ID работы: 5096374

Начало путешествия: Титан

Shingeki no Kyojin, The Gamer (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
234
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
234 Нравится 63 Отзывы 98 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Вот и что мне мешало просто отказаться от перерождения? Нет же Фин, давай, вперёд, на поиск приключений! Ты же всю жизнь только этим и занимался, так почему же после смерти должен остановиться? Эх, ну да ладно, вроде и переродился в довольно продвинутом мире, да и не из нижнего сословие, которое тут имелось кстати, обычные чернорабочие живущие в своём районе. Ну, что сказать, жизнь в империи Мараи довольно приятна, так я прожил до своего десятилетия, только вот потом начался призыв в армию Мараи чтобы отправиться на Райский остров и заполучить залежи ценных энергетических ресурсов. Всё бы ничего, да вот только мало того что девятерым из всех нас должны были дать силу тела титана, только вот неизвестно откуда некоторых из нас начали обвинять в предательстве. И один парень из семьи аристократов, с которым я завёл дружбу спихнул все обвинения предоставленные ему на меня! Ох как же меня это взбесило! Только вот даже владея поверхностным знаниям рукопашного боя не сбежать прямо из под носа армии с развитым огнестрельным оружием! Естественно меня поймали и отправили на Райский остров, только вот уже не в качестве солдата, а в качестве пленного. Парочка вопросов и предложение рассказать всё что я знаю и, вскоре, мне в шею вонзается игла а после по телу разливается боль! Пару секунд свободного падения и... Вспышка света!  Осознал себя я в обычном лесу в окружении голых людей! Что за бред? Я попытался проговорить под нос ругательство, но из горла вырвался только странный вой. Что случилось? Стоп! Почему я не помню кто я такой? И что это за синее окошко?..  Вас приветствует интерфейс развития: "Игрок V 2.0." *** Окно персонажа: *** Имя: ОШИБКА Вид: Титан/Человек (Заблокировано) Уровень: 6 ОЗ: 500/500 ОВ: 3000/3000 Сила: 87 Выносливость: 300 Ловкость: 63 Интеллект: 16 *** Особенности: *** • Игрок • Титан (15 метров) • Аномалия • Атакующий тип • Частичная амнезия • *** Навыки: *** • Рукопашный бой (Ученик (1/10)) • Восстановление ОВ (Солнечный свет/Пожирание (Пассив. МАКС))  • Регенерация (Средняя (6/10)) • Быстрый Бег (2/10) • *** Я провёл пол часа пытаясь разобраться с тем, чтобы понять что же это такое. Оказалось что этот интерфейс отображает все мои возможности а также состояние тела. Очень странно оказалось узнать что мой разум повреждён (9%), и как его восстановить мне неизвестно. На данный момент всё что я помню так это названия тех или иных вещей, то как себя нужно вести в обществе, кто такие вообще люди и титаны, а также алфавит и то, как нужно разговаривать. А вот как это делать я не знаю! Ладно уж, идём дальше. Сейчас я - титан, ну или гигант, кому как удобно. К тому же один из самых высоких, а именно пятнадцати метровый. Также я узнал что предел человека в характеристиках - 25 очков. Но вернёмся к титанам. Если честно я не знаю как стал таким, и почему не могу стать человеком, но думаю что смогу ответить на эти вопросы только если восстановлю свои воспоминания. На данный момент я нахожусь в лесу гигантских деревьев, что это такое я, как ни странно, знал. А также я знал что в нескольких километрах к северу имеется поселение людей окруженной стеной в пятьдесят метров. Чтобы перелезть её мне нужно постараться, но в принципе я могу это сделать благодаря своей аномальности. С места я могу прыгнуть в верх на десять-тринадцать метров и если удастся оттолкнуться ногами от стены то я преспокойно смогу на неё забраться. Ну или легче просто сделать подкоп.  От мыслей меня отвлёк свист. Повернувшись в сторону звука я увидел нескольких титанов которые гнались за человеком! Тот в свою очередь летал на каких-то тросах и оставлял за собой след из дыма, чёрт, а быстро однако.  - Внимание всем, тот пятнадцати метровый обратил на нас внимание! Всем быть настороже!  Неужто это они про меня? Да я и мухи не обижу, хм, может мне им помочь? Но в чём моя выгода? Ох чёрт, мой соплеменник пытается сожрать человека! Нельзя этого так оставлять. Делаю рывок к семи метровому, хм, а это было довольно легко и быстро учитывая мои габариты. Замахиваюсь и со всей дури бью ногой по коротышке (для меня). От моего удара его тело разорвало пополам и он выпустил человека, да!  От радости я даже взревел и оскалился. А учитывая мою странно устроенную челюсть это должно было выглядеть жутко. Разворачиваюсь и вижу что ко мне идёт ещё один пятнадцати метровый и один двенадцати метровый. Они оба ревут и настроены явно враждебно, ну что же, хрен я вам так просто дамся! Становлюсь в боевую стойку и делаю резкий удар вперёд, от которого у двенадцати метрового напрочь сносит голову и часть шеи. Тот что был одного роста со мной попытался схватить меня за руку, но я крутанулся и зарядил ему в морду с локтя. Ох, как разлетелась его голова, но нужно раздробить шею, иначе он регенерирует! Добавляю по уже упавшему телу пару ударов ногой и немного поворачиваюсь смотря на опешивших людей. Ха, они скорее охренели, причём конкретно, ну да, титан уничтожающий титанов и при этом не обращающий внимания на людей это нечто невозможное в их глазах. Махаю рукой в сторону и начинаю бежать туда, там самый короткий выход из леса, как не крути, а они явно не очень опытны в деле убийства титанов, раз успели потерять двоих даже когда я помогал. Эх, и что мне делать дальше? Люди попытаются убить, титаны в лесу точно будут настроены враждебно, что же делать? Обращение. Цель: Найти человека со способностью обращения в титана и съесть его. Награда: Способность становиться человеком.  ??? Штраф за провал/отказ: Нет Принять? Да/Нет А что мне ещё остаётся? Конечно да, только вот где его искать-то? Да и что мне дальше делать?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.