ID работы: 5096224

Дождливый вечер.

Слэш
NC-17
Завершён
885
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
885 Нравится 20 Отзывы 112 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Раскаты грома сотрясали улицу и заставляли стёкла в окнах дрожать. Небольшой дождик, начавшийся около часа назад, перерос в сильнейший ливень, обрушивающий на головы людей тысячи ледяных капель.       После очередной яркой молнии Юрий бросил полный раздражения взгляд на окно. Свет слепил, а шум оглушал, что не давало ему сконцентрироваться на работе, ещё и течка со дня на день должна начаться. Отбросив толстую папку в стену, парень перекатился на середину кровати и обречённо уставился на потолок. Его мысли летали совершенно далеко от той реальности, что готовила ему жизнь в самое ближайшее время. Успокоенный размеренным шумом дождя, он задремал, как вдруг его едва зародившийся сон был прерван протяжным звонком в дверь. Кинув испепеляющий взгляд в сторону входа, Юрий медленно встал и угрожающе направился к нему, попутно перебирая, какие способы убийства незваного гостя он знает.  — Какого хера?! Делать, блять, больше нечего, как по чужим квартирам в такую погоду шляться?! — едва открыв дверь и, даже не посмотрев на вошедшего, начал орать Юрий.  — Так мне уйти? — ответил ему тихий и спокойный голос. Наконец, подняв взгляд на гостя, Юра увидел, что перед ним стоит Отабек собственной персоной. Его одежда, как и он сам вымокли до ниточки, но на лице была игривая усмешка. Юрия затрясло ещё сильнее, когда он увидел такую знакомую улыбку и добрый взгляд, от которого хотелось растаять. Едва сумев побороть себя, он направился вглубь квартиры и, не оборачиваясь, крикнул:  — Только посмей испачкать ковёр, если увижу хоть одно пятнышко, урою на месте… Посмотрев на пол, Отабек увидел, что драгоценный ковёр, о котором говорил Юра, был с леопардовым принтом и идеально вписывался в атмосферу квартиры. Сняв обувь, парень направился в комнату, где ему тут же в лицо прилетела сухая одежда. — Переоденься, не хватало ещё, чтобы ты мне тут всё вымочил, — сказал Юрий с раздражением, но уже без прежней злости, — И вообще, какого хрена ты припёрся? Мы, вроде, не собирались сегодня встречаться. Положив сухую одежду на кровать и сняв с себя мокрую футболку, Отабек ответил: — Мне хотелось увидеть тебя. Я ведь знаю, как ты не любишь грозы, вот и пришёл поддержать тебя. — Тц… Не маленький уже, и сам могу переждать какой-то там дождик, — сидя спиной к альфе, пробормотал Юрий. В нос ударил пьянящий аромат и, обернувшись, парень увидел лицо Бека в нескольких сантиметрах от своего. — Что ты… — начал было говорить Юра, но конец предложения потонул в нежном и глубоком поцелуе. Запах и поцелуй так вскружили голову, что, не выдержав напряжения, он упал спиной на кровать и уставился расфокусированным взглядом на потолок. В низу живота неприятно затянуло, принося ноющую боль. Началась течка. Наконец придя в себя, парень приподнялся на локтях и упёрся взглядом в застывшую фигуру альфы. Его лицо было напряжено, а взгляд постоянно ускользал. Комнату озарила очередная вспышка молнии. — Мне, наверное, лучше уйти… — напряжённым голосом, не двигаясь с места, сказал Отабек. Он ещё помнил прошлый раз, когда Юрий чуть шею ему не свернул, когда тот начал приставать к нему во время течки. — Ты… Может, ты останешься? Всё-таки, на улице ливень… — отведя смущенный взгляд, откликнулся омега. Глаза альфы широко раскрылись, и он недоверчиво посмотрел на лежавшего перед ним парня. — То есть ты хочешь сказать, что… — нерешительно начал он. — Я не собираюсь повторять два раза, идиот. Отабек не верил своему счастью: перед ним сейчас лежал сам Юрий Плисецкий - омега, которую жаждут все альфы, что хоть краем глаза его видели, и он сам приглашает к себе. Выйдя из ступора, Бек едва смог сдержаться, чтобы