ID работы: 5096024

Я влюбился!!!

Слэш
NC-17
Завершён
105
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 41 Отзывы 30 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
POV Куроко Прошла неделя. Кагами так и не появился в школе, на тренировки так же не ходил. Лишь позвонил в начале недели тренеру и сказал, что заболел и не будет его какое-то время. Рико мне сделала выговор за то, что мы ведем себя как дети: с начало я - упал в депрессию, не смог тренироваться, а теперь Кагами - заболел. Хотя мне было явно, что Тайга избегает меня. Хотя не только он один, все «Поколение чудес» просто куда-то пропало. Я звонил Момои и хотел узнать, что там с Аоминэ, но она сказала, что он также прогуливает школу. А еще она сказала, что и Мидорима с Мурасакибарой не появлялись на тренировках и в школе. Со всего сказанного от Сацуки, я сделал вывод, что я причинил им неприятности своим признанием. Нужно было молчать, тогда бы ничего подобного не произошло. Завтра суббота, поэтому я смогу придумать новый план - извинения перед ними. Они даже бросили баскетбол, хотя это впервые, когда они так просто от него отказываются. Я не хочу, чтобы они из-за меня бросали свое любимое занятие, поэтому я должен извиниться. Наверное, скажу, что это была шутка и просто вместе посмеемся. Будет весело! Точно так и поступлю, - думал я, когда шёл со школы домой, но почему-то мое сердце болело, а на глаза накатывались слёзы. *** POV Мидорима Как и предсказывал гороскоп «От Глобы» суббота выдалась весьма информационной. Правда я не ожидал, что она будет от Куроко и ещё в таком свете по отношению ко мне. Да и не только ко мне, а и ко всему «Поколению чудес». Как же мне реагировать на такие слова? Я конечно признаю Куроко, но я никогда не думал о том, чтобы признать его, как парня. Как «своего парня»! Что? Я думаю о нём, как о парне? Это предел… Вот теперь я всю неделю и сижу дома размышляя о том, кем является для меня Куроко Тэцуя? Он сильный, хорошо играет в баскетбол, у него превосходные рефлексы, мастерски отточенные навыки. А если посмотреть на него как на парня, то … Я смущаюсь, у меня даже очки запотели от смущения, я подымаюсь с кресла и иду по салфетку для очков, но всё же – кем является для меня Куроко? Даже если я и приму чувства Куроко, то как остальные отреагируют на это? Нужно спросить у остальных, и мы вместе решим, что для нас значит это голубоглазое «чудо». *** POV Кисэ Вот как я могу после его слов нормально думать о девушках? Я конечно же натуральный семнадцатилетний гетеросексуал, но когда я услышал от Курокушки такие слова, то я поставил под вопрос свою принадлежность к данному виду отношений. Ну, а как я должен был реагировать на его слова? Никто не ожидал такого заявления от него. Я всегда думал, что он самый рассудительный из нашей шестёрки, но походу я ошибался. Пускай я всегда всё перевожу на шутки, но в таких ситуациях я серьёзен, особенно когда это касается Курокушки. Я не намерен отказываться от него только потому, что он признался мне в любви. Но отношения с парнем..? Что делать? Как вести себя в его присутствии, а если играть в баскетбол с ним будим на отборочных, я смогу себя контролировать? Точно отборочные совсем скоро. Вот почему именно сейчас он признался нам? Это будет нелегко не только мне, не только Куроко, но и всем нам. *** POV Аоминэ Чёрт, Тэцу, что ты творишь? Я такой злой теперь на всех и вся, что появляться кому-то на глаза нету желания, особенно Сацуки. Если Момои узнает, то не только мне будет несдобровать, а и всем парням, а особенно Куроко. Я вообще переживаю за его жизнь. Чёрт! Это всё из-за тебя… Почему ты раньше не сказал, раньше, когда еще был моей «Тенью»? И почему в твой список вошли мы все и даже та дурная особь «Бакагами»? Почему, Тэцу? Вот теперь я даже сосредоточиться не могу на баскетболе, что там говорить о уроках. Точно, уроки…Тц… Я