ID работы: 5096407

Малерика

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Там, откуда родом большинство новобранцев и бывалых офицеров, в "нижнем мире", не то, чтобы жить, выживать - дело непростое. Заправляли каждым углом самые могущественные из многочисленных торговцев, промышлявших, одному Богу известно, чем именно и организовавших крупные преступные группировки. Их боялись все, страх, казалось - единственное, чего хватало сполна каждому. Малерика сумела достичь того, что было лишь грезами ее родителей: она получала ту толику внимания, которая, вскоре, стала для нее щитом; и в кармане появлялись деньги, свобода и возможность подняться - в прямом смысле этого слова. То место, где воздух свежее и прозрачен ей не пришлось по нраву: здешние порядки ничем не отличались от тех, что были ненавистны. Только уютная комната помогала расслабиться, а благодарность Богу - справиться с трудностями. Она садится на подоконник и улыбается небу, ища самую яркую звезду. За пьющей по утрам черный кофе и помешанной на спорте новенькой среди сослуживцев закрепилось странное "девчонка", хотя ей-то доподлинно известно, что "меньше" всех из них мальчишки. Поэтому она не думает ни о чем, кроме запаха корицы, ожидая новых указаний. Слушать бессвязные речи севшего напротив Эрена, несомненно, воодушевленного первой, за долгое время, победой девушке не приходится. Можно наконец приступить к тренировкам, поговорив немного с Богом - он ее точно слышит. Леви собирает отряд, она просит взять с собой, потому что титаны - не страшно, и долгий голод и видеть смерть - тоже. Зато ветер на встречу и запах свежей после дождя листвы предвещают бурное веселье. Старшие по званию (ответственные за новые смерти) считают трупы, готовят к перевозке и нервно матерятся. - Что, капитан Леви, Вам очень грустно? - Едко улыбается и протягивает повязку Эрвина: предупреждала недавно о смерти. Малерика редко показывает свое превосходство, потому что товарищи его давно признали и ей это нравится, она уже бессмертна. С этого момента Малерика больше не "девчонка" и не просто повышение получила, но и возможность влиять на самого капитана (а это много стоит). Вскоре Малерика выхватывает себе кусочек нового-уровня-свободы: не участвует в жизни отряда, молчит на собраниях и за снаряжением сама ухаживает - ей неинтересно с беспрекословно подчиняющимися. Зато охотно принимает знаки внимания, спит с наиболее понравившимися мужчинами и с нетерпением рвется в бой. Аккерман полностью в ее власти: трахает только ее, обращается за помощью к ней первой и стремится защитить. Безрезультатно: у нее ведь не было никаких целей, она не стремилась спасти никого - и себя тоже. Зато запах у нее приятный - горький шоколад и ваниль, ярко пылающие глаза и отличные боевые навыки. Самое главное, за что Малерика ценилась сильнее кого-либо - ее можно не посылать на смерть - она сама идет. - Ты говоришь с Богом, который не жалеет тебя, - говорит Леви. - иначе бы ты имела голову на плечах. - Мой Бог-то тут не при че-ем, - смеется и добавляет: - я ее быть рядом прошу, чтобы с собой взяла - когда надоест бороться со скукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.