ID работы: 5096168

Я же тебя любила

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
GreenSammy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Таинственный район, полный сюрпризов.

Настройки текста
      После пробуждения, а скорее всего после того, как я осознала, что привела себя в порядок почти с закрытыми глазами, я отправилась на поиски приключений на свою пятую точку. А чтобы поиски шли быстрее, я взяла с собой свой розовый скейт с голубыми колёсиками. Ну и свой любимый рюкзак я никак не могла оставить дома.              Первым делом, выйдя из дома, я зашла в магазинчик, который был совсем рядом. Ого! В нём продавались конфетные браслетики, какая же ностальгия.              Ну что ж, отправляемся в путь!              Оказывается, что в этом райончике очень много детских площадок, причем почти на каждой восседали свои компании. Эти компании были из тех, кто пьёт и курит. Их я прошла мимо. Спустя парочку улочек, я заметила двух девочек, которые просто общались и смеялись. К ним можно и подойти.              — Добрый день, девочки, — с некой доброй усмешкой, сказала я. — Можно присесть к вам?       — Конечно, присаживайся, — ответила одна из них и мило улыбнулась.       — Будешь? -спросила другая, протягивая мне бутылочку вишневого сока.       — Была бы не против.              Они мило о чем-то общались, а я пила сок, вглядевшись куда-то вдаль. Ого, там идет та черноволосая девушка из моего сна. Но она не одна, с ней какой-то парень. Они шли и о чём-то болтали. Вдруг она засмеялась, а потом взяла и поцеловала его. От увиденного мое сердце на несколько секунд сжалось в клочок, а потом быстро-быстро забилось. Наверное, это потому, что я не ожидала её тут увидеть, по крайней мере, сейчас. Они отправились дальше, а я открыла рот, из которого вытек вишневый сок и капнул мне на грудь.              — Что-то случилось? — спросили девочки.       — Мне, кажется, пора, еще увидимся, — возвращая сок и не отводя взгляда от сладкой парочки, сообщила я.              Я никогда не преследовала людей, но сейчас мне было очень интересно наблюдать за ней. Стало очевидно, что они гуляли без особого маршрута, а куда ноги идут, когда мы прошли несколько раз мимо одного и того же здания.              Все это здание было изрисовано краской из баллончика, но не так же, как у вандалистов. Там были красивые облака, на фоне которых располагался большой голубой заяц с оранжевой и синей огранкой, а выше красивым почерком было написано: «Небо».              Пока я смотрела на него, девушка с парнем скрылись из виду. Честно говоря, я уже и забыла про них, теперь мне интересно, что это за здание. Под этим рисунком на доме оказалась дверь, с этим зайцем. Меня саму потянуло к ней, а рука открыла эту дверь.       Когда я вошла, то увидела ресепшн, за котором стояла приветливая блондинка.              Здравствуйте, добро пожаловать в наш батутный центр «Небо», первое пробное посещение бесплатное, — протараторила она, а в конце улыбнулась, как Мерлин Монро. А если серьезно, то мне давно хотелось побывать в батутном центре.              — Можно мне оформить пробное посещение? — сказала я.       — Да, конечно. Держите бланки, розовый для вас, голубой для меня, — ответила она, снова улыбнувшись. Мне уже нравится тут жить.              Я взяла бланки и присела за стол их заполнять. Когда я расправилась с ними, то меня проводили в раздевалку. Она была очень уютная, и тут никого не было. Наверное, потому что сейчас все нормальные люди готовятся к учебному году, а не гуляют, как я. Я переоделась и прошла в батутный зал. Тут было множество маленьких детских батутов, которые я пропустила. На батутах нормальных размеров, я чувствовала себя куда комфортней. Когда я прыгала, то мои незаплетеные волосы подпрыгивали за мной, а потом приземлялись прямо в мой рот. Но несмотря на это, я ощущала приятное дуновение ветра по всему телу. Это однозначно меня бодрило. Я прыгала, скакала, отрывалась по полной, пока не выбилась из сил окончательно.              Мое время закончилось, и я отправилась в раздевалку. Ого, теперь я совсем не волнуюсь о том, что перехожу в неизвестный класс. Нужно будет купить сюда абонемент, это поможет мне сохранить свои потрепанные нервишки. Очень удобная вещь.              По дороге домой я ехала на автобусе и слушала музыку. Сегодняшний день был очень полезным, хоть я и почти ничего не узнала о новом районе, за то открыла для себя интересное место. Этот батутный парк будет меня спасать.              Когда я зашла в свою новую комнату, то была очень возмущена. Мой письменный стол все еще не привезли! Как я буду делать завтра свое первое домашнее задание в новой школе?! Придется решить это завтра, потому что мне нужно было ещё помыть сегодня голову и привести себя в порядок, плюс ко всему собрать вещи в школу.              Первым делом я собрала всё по списку в новый рюкзак и спортивную сумку. В этой спортивной школе мне придется больше носить с собой вещей и больше тратить времени, ведь тренировки длятся по два, а то и три часа. За то буду ездить на сборы в другие города, это, должно быть, весело.              Так, с вещами покончено, и я отправилась набирать ванну. Сегодня я планирую использовать новую бомбочку для ванн, мне говорили, что это очень прикольная штука. Я также купила вчера тканевую маску для лица со вкусом шоколада. Вот только я понять не могу, кто будет пробовать её на вкус? Вот аромат у нее действительно приятный. Но до нее я доберусь после ванны, которая, кстати, уже набралась. Легким движением руки я опустила неё бомбочку. Она так смешно шипит, вода окрасилась в голубой цвет такой же, как и в туристических агентствах показывают. Тактильно вода стала мягче и пахла очень приятно, я даже почувствовала себя принцесской. Что же, начнем утомительную, но интересную, процедуру по превращению в леди.       
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.