совсем забыл, меня Момои точно убьет за то, что я прогуливаю целую неделю и игнорирую всех, - на этой ноте я закидываю баскетбольный мяч в корзину, но он не попадает. Я опять нервничаю, да что там нервничаю я готов убить за тебя Тэцу! Твои чувства, я не представляю, как на них можно ответить. Не представляю, ведь я всегда думал о тебе как о моём первом самом лучшем друге, пускай я и поступил с тобой плохо. Точно... - Меня осенило. Какой же я дурак, - мне стало плохо видно окружение, где-то глубоко в душе мне стало больно и мои слёзы стали обильно течь из глазных яблок. Я только сейчас понял, что я бросил Куроко, что он любил меня еще тогда, а я взял и ушёл, ушёл еще с такими словами, - я упал ниц на землю, а меня еще долго душили слёзы, которые никак не останавливались. *** POV Мурасакибара Нет это слишком сладкое, это горькое, - откладывал я свои любимые вкусности, перебирая одну за другой, - это мне уже не нравится. Я не знаю какую мне выбрать. Я начинаю злится, ведь раньше такого не было, чтобы я был не доволен вкусом таких привыкших мне кондитерских изделий, да и не только кондитерских. Почему меня ничего не устраивает? – я с бранью сбрасываю всю еду находившуюся у меня на кровати и плюхаюсь всем свои весом давя её остатки. Я ничего не хочу, совершенно ничего. Меня одолевает мысль о том, что я больше никогда не смогу насладиться этим вкусом, а всё из-за одного мелкого засранца, который мне весь аппетит испортил. Я его точно раздавлю, - слышно скрежет зубов так, что я прикусил себе губу от злости, потекла кровь. Я конечно всё понимаю, но надо с этим, что-то решать, из-за его глупого признания у меня весь мир перевернулся с ног на голову. Пойду-ка я позвоню Акаши и поговорю с ним, что он мне подскажет, но одно я знаю точно, что Куро-чин мне ответит за это вдвойне. *** POV Акаши Вот Тэцу удивил, так удивил, даже я со своим «глазом Императора» не смог предвидеть такое развитие произошедших событий. Возможно я бы и увидел отношение Куроко к Аоминэ или к Кагами, так, как оный являлся и является для них «Тенью», но остальные – это вообще невозможно было заметить. А я? Я вообще всегда думал, что Тэцу ненавидит меня после того, как я выиграл в его друга в средней школе, но похоже я ошибался. Тэцу ты такой непредсказуемый и смешной, - я тихонько засмеялся, так, чтобы меня не услышала прислуга за дверью, ведь я вроде бы болею. Конечно же пришлось солгать отцу, что у меня сильные головные боли, чтобы я смог остаться дома и нормально всё переосмыслить. Тэцу, конечно, это нечто, он всегда умел удивлять, - я опять засмеялся, но уже милой улыбкой, ведь было так приятно осознавать то, что меня кто-то любит. Этим кто-то для меня и есть наш «Тэцу». НАШ?- задаю сам себе вопрос, на который тут же нахожу ответ: - Да, именно наш. Ведь он нам всем признался, никого не выделил, а честно поступил с нами. Мы должны ему отблагодарить тем же и поговорить с ним всем вместе. О, Мурасакибара звонит, я как раз хотел всем позвонить и собрать их. *** POV Кагами Вот называется поговорил с Куроко, не я с ним, а он с нами. Вот именно «с нами», ведь я не ожидал, что там будет всё «Поколение чудес», а еще такое заявление… Ех, - я вздохнул от отчаяния, - мне точно попадёт от Рико – этого не миновать. Куроко, но почему ты скрывал свои чувства от меня? – задавался я сам себе вопросом уже сотый раз. Ладно та пятёрка, которая бросила тебя, но я же ничего плохого тебе не сделал. Мог хотя бы мне рассказать, мы как-никак друзья, но похоже мы уже ими больше не сможем оставаться. Твое признание нарушило все барьеры, точнее полностью уничтожило их, которые сложно будет восстановить. А нужно ли их восстанавливать? Нужно следовать устаревшим стереотипам? Или мы всё-таки сможем быть вместе? Потому, что я этого хочу уже давно. Еще с первой нашей встречи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.