ID работы: 5096062

Моя Первая Любовь.....

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 14 - Прощай Бухлоу.....

Настройки текста
      Мина проснулась и увидела полный погром дома, везде мусор, бардак, одежда везде валяется. Зайдя в комнату свою, она увидела что на упавшем туалетным столике лежал Карл, он храпел и возле него были целые кучи банок, кружек, бутылок с пивом. Она вздохнула и начала убирать всё. Убравшись она попыталась разбудить Карла, но он лишь махнул рукой и сказал: — Поставь будильник на 12… (храп) Мина улыбнулась и попыталась затащить на кровать, ели как она его положила и укрыла. Потом поставила туалетный столик и пошла в другую комнату(для гостей). Зайдя туда она увидела что бабушка и дедушка спокойно спят, она закрыла дверь и пошла на кухню. Зайдя туда она не увидела Бухлоу, она не могла его найти, она обыскала весь дом, но его не нашла. — Бухлоу? Мина стояла и смотрела вниз, думая о том что он внизу, но не кто не отвечал. Заволновавшись она начала потихоньку спускаться, спустившись на 5 ступенек вниз, сзади её кто-то обхватывает за талию и кидает на плечо. — ААААААААААА — Чего ты кричишь, все спят! — Ты дурак что ли меня так пугать, у меня чуть сердце не остановилось, где ты был! — злится. — Ну, я вообще то спал! — Где, я весь дом обыскала! — Ты в ванну заходила? Тут Мина затихла и вспомнила что туда не заходила даже. — Я прав! — смеётся. — Не смейся, я правда волновалась! — Я рад что ты за меня волновалась))) — Спусти меня вниз! — пытается вырваться. — Не, а! — ухмыляется. — Почему? — Я… я… я не знаю! Бухлоу остановился и поставил её на пол. — Я правда не знаю, просто поносить тебя хотелось! — Сказал бы заранее! Бухлоу почесал своё плечо. — Эй, Мина, слушай, а мы вчера во что-то играли? — Я не помню, а что такое?! — Ну знаешь, только ты не волнуйся, тут у меня почему-то кусок кожи у плеча нету! — ЧТО? — Не беспокойся, всё в порядке, мне даже не больно! — Как тут не беспокоятся, я бегу за аптечкой! Мина побежала за аптечкой, а Бухлоу думал от куда это рана. Прибежала Мина и начала обрабатывать его рану. — Не больно? — Не. Мина обрабатывала 5 минут и посмотрела на Бухлоу, он куда-то пялился. — Куда ты пялишься? — А? — Я говорю куда ты пялишься! — начинает злится. — Ну я это, просто смотрю, на… на, на вот это! Мина посмотрела и увидела обычный ковёр. — Чем он так интересен, что бы так смотреть на него? — Просто рассматриваю. Мина продолжает обрабатывать, а Бухлоу смотрит на её ноги, они ему напоминали что-то, но он не как не мог вспомнить, как будто кто-то стёр память. — Всё, я закончила! — поцеловала в щечку. — О, спасибо, а мне мало одного поцелуя в щёчку. — ухмыльнулся. Бухлоу поцеловал её руку, потом нежно покусывая и извиняясь целовал от руки до плеча. — Что ты дела… — Просто смотри. — перебил Мину.       От плеча он нежно облизнул до шеи, потихоньку начал покусывать её шею. От шеи он перешёл к лицу. Начал целовать её губы, то одну, то другую, а Мина думала что он её поцелует, но он просто каждую губу целовал. Потом облизнул свои губы и лёгких прикосновением губ дотронулся до неё. Мина сразу же сдалась и хотела его уже поцеловать французским поцелуем, но он отстранился от неё. — А? — Сначала не хотела, а теперь уже готова! Его глаза показались из-под чёлки, его ухмылка была на всё лицо, его глаза говорили «Вот ты и попалась рыбка моя». Бухлоу снял одежду с себя и потихоньку не спеша начал снимать с Мину футболку, приподняв футболку он начал целовать животик и так выше и выше, пока футболка не снимет. Она была к нему спиной и он аккуратно снял топик. Обнял её и сказал: — У тебя такая красивая кожа! — поцеловал плечо. Мина повернулась к нему в лицо, ему открывался замечательный вид её тела, её лицо было таких няшным, она как будто тает от его прикосновений, она уложила его и поцеловала.

От лица Бухлоу:

Её язык такой пухленький стал, как зефирка мягкая, так приятно, я сейчас готов съесть её язычок. Её маленькие ручки на моей груди, так приятно, маленькие кулачки, которые, то разжимаются, то сжимаются. Её ноги между моими, я могу их сжать, когда она хоть чуть шевелится, то она трётся об мой пах. Её спина полностью голая, я спокойно вожу по ней вверх, вниз, а по ней бегают мурашки. Когда я так делаю, то она просто уже не может двигаться и потихоньку теряет контроль над всем своим телом.

