ID работы: 5096273

Миссия длиною в жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 5 Отзывы 22 В сборник Скачать

Настройки текста
       — Ни-сан, оторвись на минутку от своей тренировки и пообщайся с младшим братом.       Изуна говорит тихо и спокойно, но его интонация… За эту язвительность в голосе брата, Мадара хочет убить Изуну на месте. На самом деле, такое желание для старшего Учихи не редкость.       Однако, не смотря на паршивый характер младшего, Мадара любит единственного оставшегося в живых брата. И он помнит, что говорил его отец перед смертью: «Что бы с тобой не случилось, и где бы ты ни был, помни, ты — Учиха. И как Учиха, ты обязан защитить младшего брата. Это твоя миссия. Миссия длиною в жизнь».       Мадара идеально выполняет свою миссию, незаметно помогая Изуне в битвах, хотя это становится делать всё сложнее из-за значительно возросшей силы противников.       Однако сам младший брат Главы клана из-за этого сильно злится, не понимая, зачем Мадара это делает. Изуна считает себя достаточно сильным воином, чтобы постоять за себя. Мадара не должен за него волноваться!       Но старший Учиха, видимо, думает иначе и первое, о чём он спрашивает у только что вернувшегося из битвы брата:       — Ты не ранен?       Уставший, но такой родной, заботливый голос старшего брата слегка удивляет Изуну. Он никогда до конца не привыкнет к тому, что Мадара будет заботиться о нём всегда, не смотря на проигрыш одной белобрысой твари.       Уж так их всех воспитывал Таджима: поражение для Учихи — позор; лучше умереть на поле боя, чем выжить, проиграв битву Сенджу. А Мадара… Мадара словно забыл всё то, что так долго вбивал в них то-сама!..       Несмотря на полученные раны, Изуна самодовольно фыркает:       — Нет, конечно же. Я, по-твоему, похож на идиота, чтобы получить ранения на такой пустяковой битве?       Мадара хмыкает, понимая, что отото врёт. Нагло и бессовестно. Однако шиноби только вздыхает и всего на мгновение смотрит на младшего брата укоризненно. А потом усмехается и гаденько отвечает:        — Почему похож?       Вопрос только срывается с губ, а Мадара уже удирает от Изуны, ещё не осознавшего весь смысл слов брата. Однако уже спустя мгновение парень срывается с места, выкрикивая недовольное:        — Ни-сан!       А Мадара только фыркает и удваивает скорость. Недовольный таким поворотом Изуна, потеряв ни-сана, так удачно скрывшего чакру, ещё несколько минут бродит по деревне и отправляется домой. Всё же легче подождать Мадару дома, чем гоняться за ним по всему селению. Не престижно ведь.       А вечером Мадара возвращается домой, пытаясь тихо идти по скрипящему полу. Неудачно, нужно признаться. На звуки выходит заспанный Изуна, со следом подушки на щеке. Парень зевает и потирает глаза, после чего удивлённо смотрит на брата.       Учиха находит этот жест забавным, в какой-то степени даже милым. Мадара слегка хмыкает и в один миг оказывается чуть ли не вплотную прижатым к брату. Мужчина слегка взъерошивает непослушные волосы Изуны и прикасается ко лбу брата своим. Улыбается — искренне, открыто, как не делал уже давно — и думает, что волосы у его отото на удивление мягкие. Совсем не такие как у Мадары.       — Ни-сан?       Глаза Изуны распахиваются в удивлении. Это точно его брат? Младший Учиха с грустью подмечает, что давно не видел Мадару таким открытым, счастливым и… Таким уставшим.       — Ничего не говори, отото… Просто молчи.       Мадара отстраняется от брата и оседает на пол, упираясь спиной о стену. Изуна несколько мгновений стоит и просто смотрит на прикрывшего глаза брата, а после садится рядом, едва прикасаясь к плечу своего ни-сана.        — Всё в порядке, Мадара?       Изуна интересуется просто так, чтобы ещё раз убедиться, что всё совсем не в порядке. И, не дожидаясь ответа брата, парень продолжает:        — Ты слишком сильно хочешь защитить меня и клан…       Младший Учиха горько усмехается. Если бы он не проиграл Тобираме в той битве, если бы не был в смертельной опасности, то, возможно, Мадара опекался бы им не так сильно. И, возможно, не стал бы загонять себя так, пытаясь успеть всё.       Изуна ожидал услышать необычный ответ, однако услышал тихое, но твёрдое:        — Это моя обязанность как твоего старшего брата, отото.       Снова, Мадара снова подчёркивает это слово, напоминая, что Изуна младший из них двоих, что именно его нужно защищать. Младший Учиха полностью не согласен с этим. Он ведь не раз после того случая побеждал Тобираму. Да он даже пытался тягаться с таким буйволом как Хаширама! А брат даже после этого считает, что его, Изуну, нужно защищать. Парень не понимает этого рвения Мадары.        — Но ни-сан!..       Шорох одежды и возмущённый возглас Изуны прерывается невесомым касанием губ Мадары к его губам. Парень замирает, не зная, что ему делать. То ли оттолкнуть и заорать на брата, то ли подождать и узнать, что будет дальше. Ему, почему-то кажется, кто такое уже было, просто он не помнит.       Вся его язвительность и невозмутимость скрываются где-то в глубинах сознания, а разум затуманивает что-то отдалённо похожее на желание.       Мадара же, видя, что его не спешат отталкивать, чуть плотнее прижимается к Изуне и слегка прикусывает его нижнюю губу. Младший Учиха, в неуклюжей и какой-то вялой попытке отстраниться, только ухудшает своё положение. Теперь он лежит на холодном полу, а на нём восседает Мадара, задирающий водолазку младшего брата. Мужчина наклоняется к лицу Изуны, отчего жёсткие и колючие волосы щекочут лицо парня.       Мадара целует шею брата, отчего тот издаёт то ли рык, то ли стон. Изуна не противится. Почему — и сам не знает. Просто всё это до одури знакомо, правильно, словно так и должно быть.       А Мадара никогда не признается брату, что его мангёке способен изменять воспоминания, и что он уже не раз и не два использовал его на Изуне. Он стирает из памяти брата каждый их поцелуй, каждую проведённую вместе ночь и редкие разговоры о них. Это ведь… Правильно? Мадара всего лишь хочет защитить своего любимого младшего брата. В первую очередь, от самого себя и своей любви.       Всё, что он сейчас делает — неправильно, Учиха прекрасно понимает. Но он уже не может остановиться, замечая тихий стон брата; чувствуя, как быстро бьётся сердце его отото; слыша, как его имя шёпотом срывается с губ Изуны… Мадара в который раз кусает нижнюю губу брата, почти до крови, проводит языком по ней и углубляет поцелуй.       Нет, его безумие уже не остановить. Слишком сильно Учиха Мадара любит своего младшего брата. Чересчур заботится о нём, чтобы не стирать память. В этот раз, как и во все предыдущие, он заставит Изуну забыть о сегодняшней ночи. Учиха всегда будет так делать, чтобы он не страдал из-за влюблённости своего ни-сана.       Мадара прекрасно понимает, что для того, чтобы что-то приобрести, нужно, для начала, чем-то пожертвовать. Он получает ночи с любимым братом, его поцелуи и тихое «Мадара». Взамен он отдаёт память Изуны и своё зрение. Для Учихи это не такая уж и страшная плата, ему не привыкать жертвовать чем-то.       Но если бы Мадара хоть раз забыл стереть брату память, то на утро он услышал бы неуклюжее и скомканное признание в любви и невесомый поцелуй в лоб от Изуны…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.