сам Артур обладал некоторыми магическими способностями, а именно — он мог превращаться в солнечного тигра (т.е. шкура отливала золотом). Именно Артур, вместе со своим другом Мерлином Эмрисом и сводными сестрами Морганой Пендрагон и Моргаузой Ля Фей и собрали эти кланы. Артур и Мерлин были королями Светлого Клана, а Моргана и Моргауза — королевами Темного. Все четверо так же являлись королями и королевами Авалона и смогли вернуть Магию на Туманный Альбион. К их огромному сожалению, их дети не обладали такими же силами, как их родители, поэтому возглавить Кланы не могли. Ведь Великий Дракон Калгара предсказал, что только тот сможет возглавить Кланы, у кого будут силы, равные силе хотя бы одного короля или королевы. Более тысячи лет не появились в Кланах Истинный король или королева, но Судьба бывает добра, и на свет появились те, кто станут королем и королевой, а так же те, кто сможет их защитить... Я думаю, вам будет интересно, как все это началось. Что же, я расскажу вам это!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.