От лица Автора:

Бухлоу аккуратно ложится на неё, тихонько оторвался от её губ, а она хочет продолжение и приближается к нему, а он резко отворачивается от неё. — Бух…лоу? Мина ели как сказала это слово, она была полностью возбуждена, да так что просто не может взять себя в руки. — Ещё рано мы не закончили! — улыбнулся. Мина посмотрела на него. Бухлоу от шеи до пупка начал её целовать, дойдя до низа он поднял её ноги и начал целовать и покусывать их. Мина стонала сильно, она уже не сдерживала стоны. Бухлоу отпустил её ноги, а она обхватила его за талию, как смогла. Бухлоу улыбнулся и подправил их что бы ей было удобно. Она протянула руки вперёд, обхватит при этом его шею. Он поцеловал её руки и прикоснулся к губам. Они целовались около 3 минут, потом Мина случайно потёрлась не сколько раз об его пах, от этого он оторвался и слегка простонал и у него конкретно встал дружок. — Что… та…кое? — Ты потёрлась об мой пах и теперь у меня большие проблемы. Мина потёрлась коленкой ещё раз, в этот раз он простонал чуть погромче, она улыбнулась и хотела повторить, но Бухлоу улёгся на неё полностью не давая ей и шанса сдвинуться с места. Он ухмыльнулся и сказал: — Хитрая лиса! Он начал целовать её и поглаживать её ноги. Она начала стонать.

***

Вдруг они услышали громкий и чёткий голос: — И так, может вы перестанете делать у нас на глазах? — Карл был в ярости. — А? — сказали Бухлоу и Мина Посмотрев туда они увидели всех. Бухлоу покраснел и прикрыл Мину одеялом. — Ну могли бы предупредить нас! — сказала бабуля. — Э, ну это, кхем… — Да ладно вам они же молодые пускай развлекаются! — хихикнул. Бабуля стукнула его по голове и сказала: — А ну пошли-ка от сюда, старый! — Я не старый, я ещё в рассветет сил! — А ну пошёл быстро! Бабуля и дедуля пошли домой что бы не мешаться. — И что тут было! — разьерёно спросил Карл. — Ну что ты и видел! Бухлоу хихикнул и поцеловал Мину в щёчку. — Она моя понятно! — сказал Бухлоу. Карл набросился на него и у них завязалась драка, Мина смотрела, смотрела, смотрела и смотрела, потом её это всё надоела, одела топик и шарахнула их обоих. — ЗА ЧТО? — сказали в один голос. — Карл тебе за то что смотрел и не сказал и остановил нас на таком моменте, а Бухлоу за то что ты начал драться с моим братом! — Прости, прости» — сказал Карл. — Настоящий мужик не просит прощение за такую шалость! — смеётся. Бухлоу получил ещё один удар от Мина и в конце концов они извинялись оба на коленях. Мина не удержалась и начала смеяться и все начали смеяться. — Я пошёл, а вы тут это… — Тебя не кто не слушает, мы тут будем отжигать по полной! — ухмыляется. Карл помахал рукой и закрыл за собой дверь. — И так наш главный мститель ушёл, чем будем заниматься? — Я даже не знаю, ах да — Что? — Кушать! — Хм… — Что такое, ты хотел заняться другим чем-то? — Ну....., нет ладно пошли кушать! — неловко улыбнулся. — Выкладывай! Бухлоу подошёл к ней, притянул её к себе и поцеловал. — А ты как думаешь? — ухмыляется. — Ну… я это....., ну! — покраснела. — Хм, моя малышка не может сказать о чём я думаю? — ухмыльнулся. Бухлоу поднял её подбородок и посмотрел в глаза, Мина отворачивала свои глаза в сторону, она была полностью красной. Бухлоу провёл по её губам пальцем. — Ну пошли кушать! — заикается. — Хм, мой десерт и ужин уже ту та, а ты как думаешь? — А… ну я… я думаю да! — заикается. Бухлоу нежно и аккуратно спускал свои руки к попе Мины, она посмотрела куда он отпустил и подняла его руки на свою талию. — Слушай я тебе нравлюсь или моя попа? — Ты и всё что с тобой связанно! Он поднял ее и понёс в спальню, когда он уже положил её он резко упал на колени и обеими руками начал держаться за свою голову. — Бухлоу, что с тобой?       Бухлоу закричал, его как будто кто-то изнутри пытает. Мина попыталась хоть как-то помочь, но лишь услышала «Не…под…ходии», он ели-ели как сказал это, Мина обняла его и использует силу исцеление, но это ему не помогло, он продолжал кричать и кричать, потом из рта хлынула ручьём кровь, как будто ручей течёт, Мина тут же вызвала скорую, она положила его на спину, а он всё время держался за голову, он что-то бормотал, всё что она поняла так это «Уходи… не тронь… ЕЁ!», остальное как будто на другом языке говорил. Мина села на него и использовала магию, которую она знает, она всю магию перепробовала и решила использовать магию сна, когда она её с колдовала она увидела что он перестал отхаркиваться кровью и отрубился. Мина быстро всё убрала и тут же приехала скорая.       Мина сидела за дверью и ждала новостей, её руки дрожали, слёзы текли как будто он умирает, ноги дрожат как будто землетрясение. Вышел врач, подправил очки и выдохнул: — Вы лучше сидите и не волнуйтесь! Мина села и ждала когда он скажет, он выпил что-то из бутылки армейской, расстегнул халат и сел возле неё: — Если понятно выразится, то у него как бы вам так сказать, у него сейчас такое состояние, что он будет спать, либо очень долго, либо мало, конкретно ещё не кем было доказано, он сейчас находиться в вымышленном или прошлом или будущем времени, не кто не знает и не кто не может сказать как это происходит, таких людей насчитывается на всей планете около 15. Это всё что я знаю, мы ни чем не можем помочь, я конечно понимаю что мои сожаления бессмысленны, но я всё-таки сожалею, я вас очень сильно понимаю, потому что моя дочка уже в таком состояние 10 лет! — А как вас зовут? — Ман, а вас как? — Мина! Спасибо вам, мне жаль вашу дочь! — погрустила. — Да ничего страшного, я верю что она проснётся, так что желаю вам что бы поскорей ваш парень пробудился! Он пошёл обратно в комнату где был Бухлоу, у неё из глаз на руку упала слезинка, она не могла поверить что у него дочка 10 лет в таком состояние, она не могла поверить что он так сказал, он тот человек на которого можно положиться, даже если ему плохо. Она не могла поверить что такие люди остались в этом испорченном мире… — Ман, а как вы справились с тем что ваша дочь… — Не знаю, я думаю это моё наказание! — задумался. — Наказание? — Да, когда-то давным лет 13 назад, я изменил своей жене с мужчиной, наверно за это! — почесал шею. — С мужчиной? — Да, мне было интересно как это, а потом мы с ним начали встречаться и через 5 месяцев она слегла! — Вот как! , я думаю что это не наказание, вы ведь любите друг друга, а то что случилось с вашей дочерью простое совпадение. Все добрые люди когда-нибудь тоже так же будут лежать на кроватях. Вашей вины нет, это всё наша судьба, не кто не может её предсказать и не может исправить, хоть ты и будешь стараться ничего не получиться, а если изменишь, то в будущем будет хуже! Врач покраснел и пошёл в комнату для врачей и сказал на по следок: — Ты та кто может поддержать! На что она ответила: — Вы тоже!       Мина пошла к Бухлоу, он лежал на кровати, в руке была капельница, в другую делали какой-то укол, во рту была длинная дыхательная палка, почему-то он не мог дышать без него. Медсестры ушли практически со слезами на глазах, Мина же подошла к нему села и поцеловала его руку.       Мина сидела и писала 2 письма одно Бухлоу, другое Ману, её лицо ничего не выражало, как будто потеряла всё на свете. Письмо она положила под подушку Бухлоу. Мина тихо вышла из комнаты, она открыла дверь где видела последний раз врача, там никого не было, она вздохнула и положила письмо на шкафчик, где было написано «Врач: Ман». Она вышла из комнаты и пошла по коридору на выход, последние что увидел Ман, так это уходящую тень, которая очень далеко, с сжатыми руками. Ман хотел догнать её, но было слишком поздно. Ман зашёл в комнату и сел на кровать. Он сидел и думал о её словах, ему в первые такое сказали, он начала плакать, Ману всегда говорили «что её не вылечить», «ты виноват во всём», «она умрёт», «она не проснётся», «она та которая пострадала из-за своего же отца». Он захотел перекусить чем-нибудь и полез в шкаф, он увидел какое-то письмо на шкафчике, он взял его и открыл. Вот что там было написано:

