ID работы: 509592

Кое-что про Себастьяна Морана

Статья
G
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моран предпочитает мотоциклы машинам. В его жизни был один случай, когда он чуть не погиб под колесами грузовика на скоростной трассе за городом, изуродовав при этом свой первый скутер и получив небольшой шрам на бедре. С того момента он ездит на Yamaha R6 и еще ни разу не попадал в аварию. Кофе Себастьян выбирает самый дешевый, так же как и сигареты. В отличие от Джима, он не любит превращать процесс курения в какую-то пафосную процедуру, тем более что курит он часто и помногу. По вере исповедания Моран абсолютный атеист, хотя до Афганистана был католиком. Мориарти часто запугивает его, говоря, что Бог все видит, на что полковник отвечает: «если бы он существовал, мы бы уже давно горели в аду». У Себастьяна абсолютное отвращение вызывают сенсорные телефоны. В его понимании телефон это то, что может звонить и отправлять сообщения, все остальные функции он считает ненужным лоском. В аптечке этого человека всегда кроме бинтов и таблеток от головной боли лежат стерильные пинцет с иглой и кетгут. Сколько татуировок на теле у Себастьяна известно только одному человеку – Джиму. Манчестер Юнайтед – любимый футбольный клуб полковника и причина многих споров с Мориарти. Тот никогда не оставлял надежды вдолбить в голову Себастьяна, что футбол это глупости, а все футболисты – паразиты на теле общества. Сам Моран объясняет это тем, что Джим не способен играть в команде.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.