ID работы: 5096110

"Забытый"

Смешанная
G
Завершён
10
автор
Эринвэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      На улице уже стемнело и похолодало. Где-то уже зажглись фонари. Малия не спеша шла по улице. В голове крутились разные мысли. Она пыталась вспомнить, она знала, что что-то забыла. Но ей никто не поверил, ни Скотт, ни даже Лидия, а ведь они все друзья.       Единственное что у нее было, это адрес. Она помнила дом. Там она надеялась найти ответы. До нужного места она дошла быстро. Это оказался довольно милое и красивое здание, а ещё такое знакомое. Малия медленно открыла калитку и прошла в сад. В окнах дома не было света и смысла идти туда не было, но Малия решила проверить и подергала ручку — заперто. Тут, она заметила открытый гараж и решила зайти туда. Там стоял синий внедорожник. Малия зашла туда и остановилась возле машины. Она не спеша положила руку на гладкий и холодный металл крышки. «Я где-то видела эту машину, но где? Ну же, Малия, вспоминай!», — подумала она про себя и зажмурила глаза.       Вдруг ей в голову начали приходить обрывки воспоминаний, но это не просто отрывки, а моменты из ее жизни. Она увидела парня, с такой дерзкой и самодовольной ухмылкой, но до боли знакомой. Увидела то, как в машине он взял её за руку, в той самой машине, около которой она стоит. Еще она увидела выстрел и в голове прозвучали слова: «Я и вправду не хотел этого делать, но у меня не было выбора».       Малия быстро убрала руку и слезы сами потекли по её щекам. Она медленно сползла на холодный асфальт и больше не сдерживала чувств. Единственное, что она прошептала было: «Тео».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.