ID работы: 5096168

Я же тебя любила

Фемслэш
NC-17
Заморожен
12
GreenSammy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

6. Все было как в тумане...

Настройки текста

***

День 1       Наступило утро, или подождите, может быть сейчас уже обед или вовсе вечер? Сколько я спала? Когда я успела уснуть? Мама всегда мне говорила, что когда ты болеешь, то нужно спать, так быстрее выздровишь. Сегодня приходила какая-то медсестра и сделала мне укол. А я уснула, даже не успев поесть.

День 2       Сегодня мне обьяснили, что эта сонливость из-за антибиотиков, которые мне вкололи сразу, как я к ним поступила, и мой организм сейчас активно борется. Мне сказали пойти спать, но я настояла на том, чтобы меня покормили. Мне принесли какую-то вязкую чуть теплую кашу, но я так хотела есть, что пришлось питаться ею. Спустя пол часа эта каша полезла обратно....

День 3       Я совсем сбилась со счета, который сейчас час? Ах, да это неважно, я даже пошевелится не могу, тело меня совсем не слушается! Меня пытались чем-то накормить, но я наперекор отказывалась. Я не хотела, чтобы меня опять вывернуло всем этим. Каждый день мне делают уколы, боли я уже тоже не чувствую, я не чувствую совсем ничего.

День 4       Сегодня мне немного лучше, пока никого из медсестер рядом нет, я захожу во вконтакте и пишу всем друзьям из Ступино как у меня *все хорошо*, а те даже навестить меня не смогут! В этом не их вина, их не хотят отпускать родители. Эй, я тут умираю вообще-то!

День 5       Мне все так же плохо, сегодня мне пришлось поесть какой-то суп-пюре из броколи. К счастью мой организм принял его сегодня. Из-за того, что я не ела несколько дней, у меня заболел живот, а врачи говорят, что *это нормально и скоро должно пройти* Какой-то аноним написал мне *Выздоравливай, солнышко*

День 6       Оказалось, что этот аноним учится в моей школе, и ему сказали мои одноклассники, что я лежу в больнице. Я ему очень понравилась, и он хотел бы со мной встретиться, чтобы отпраздновать мое выздоровление. Теперь я стабильно кушаю, и мне даже разрешили ходить в столовую!

День 7       Выйдя из палаты я вспомнила, что прежде лежала в другой палате с девочками. На обеде мы с ними поговорили, они сказали, что мне стало очень плохо, и я кричала, поэтому меня перенесли в изолятор, чтобы я не мешала спать другим. Они сказали, что их скоро выпишут, мне придется *выживать* тут одной. Аноним пишет мне всякие милости, желает доброе утро и спокойной ночи)))

День 8       Сегодня мне перестали колоть антибиотики, теперь мне дают какие-то горькие таблетки, но это лучше, чем превращаться в амёбу. Мне сказали, что завтра меня выписывают, я тут же написала анониму, послезавтра мы пойдем праздновать, он заедет за меной после школы. После выписки мне нужно будет сидеть дома еще целую неделю.

Вообщем, начало учебного года было, как в тумане
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.