ID работы: 5096304

Ты всё равно будешь моей

Гет
R
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С самого детства Мирианна мечтала стать профессиональным вором и вступить в организацию «Поднебесная». Идя к своей мечте, она много тренировалась до изнеможения. Часто это доходило до того, что она не могла подняться и просто падала без сил, но лишь желание воплотить свою мечту в жизнь заставляло её подниматься и продолжать. Она была не дурна характером и внешностью, а постоянные тренировки привели её в потрясающее физическое состояние, которому могла позавидовать любая девушка, даже опытная спортсменка. Когда девушка возвращалась домой, на улицах города уже темнело, поэтому частые оклики и приставания противоположного пола были для неё обыденным делом. Нет, это нисколько не пугало девушку, ведь в любой такой ситуации она выйдет победителем, несмотря на количество нападавших. Она жила, как всем казалось, спокойной жизнью, не замечая того, что за ней наблюдают. А может, она просто делала вид, что не замечает этого. О своих вечерних стычках в переулках и подворотнях девушка не рассказывала никому. Ни родители, ни учителя не знали этого. Что до друзей, то она дружила лишь с одним парнем, который некоторое время назад покинул город, не оставив за собой ни нового номера, ни электронного адреса его почты, ни сведений о его местонахождении. Они были вместе с самого рождения, поэтому, когда он уехал, девушка бросила все силы на поиски любой полезной для неё информации о нем. Шло время, она с обидой в сердце оставила поиски, уходя с головой в учебу и тренировки до потери пульса. Наблюдая за ней, родители всячески поддерживали дочь, понимая и принимая её выбор. Нет, она не говорила им о своей мечте, а на их вопросы отвечала, что ей просто нравится этим заниматься. Медленно текли дни, превращаясь в месяца, а те складывались в года. Жизнь девушки превратилась в замкнутый круг. Каждый день был похож на предыдущий. Все повторялось снова и снова. Учеба — тренировка — дом и вновь учеба — тренировка — дом. Всё это продолжалось до тех пор, пока девушка не нашла на полу у себя в комнате два белых конверта. На одном из них было написано «Поднебесная», а на втором стояли лишь инициалы отправителя «От М. Ф.», который сообщил, что вскоре даст ей поручение, за выполнение которого она будет вознаграждена. С этого момента жизнь девушки перевернулась с ног на голову: прибыв в офис Поднебесной, она встречает там того самого человека, Джека, которого она так усердно искала, и на которого её сердце таило обиду; зайдя в кабинет директоров «Поднебесной», она встретила там своих родителей, которые являлись начальниками всего этого; вскоре после этого она находит на столе записку об отъезде родителей и серебряную карту, сделанную специально для неё из её же ДНК, которая может изменять свою форму и размер в зависимости от желания девушки; к ней в класс переводится новый ученик, Гейб, который сразу ей не понравился, но она старалась этого не показывать; вскоре после этого она получила свои первые задания от «Поднебесной» и загадочного М.Ф.; в одном из них говорилось о важнейших документах, которые были необходимы организации, и которые девушке нужно было украсть во время их передачи, а во втором говорилось, что ей следует раскрыть личность загадочного М.Ф.; ко всему этому добавились кошмары с участием Джека и Гейба, мучающие её практически каждую ночь. Иногда случалось так, что девушка просыпалась несколько раз во сне, продолжая спать наяву. Вот и сейчас случилось тоже самое…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.