ID работы: 5095926

Драма

Гет
R
Заморожен
24
автор
S V B бета
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Эва Ещё тёплые, осенние лучики солнца светили в глаза. Я конечно протерла их, но, блин, так трудно привыкнуть к темноте. Я все же не вампир, но и не Бог. Ох, надо было вчера лечь пораньше. Сегодня новый день, новый учебный год и я уже на первом курсе, о боже. А мама так и не приехала на мой выпускной девятого класса. Вечные сделки с покупателями никогда не дают нам провести вместе хоть один спокойный семейный ужин. Я забыла рассказать о себе. Такс ,с чего бы начать, меня зовут Эва. Пожалуй хватит, слишком много информации обо мне. Я очень скрытная личность. В своей компании я поддержу разговор на любые темы. Но, если же человек мне не знаком, я всегда краснею, и это жутко выбешивает. Когда красивый парень подходит, чтобы познакомиться, я сразу краснею и раздуваюсь как помидорка. Не очень приятное зрелище, если честно… Также, к сожалению, меня очень легко обидеть, но я прощаю все, и это самые главные мои ошибки, которые я совершаю каждый день. Надо встать, хотя бы умыться, а то ещё и в школу опоздаю, в первый же день. Так, одна нога уже на полу, вторая тоже… -Боже, ты кто?! — вскрикнула я, наступив на чьё-то тело. -Да, что ты орешь-то, я просто уснул у тебя, не хотел тебя будить, -ответил мне мой лучший друг, Исак. Исак, грубо говоря, бисексуал, но в данный момент он ни с кем не встречается. Он учится в параллельном классе, как я поняла. А так, мы с ним дружим с самого детства и ещё с лучшим другом Исака, которого зовут Юнас. Юнас встречается с Ингрид, они очень красивая пара, и никто не смеет это оспаривать. Ингрид девушка моего друга, с которой мне так и не удалось найти общий язык, поэтому она не ходит на наши тусовки.Вот и вся наша компания с четырнадцати лет: Юнас, Ингрид, Исак и я. -Исак, только не говори, что ты пробрался через окно, -он кивнул, -ну, Исак! Я же говорила, не делать так больше, для тебя вообще-то есть дверь, что ж мне с тобой делать-то, -он пожал плечами. -Эв, мне кажется, или мы можем опоздать, если через минут десять, мы не выйдем из дома. Не хотелось бы опаздывать в первый же день, — я одобрительно кивнула и бросилась к лестнице, которая вела на первый этаж. Я живу, грубо говоря, в подвальчике, уютном моем жилище. Но мне это не мешает. Пробежав все ступеньки, я крикнула догонявшему меня Исаку. -Прости, теперь тебе придётся ждать минут пять. Или иди на третий этаж, — я показала ему язык и убежала. В ответ я услышала, голос Исака и ядовитое слово, режущее слух «стервочка». Дойдя до школы, мы встретились с Юнасом и Ингрид. Та поцеловала Юнаса и убежала к своим подругам, которые вертелись у самых популярных, как я поняла, мальчиков в школе. -А кто это? — спросила я у Юнаса и Исака. На что Исак ответил мне. -Ох, быстро ж слухи разносятся. И я услышал, что это Кристофер и Вильям со своей компанией. Но, если ты хочешь кого-то подцепить, то лучше не из той компашки. Потому что у Вильяма есть девушка, хоть и простая первокурсница, но затрещину даст, мало не покажется, -Исак закатил глаза и продолжил, -у Криса тоже вроде девушка, но она такая распутная, можешь попробовать, может что-то получится, хотя вряд ли. Я посмотрела на Криса, он и в правду очень красивый. Но сразу видно, что бабник, так что с такими не связываемся. Я пошла вперёд, а за мной шли Юнас и Исак и что-то говорили. Но я заметила, как меня начали сверлить взглядом. Это было видно невооруженным глазом. Вся компания второкурсников смотрела на меня. Но что во мне такого, хотя, возможно, кто-то наклеил мне на спину наклейку «я-дура» или ещё что-то. Но, открыв дверь в школу, я поняла меня ждёт трудный год. И будет очень трудно приспособиться к этой школе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.