ID работы: 5096378

Научи меня любить.

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Осень. Сентябрь. И снова мне придётся возвращается в место, где меня все боятся из-за моей белой кожи, холодных рук и бесчувственного взгляда, хотя я чувствительная. Из-за травмы, полученной в детстве, я не общаюсь с людьми, а наблюдаю со стороны. Но, даже от моего взгляда все замолкают или убегают… Утешение я нахожу в своем любимом занятии. А именно я пишу книги через телефон. Среди большинства девушек нашей школы, я популярная писательница с псевдонимом — Маритта. На самом деле меня зовут Маргарита, Марго или Рита, как меня называет мой кузен Женя. Маргаритой меня называют все одноклассники… кроме одного. Его зовут Егор. Он местный идол всей школы и вечно скрывающийся за фальшивой улыбкой ловелас, а также президент школьного совета. И как я уже говорила вместо Маргариты он меня называет Марго, но никогда не упускает возможности перейти на «ты» и назвать меня Рита. Ой, я что-то отвлеклась… точно, продолжаю про Женю. Он единственный, кто знает о моих сказках (как я их называю). Внешне, он очень красивый. Почти белые волосы и фиолетовые глаза. Честно, он единственный обладатель этого цвета в нашем городе. Немного выше меня. Мы с ним одногодки, но почему-то учимся в параллельных классах. Вроде все рассказала… Ах, да! Я забыла про себя. Мне 15 лет. Волосы русые. По поясницу. Глаза тоже редкого цвета. Они чисто-зеленые. Как яблоко или трава. Ростом я около 165. И не смотря на это почти самая маленькая в классе. А теперь, когда я все про всех рассказала, хочу поведать свою историю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.