Пролог.
3 января 2017 г. в 23:51
Осень. Сентябрь. И снова мне придётся возвращается в место, где меня все боятся из-за моей белой кожи, холодных рук и бесчувственного взгляда, хотя я чувствительная.
Из-за травмы, полученной в детстве, я не общаюсь с людьми, а наблюдаю со стороны. Но, даже от моего взгляда все замолкают или убегают…
Утешение я нахожу в своем любимом занятии. А именно я пишу книги через телефон. Среди большинства девушек нашей школы, я популярная писательница с псевдонимом — Маритта.
На самом деле меня зовут Маргарита, Марго или Рита, как меня называет мой кузен Женя. Маргаритой меня называют все одноклассники… кроме одного. Его зовут Егор. Он местный идол всей школы и вечно скрывающийся за фальшивой улыбкой ловелас, а также президент школьного совета. И как я уже говорила вместо Маргариты он меня называет Марго, но никогда не упускает возможности перейти на «ты» и назвать меня Рита.
Ой, я что-то отвлеклась… точно, продолжаю про Женю. Он единственный, кто знает о моих сказках (как я их называю). Внешне, он очень красивый. Почти белые волосы и фиолетовые глаза. Честно, он единственный обладатель этого цвета в нашем городе. Немного выше меня. Мы с ним одногодки, но почему-то учимся в параллельных классах.
Вроде все рассказала… Ах, да! Я забыла про себя. Мне 15 лет. Волосы русые. По поясницу. Глаза тоже редкого цвета. Они чисто-зеленые. Как яблоко или трава. Ростом я около 165. И не смотря на это почти самая маленькая в классе.
А теперь, когда я все про всех рассказала, хочу поведать свою историю…
Примечания:
Ну вот такой маленький пролог, в одну страницу))