Привет Ман!

Надеюсь твоя дочь проснётся! Прошу сделай это для Бухлоу, пожалуйста! В коли ему укол с потери памяти человека, ты ведь знаешь как этот препарат называется… Знаю звучит ужасно, но это всё для него, если он всё забудет про меня и всё что со мной связанно, наверно вскоре пробудиться! Ведь Радужная печать притягивает только смерть, мои близким! Не хочу что бы и Бухлоу пострадал из-за этого! Ман пожалуйста! Это то что я больше всего хочу на свете! И пожалуйста сотри и другим память про меня! Я буду рада, если ты это сделаешь!

Спасибо тебе за всё!

Подпись: Мина Сэф

Прочитав он положил письмо на шкафчик и сидел, смотря на это письмо около 10 минут. Почесал затылок и сказал себе под нос: — Что же ты делаешь Мина, может и будет лучше, если твоя печать уйдёт, но ты! Если это то что ты больше всего хочешь я сделаю это, вот только пожалуйста вернись когда-нибудь обратно к нему…       Он подошёл к шкафу с препаратами и взял укольчик с забыванием самого желанного. Закрыв его он пошёл в комнату где находился Бухлоу. Тихо зашёл, надел перчатки, высунул капельницу и через ту дырочку вколол тот укол, со слезами на глазах. Поставил обратно и пошёл в туалет и сказал себе под нос: — Как же мне вас жалко!

Что будет дальше? , узнаете в следующей главе!

Продолжение следует.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.