ID работы: 5096168

Я же тебя любила

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
GreenSammy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Переезд

Настройки текста
Примечания:
      

***

             — Пап, я уже собрала вещи. Вы скоро? — сказала я, наливая в термос чай.       — Дочь, может быть лучше пойти в лицей или гимназию? Зачем тебе эта спортивная школа? — с надеждой, что я передумаю, сказал он.              Тут на кухню вошла мама и сказала:              — Вы уже собрались?       — Да, милая, — отозвался мой папа и улыбнулся ей.              Мне так не терпится приехать в Москву. Интересно, а какая у нас будет квартира? Столько всего нового и неизвестного, это очень захватывающе. Начнётся совсем другая жизнь, но я не знаю, что от неё ожидать.              — Ну что, поехали? — с улыбкой на лице сказала я, и мы отправились в путь.

***

      Я иду по улице, но никого кругом нет, что странно. Внезапно передо мной появляется девушка с карими глазами и чёрными волосами, она зовёт меня.              Что делать? Что ей от меня нужно?              Она меня зовёт, но я стою на месте. Я не пойду за ней. Она встала ровно, словно солдатик, чуть наклонив голову, и непонимающе посмотрела на меня. Девушка начала уходить. Куда она? Она ускорила шаг, а я всё-таки пошла за ней. Она зашла в какую-то квартиру: тут играла музыка и было полно людей.              Я потеряла ее из виду. Где же она? Может, в туалете? Я прошла в уборную и увидела, как она целуется… со мной?       

***

      Машина резко затормозила, и я врезалась в переднее сидение. Через секунду у меня потекла кровь из носа, а боль начала ощущаться во всем теле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.