ID работы: 5095937

путь к счастью

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
      Я Сегодня я спала крепко и мне снился интересный сон. Но вдруг Дззззз… Дззззз… Дззззз… Я в непонятках что это? выскакивают с кровати тем самым прерывают сон. Мой взгляд падает на стол. На нем лежал мой телефон и звонил будильник. Я подошла к столу взяла в руки телефон и начала смотрю на время. -Черт! — раздалось эхом в голове. — я опаздываю- сказала я уже нодходив в ванную комнату. Сделав все водные процедуры я направилась обратно в свою комнату. Взяв в руки рюгзак и начала собирать учебники и складывать их в портфель.И отложила его в сторону. Дальше я начала одеваться в школьную одежду. Я подошла к зеркалу и начала расчесывать свои волосы, они очень любят пушиться, но я не могу нечего поделать с этим.        я спустилась вниз по лестнице на кухню и поставила чайник на плиту. В тот момент я поняла что мамы нет дома. А папа ушел от нас когда мне было всего 5 лет. Я дождалась пока чайник вскипит. -Славу богу- произнесла я — Ты наконец то вскипел! — сказала я чайнику. Так «Первое правило шизофрении некому не рассказывать о шизофрении. Ок я уже выпила свое кофе и направилась к выходу. Открыла дверь, закрыла дверь. И направилась в сторону школы.        Первые два урока прошли быстро (биология и физика). Я забыла сегодня свой дневник по этому я пошла к расписанию которое весело на 3 этаже. Там было много людей. Я подошла к расписанию и поняла что следующим у нас будет физкультура. -Блин!.. — сказала я вслух. Я не заметила рядом со мной стоящего парня. -Ты чего? — спросил он меня. -Эм… Да так-то ответила я незнакомому мне парню. Я уже собралась уходить как вдруг этот парень остановил меня. И спросил: — ты из какого класса? -Из 11 — ответила я.Но зачем ему об этом знать? — Ооо… Круто- сказал он и улыбнулся мне. -мня зовут Крис- все также улыбаясь сказал он. -Круто… Но я тебя не знаю — сказала я сморщив лоб. -Я новенький. Теперь буду ужиться в твоем классе. -Это хорошо, будем знакомы. Меня Джессика зовут можно просто Джес.- сказала я и улыбнулась в ответ. Этот парень мне кого-то напоминает, но я не могу понять где я могла видеть его. Он давольно симпотиченый. Зеленые глаза, сам он брюнет и одет он прилично. Я предложила ему пойти со мной в спортзал и он согласился. Он ведь не знает нечего здесь, он новенький. Я закмнула рюкзак в раздевалку, а сама пошла в » кобинет». Я села на скамейку потому что я недавно болела и у меня есть спровка. Я поворачиваю голову и вижу что кто мне направляется Крис. — А ты почему без формы? — спросила я. — У меня справка- ответил он все так же улыбаясь. — У меня тоже — сказала я чуть улыбнувшись.        Пока мы сидели на скомейки я узнала что Крис любит рисовать, читать и очень любит готовить. -Ого не знала я что на свете есть ещё такие парни которое любят готовить- сказала я и чуть ли не засмеявшись. Прозвенел звонок и больше у нас не было уроков, ну как небыло… Нас отпустили с химии, литературы, русского и географии. Нет я конечно не против что нас отпустили. Я вышла из школы и сделала шагов так 20 как в след мне кто-то крикнул: -Подожди! Это был Крис. Он меня догнал и мы пошли домой. Как оказалась Крис живет от меня в 5 минутах. Он меня проводил и мы попрощались. Я зашла в дом и начала готовить обед. Мама придет только в 21:30, а сейчас 13:46. Я пообедала, а потом пошла к себе в комнату делать уроки. -Фух…-сказала я от усталости. Я просидела за уроками 4 часа. Хоть нас и отпустили с уроков, но домашнюее задание все-таки дали. Мы ведь старший класс и нам надо готовиться к экзаменам. Я перекусила вкусной шоколадкой я ее заслужила. Потом начала смотреть телевизор сначало было что смотреть, а потом стало слишком скучно, и я решила пойти на улицу.Я оделась джинсы, кофту, а сверху надела пальто грязно -зерого цвета а на ноги сапоги . Так как на улице была осень и было давольно прохладно, но солнечные лучи были теплыми. Я люблю осень. Это моя любимая пора когда тадают листья и ты по ним идешь. Боже как это прекрасно. Прежде чем выходить из дома я взяла сумку и положила туда блакнот с ручкой. Я вышла из дома и начала закрывать дверь как ктото положил свою руку мне на плечо и быстро повернулась и увидела Криса. -Боже, как ты меня напугал!! — чуть ли не крича сказала я. -Не бойся-сказал он и улыбнулся. Какая у него красивая улыбка. Когда он улыбается мне хочется улыбаться ему в ответ. В принтер чо я и сделала. Я улыбнулась эму, а он мне сказал: — Тебе идет улыбка. От этих слов мои щечьки стали как помедор. -А куда ты идешь- поинтересовался он. -В парк, тут не далеко. Если хочешь можешь пойти со мной. — Да я только за. Пошли! — сказал он. И мы направились в сторону парка. Мы сели на лавочку и начали говорить друг с другом обо всем у нас есть общие интересы РИСОВАТЬ и ЧИТАТЬ КНИГИ. Еще я узнала что дома он живет один так как его родители много работают и им пришлось уехать в Париж.Они очень редко приезжают к нему, можно сказать только по праздникам. Так мы сидели и разговаривали очень долго. Мне позвонила мам и спрасила» где я?» Я ответила что в парке и уже иду домой. Обратно мы шли все так же говоря друг с другом. Он меня праводил до дома, а потом сам пошел домой.        Вот так я провела сегодняшний день. Спать я легла с мыслью что у меня появился друг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.