ID работы: 5096026

Бездонная любовь.

Гет
R
Заморожен
40
автор
Youlo соавтор
Lofasha соавтор
FairyGirl12 бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 59 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

Ночь наполнена тайной и магией темноты.

      Было слишком темно. Девушка, бегущая в темноте, от кого-то пряталась. Её глаза выражали дикий страх. Мысли заполняли голову "бежать, бежать, БЕЖАТЬ!". Главное не кричать, не споткнуться, не упасть. Шаги приближаются. - Это тупик.       Девушка зажмурила глаза, у неё не было желания смотреть назад. Ноги предательски подкосились. Рухнув на пол, она не двигалась. Шаги стихли. Она осталась в одиночестве. - Сора? Ты в норме? - Да конечно, просто устала, - девушка поднялась с пола и пошла в противоположную сторону от парня. - Ещё увидимся, Кей. - Да, госпожа. - Сколько раз я тебе повторять не называй меня так? - повернувшись лицом к другу, девушка нахмурилась - Ничего не могу с собой поделать.       Глубоко вздохнув, Сора покачала головой и вышла из помещения. Девушка решила вернуться в свою комнату и переодеться. Сняв облегающие черные джинсы, Сора подошла к зеркалу, внимательно рассматривая своё тело.       Вчера ночью, девушка засыпала в своей комнате. Её черная пижама из шёлка магнителась к нижнему белью. Светлые волосы были разбросаны по подушке в творческом беспорядке. Но утром она проснулась в бункере, одетая в свою тренировочную одежду.       Немного расстерянная девушка, рассматривала своё тело. Несколько царапин, пару синяков. В последнее время, она часто просыпалась в таком виде. Не сказать, что это не волновало Сору, ей как бы и пофиг, но и нет. Дотронувшись до синяка, девушка поморщилась, ей стало неприятно. - Госпожа, могу войти? - послышался стук в дверь и мужской голос. - Не сейчас. Я спущусь через десять минут, или это что-то срочное? - Да нет, можете не торопиться. Тренировка через три часа - Поняла тебя, - ища одежду, ответила девушка.       Перерыв шкаф с одеждой, она нашла нужные вещи. Надев шорты, привычного чёрного цвета и облегающую белую майку. Бело-черные кеды на платформе. Её светло-русые волосы, опять были собраны в конский хвост. Спустившись на первый этаж, Сора перекусила и направилась к выходу из дома. ( Одежда: https://pp.vk.me/c636227/v636227381/43a85/uSJDRriWmH4.jpg ) - Сора! Сора, тебя отец зовёт. - Поняла.       Натянув улыбку, девушка направилась в сторону дома. Через десять минут она была на месте. Отец уже ждал свою дочь в кабинете. - Сора. Приветствую тебя, как проходят тренировки? - Всё в порядке, зачем позвал? - Сора, ты дитя Сатаны, наследница этого мира, - мужчина начал размахивать руками. - Ты главный стратег, ты прекрасна девушка, ты демон с неисскемым запасом силы. - Я в курсе, но какое это имеет значение на данный момент? - Не перебивай, но ко всем твоим плюсам, прилагается один огромный минус. Ты пустая, в тебе ничего нет. Ни любви, ни счастья, ни радости, ни грусти, ни гнева, ни жизни. - Что ты имеешь ввиду? - явно эти слова вывели Сору, из спокойствия - Ты отправляешься в Фиор. В город Магнолия. Там ты поступаешь в колледж "Фейри Тейл", и будешь там учиться - Но зачем мне это? Я и тут хорошо со всем справляюсь. - Нет. Ты бездонная. Ты должна приобрести эмоции и понять что такое жизнь. Или хочешь заключить пари? - А это уже интересно. - С меня три желания. Любых. Без каких-либо условий. Но на выполнение тебе дается три года. Как тебе? - Согласна. Пойду собирать вещи - Ну удачи. - Не понадобится.       Быстро прискакав домой, Сора начала собирать вещи. Все что могла она собрала. Девушка решила прогуляться по любимым местам. Оставался час до телепорта. Сора все стояла и смотрела на свои демонические способности. Ей было страшно. Она очень волновалась. Раньше если ей снились кошмары она знала что защититься с помощью магии. А сейчас рядом с ней никого не будет. От этого становилось страшно, но отбросив все плохие мысли Сора пошла по направлению к дому. Девушка сразу же заметила своего отца. - Пора? - Да, я буду скучать, Сора. - Прощай, папа.       Яркие огни засверкали. Вскоре тело девушки расстворилось. Оставив лишь воспоминание о недавно стоящей девушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.