ID работы: 5096135

Школьное представление

Гет
PG-13
Заморожен
53
автор
Котясик бета
Размер:
53 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 27 Отзывы 6 В сборник Скачать

Может, он вовсе не друг...

Настройки текста

 — Мам, пап, я дома!  — Привет, дорогая. С тобой все в порядке? — мама обняла меня и приложила руку к моему лбу, температуры вроде нет, но выглядишь нехорошо. — Все в отлично, мам, не переживай. Завтра у меня внеплановый выходной, отдохну как следует. — Тогда поднимайся к себе и ложись, я принесу тебе чай, хочешь? — мама сняла с меня рюкзак и слегка подтолкнула в сторону лестницы. — Спасибо, люблю тебя. Я поднялась наверх и переоделась. На самом деле за последнее время я сильно измоталась, пора бы отдохнуть. Закутавшись в одеяло, я удобно устроилась на кровати. Мягко, уютно, тепло, мои глаза мгновенно начали слипаться, и я утонула во сне. *** Проснувшись, я еще пару минут просто не могла встать с кровати, стараясь окончательно проснуться. Потянувшись я достала тапочки из-под моей ложи и надела их. После сна, никогда не могу собраться, все как из рук валится, но несмотря на это, чувствовала себя намного лучше. Я подошла к столу, чтобы посмотреть который час. Шесть вечера. Мама, как и обещала, оставила на столе облепиховый чай, он уже остыл, но от этого хуже не стал. Недолго думая, я запустила компьютер, возможно мне стоит посмотреть какой-нибудь фильм, отдыхаю ведь. Знакомая заставка появилась на экране, пора бы ее поменять. Как ни странно, моя слепая любовь к Адриану перерастает в чудесную дружбу, совершенно не понимаю, что со мной происходит. Я думала, что со мной этого никогда не могло произойти. Как оказалось, я была не права. За этими рассуждениями, даже не заметила, как вместо красивого блондина на обложке красовались персонажи моего любимого мультфильма. Ни капли не жалко. — Бабах, — этот ужасный звук заставил меня подпрыгнуть на месте. Он доносился со стороны окна. С некой опаской я направилась туда. — Всего то, — я уже было ожидала увидеть там страшного подкроватного монстра, но нет, всего лишь записка, которая была привязана к ручке окна со стороны улицы. Я даже догадываюсь кто ее тут оставил. Распахнув затворку, я легко достала бумажку, привязанную на ленту. «Добрый вечер, „псевдо-принцесса“, слышал, плохо себя чувствуешь и подумал, что я смогу скрасить твой вечер. Заскочу к тебе в девять часов вечера, если ты проснешься. P.S выглядишь невероятно мило, когда спишь, особенно твоя слюна на подушке. Твой, Кот» — Дурила, — теперь мне ужасно стыдно, но несмотря на это, мое лицо озарила невероятно глупая улыбка, скорее дура я… Странно, но я его жду, мне с ним приятно, когда он рядом, я не задумываюсь о своем внешнем виде или поведении, веду себя с ним так непринужденно, как ни с кем другим. С этими мыслями в голове, я спустилась вниз, но никого не обнаружила. — Пап? Мам? — я обошла все комнаты в доме, но их нигде не было. — Ладно приготовлю себе ужин и позвоню папе. — Ох, — уже почти открыв холодильник, я заметила на нам большущую бумажку, прикрепленную магнитами. Сегодня какой-то вечер записок… «Дорогая, не хотела тебя будить, ты так сладко спала. Твоей бабушке стало плохо, и мы сразу поехали к ней. Пожалуйста, как проснешься, позвони мне, папа.» — Надеюсь с ней все будет хорошо, — забыв про ужин, я поднялась наверх и срочно набрала папу. — Ало, пап, с бабушкой все хорошо? — Маринетт? Ей уже лучше, не волнуйся, как ты себя чувствуешь? — папа явно хочет уйти от темы, ладно, если они там с ней, то я не переживаю. — Я отлично, как и говорила, сон отличное лекарство. Вы скоро будете дома? — Дорогая, скорее всего мы останемся с бабушкой до утра, ты сможешь о себе позаботиться? — Не думай обо мне, я уже взрослая. Передавай бабуле привет, и скажи, чтоб не пугала меня так. — Хорошо, ложись спать пораньше, ладно? — Да, пап, пока.- это было последнее, что я сказала перед тем, как положить трубку. Теперь весь вечер буду об этом думать, всегда накручиваю себя больше чем нужно. Чтобы не расплакаться, я позвонила Алье. С моей подругой я проговорила целый час, она всегда поднимает мое настроение своими нравоучениями, прямо как мама. Положив трубку, я разложила свое ложе. Время фильмов! Я поставила себе детектив и взяла скетчбук. Люблю совмещать такие процессы, как рисование и просмотр сериалов, идеально. За этим делом, не заметила, как за фильмом, был еще один. — Тебе нравятся детективы, я думал ты смотришь только романтику, — парень положил руку мне на плечо и уселся рядом. Теперь мы вместе сидели в куче подушек. — И тебе привет, Котенок, — Я аккуратно погладила его по голове, а он лишь в ответ потерся о мое плечо. — Чувствуешь себя лучше, принцесса? — Да, отлично, а вот ты не совсем. — А, немного измотал обход, несмотря на то, что акум не было уже давно, обходы проводить тоже надо, по улицам бродит куча хулиганов, — я притянула его к себе, от неожиданности он даже немного подпрыгнул. — Ты чего? Если устал ложись! — я указала руками на свои колени, — они тебя ждут. — Ты понимаешь, что предлагаешь парню, когда вы находитесь наедине. Пеняй на себя. — он сказал это и улегся на мои колени. — Я тебе доверяю, ты никогда не причинишь мне вреда, Кот, — даже отсюда я видела, как его милейшая мордашка порозовела. -Дура, так, ты можешь говорить только мне, ясно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.