ID работы: 5096341

Лабиринт

Смешанная
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Знакомство и вечеринка.

Настройки текста
      Пасмурный вечер. Это явление типичное не только для столицы, но и эти слова являются типичными для описания самой страны в целом. Шумные улицы, вдоль которых будто легли друг на друга от холода грязные каменные невысокие дома показывая своим видом состояние людей.       - Власть делает все возможное, чтобы жизнь стала хуже для нас, но лучше для них. Правда уже все равно, лучше все равно не будет - спокойным тоном произносит Дэниэл, докуривая очередную сигарету в старом кафе. Дэниэл не обладает внеземной внешности, однако многих девушек завлекала его внешность, и не зря. Худой 21летний парень, с пронзительным взглядом голубых глаз с хорошей фигурой и с небрежной прической из его белоснежных волос. Он посматривал в грязное окно, которое, казалось, не чистили с момента его появления. За окном обычный вид: полупустое шоссе и хмурые люди, бесцельно идущих по своим делам, - "Вот бы купить домик, где-нибудь далеко от города, чтобы жить отдельно от других, только я и Кара"       - Но ведь Кара сейчас в офисе, где она всегда и бывает. Да и к тому же, она только рассталась с Майком, думаю вряд ли она настроена на отношения, думаю ей нужно время, - Безэмоционально отвечал на мысли, кинутые вслух Дэниэлом Марк, который сидел напротив его за старым дубовым столиком, на котором сказались безжалостные следы времени. Марк смотрел безжизненным взглядом в окно, в целях увидеть что-нибудь новое. Пепел из дешевой сигареты, которая находилась в сухих губах Марка, небрежно падал в пепельницу и рядом с ней. Серые глаза, белая кожа и черные волосы давали эффект, будто он как черно-белая фотография в жизни, однако препятствовала этому лишь его одежда, которая так же не отличалась излишней яркостью и дороговизной. Несмотря на то, что Марк был на 3 года младше, его взгляд показывал, что он будто прожил всю жизнь. Хотя это и не удивительно, Марк потерял родителей, когда ему было 13. Он никогда не забудет это безжалостное убийство на своих глазах, которое произошло лишь ради последних денег, которые копились, чтобы переехать на другое место жительства. Марк учился с детства драться и отстаивать себя, однако его фигура была плоской, но не теряла свою привлекательность, т.к. на нем не было и намека на жир. Парень изящно выглядит в своем любимом пальто, которое на нем и надето в кафе. Разумеется, он отличался от своего лучшего друга Дэниэла своим высоким почти двухметровым ростом.        - Думаю, да. К слову, у нас тут Лиза снова устраивает вечеринку, на которую мы приглашены. Может быть ты найдешь новых друзей, познакомишься с девушкой...Ну ты понял в общем. Короче, это в пятницу в 7 вечера у нее дома. Ну что?        - Посмотрим, я не хочу, чтобы повторилось то, что было в прошлый раз, - ответил Марк. Неудивительно, ибо ему приходилось разводить пьяных друзей в свои жилища и отвязываться от пристающих пьяных однокурсниц, т.к. алкоголь в их голове решает за них самые непристойные задачи. Однако, на той вечеринке был еще один непорочный спиртным лучик света - Софи, в которую тайно был влюблен Марк, но сильно боялся познакомиться. При каждом сближении с ней, даже приветствии, язык Марка заплетался из-за своих же мыслей. Его разум отключался, когда он видел ее небесные глаза, которые подчеркивали лазуритовые волосы. Талия, бюст, ноги. Ее предпочтения были схожими.        Их бессмысленный разговор продолжился еще пару часов, пока они не разъехались по домам, ведь каждому завтра на учебу.        В универе, Марк встретил вместе с другими одногруппниками новеньких. Это была большая редкость, т.к. это старое печальное учебное заведение не было центром внимания для людей, которые хотят постигнуть невероятных высот в жизни. Однако, он понимал, что в такой стране никому не суждено быть феодалом, т.к. самое важное уже много лет достается только верхушке.        - Привет, меня зовут Мелани, а это Эмма        - Привет! - воскликнула с радостными нотами Эмма. Марк не ожидал у входа в аудиторию встретить этих суетливых девушек.        - Ну... привет. Я Марк, думаю, что ваш однокурсник. Неловко ухмыльнулся Марк.        - Можно, ты нам пока поможешь разузнать что, да как. К тому же, мы пока не знаем с кем мы находимся в этой общаге напротив, - отвечает Марку Мелани        - Да, мы не местные, а жить где-то надо. Мы здесь потому, что в остальных местах города дорого, а денег нет, как видишь, - добавляет Эмма с небольшим заигрыванием в голосе.        - Окей, но скажу заранее, вы попали туда, где надо самоутвердиться сразу, чтобы не быть серой мышью. К примеру, завтра Лиза устраивает вечеринку, советую появиться.        - Мы постараемся, но пока мы решим проблемы поважнее, - ответила Мелани, - И да, он у вас всегда такой злой? - спрашивает Марка Мелани указывая на парня в другой части коридора.        Своей внешностью, длинной челкой, которая прикрывала лицо, худобой и депрессивными тонами одежды показывал о нежелании общаться с другими. Кейс достаточно сложный парень и понять его сразу трудно, но найдя общий язык его жизнь приобретает краски. Сам по себе парень живет в общежитии, несмотря на богатство отца. Но их ссоры создали конфуз, который не решается и до сих пор.        - Да... не обращай внимания, - почесав затылок, ответил Марк. День пролетел незаметно, темнеет рано и пасмурная атмосфера все больше давит на настроение многих учеников Федерлайн Хиллс Юниверсити. Но часть из них забывая об учебе, погрязла в ожидании и подготовке к вечеринке. Ученики воспринимают такие мероприятия как что-то важное, т.к. не всегда могут, не всегда есть деньги и конечно же запрещено законом создавать шумные обстановки даже в частных домах.        Однако в пятницу днем приходят те, кого точно никто не ожидал увидеть. Те, кого все ненавидят и боятся. Они решили устроить свои правила, перейдя порог этого заведения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.