ID работы: 5096287

Размышления о жизни

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь - боль, жизнь - тлен. Казалось, нет просвета в этой жизни, Повсюду страдание и муки, А в голове играет Реквием. Подумать только - как можно жить так? Слегка взглянув на новости, Ты задаёшь вопрос - наш мир сошёл с ума? Но его ты задаёшь извечно. И всё кругом давно уж разложилось, И нет надежды с радостью, А где счастливые моменты? Осталась лишь пустота и мрак. Повсюду разочарование. Тебе жаль лишь отчасти людей, Которые ещё не поняли - Жизни как таковой уж нет. Но не задавался ль ты вопросом, Почему нахлынуло на тебя это? Что произошло в твоей жизни, Что же такое случилось? Но отвечать на него Возможно, ты не захочешь. Потому что не произошло ничего, Ничего настолько серьёзного. Но если в душе своей покопаться, То поймёшь ты - А ведь и правда, Что же на меня такое нашло? И постепенно от мыслей о тлене и ужасе мира Ты отойдёшь и забудешь о них. Ты поймёшь, что мире осталась надежда и радость, А счастье с любовью не пропадали, а лишь затаились на миг. Ты красоту мира начнёшь понимать, Научишься её находить. И важно будет понять не только красоту жизни, Но и красоту души человека! И тогда ты поймёшь - Жизнь не так уж плоха, что бывают счастливые и горестные моменты. И важно столько не найти это, Сколько почувствовать и ощутить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.