не накинуться на своего партнёра. Он начал аккуратно оглаживать контуры тела хрупкого омеги, вкладывая в прикосновения всю свою любовь. Юрий откинулся на спину, принимая прикосновения и изредка вздрагивая от предвкушения. Нависнув над Юрием, парень притянул его к себе для поцелуя. Губы омеги были похожи на нежный, но в то же время опасный цветок прекрасной розы со множеством шипов. Одно неловкое движение и порежешься. Таким и был этот взбалмошный парень, никогда никого не слушает и делает только то, что хочет. Но, наверное, именно за это Бек и полюбил его. Его завораживала эта неопытность и… Альфа долго мечтал об этом парне, но никогда не задумывался о другом. — Юр, ты девственник? — оторвавшись от поцелуя, произнёс Отабек. У омеги на лице отразилось удивление, через секунду сменившееся смущением. — А это, что — проблема для тебя? — уже с вызовом во взгляде сказал Юрий. Ответом ему был жаркий поцелуй, который вышиб весь воздух из его лёгких. Забравшись одной рукой под футболку, он притянул омегу ближе к себе так, что их возбужденная плоть соприкоснулась сквозь плотную ткань. С губ Юрия сорвался первый стон, ласкающий слух альфы. Стянув с парня футболку, он поставил засос на его шее и уже собирался поставить метку, как его оттолкнули. — Что ты делаешь? Думаешь, тебе нужны будут такие отношения? Я не создан для этого… — с тоской во взгляде, но решительно произнес омега, — Давай уже ближе к делу. Надоело ждать. Губы альфы изогнулись в пугающей усмешке, но он ничего не сказал в ответ. Он уже знал, что во что бы то ни стало сделает Юрия своим. Оставив шею в покое, Отабек опустился к соскам парня и, поигрывая с ними, осторожно, но настойчиво оглаживал пах парня. Юрий издал ещё один, пошлый стон и выгнулся в спине, открывая ещё больше доступа к своему телу. Смазка уже залила большую часть кровати, так что он не нуждался в растяжке. Резко перевернув омегу на живот, Бек быстро избавился от лишней одежды и осторожно начал входить в девственное тело. Юрий опирался на локти и с силой сжимал в руках съехавшую от всего произошедшего простынь. Дабы избавить своего омегу от неприятных ощущений во время первого проникновения, Отабек стал нежно поглаживать член парня, размазывая скопившуюся на нём смазку. Когда альфа вошёл на всю длину, он начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Немного сменив угол проникновения, он попал по простате, доказательством чего послужил громкий стон, отразившийся по всей квартире. Продолжая двигаться в этом направлении, он выбивал из парня всё больше и больше стонов, которые смешивались с его собственными. Юрий выгнулся, а Бек навис над ним, целуя в плечо, но через некоторое время перевернул омегу на спину, тем самым получив в ответ изумлённый взгляд. — Хочу видеть твоё лицо… — прошептал он в губы Юрия. Снова войдя в парня, он на высоком темпе продолжил вжимать его в постель. Чувствуя приближение оргазма, он взглянул в глаза омеги. Они были зажмурены, а в уголках блестели маленькие капельки. Юрий задрожал от накатившего оргазма и кончил, широко раскрыв глаза. Сделав ещё пару толчков, Бек кончил следом, едва успев выйти пока не набух узел. Пока Юра приходил в себя после всего произошедшего, альфа молниеносно наклонился над ним и поставил метку. Вскрикнув от неожиданности и осознав, что Бек только что сделал, Юрий яростно посмотрел на него. — Что ты только что сделал, придурок?! Я же говорил тебе! Так какого хрена ты натворил?! — начал кричать на него парень. Бешено озираясь по сторонам, он кинул в альфу подушку. Поймав предмет мести на лету, Бек откинул её в сторону и сжал парня в объятиях. — Какого хрена?! Отпусти меня, дебил! — продолжил вырываться омега. — Никогда. Теперь я никогда не отпущу тебя, — со счастливой улыбкой прошептал ему в волосы Отабек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.