ID работы: 5096455

Запретная любовь

Гет
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь

Настройки текста

***

Он был демоном, наследником великого рода, единственным сыном самого великого демона - Сатаны.. Она была человеком, но не совсем простым. Она была дочерью глав двух кланов охотников... Вроде бы они такие разные, но одно их объединяло - любовь друг к другу.. Запретный плод, что вкусили эти двое.. Но им двоим было плевать на правила, Они любили друг друга и были счастливы. Каждый день она говорила родителям, что идет на охоту, сама же тайно забиралась в самую чащу леса, где, воссидая на одной и той же ветке, ждал он.. Заметив девушку, он нежно улыбнулся, расправил свои крылья и плавно спустился с него. Она же на радостях побежала к нему и прыгнула в его объятия. Каждый день они сидели здесь и разговаривали, Да и не только. Нежные и трепетные поцелуи, ласки. И каждый раз девушка влюблялась все больше и больше, Как и он. В очередной раз попрощавшись, Они разошлись в разные стороны, пожелав друг другу скорейшей встречи. Идя по лесной тропинке, которую она уже знала наизусть, улыбалась сама себе и при этом выполняя то, о чем говорила родителям. Вернувшись домой, она положила дичь на стол и заметила стоящих в дверном проеме родителей. -Что-то случилось? - спросила встревоженно девушка. -Завтра.. - раздался голос отца. - Завтра начнется война с темной территорией. Услышав это, сердце девушки недобро екнуло и она попыталась уговорить отца не делать этого, однако все было без толку. Тогда девушка решилась и произнесла: -Тогда сына владыки я беру на себя! Ее отец был немного удивлен, но одобрительно кивнул. Девушка поклонилась родителям и ушла в свою комнату. Войдя и закрыв дверь, она облокотилась на нее и медленно сползла по ней. Тут же на девушку нахлынула волна слез. Она старалась подавлять свои всхлипы, чтобы родители не услышали и ничего не заподозрили... Более менее успокоившись, девушка доползла до кровати и как только голова коснулась подушуи, она провалилась в сон... Ранним утром на границе темной территории и царства Вольфгейм на каждой из сторон стояла тьма людей и демонов. Заметив свою возлюбленную, он грустно улыбнулся и взглядом показал в сторону. Она же осторожно кивнула... И тут началось... Это было не просто сражение.. Это была бойня.. Крики и стоны, море крови... И лишь двое в стороне сражались друг с другом.. Они не желали этого.. Они всего лишь хотели спокойной жизни... С каждым звоном их клинков Они одаривали друг друга улыбками полными боли.. Вдруг девушку ослепляет яркая вспышка, отчего она жмурится и лишь успевает заметить, Как перед ней возникла тень, которая вскоре упала бессознательно наземь... Опустив взгляд, она увидела его, лежащего на спине... Ноги девушки подкосились и она упала на колени. По щеке скатилась слеза, потом вторая и за ними следующие, стекающие по ее щекам. Она не верила, что он так просто умрет.. Повторяя постоянно его имя, девушка дрожащей рукой провела по его груди... Тут же что-то теплое и нежное коснулось ее щеки, она широко распахнула глаза и увидела его полуоткрытые глаза и нежную улыбку.. -Прости, моя леди... - сорвался с его губ тихий шепот. - Я же обещал, что защищу тебя... И с его губ сорвалось еле слышное "Люблю"... Был слышен последний вздох и последний удар сердца... Рука упала прямо на ее колени. Девушка лишь губами прошептала "Я тоже" и уткнулась ему лицом в грудь.. Только что-то блескнуло у нее в руках до того, Как она легла... И лишь тихий стон сорвался с ее губ и девушка так же уснула навсегда, напоследок прошептав "Мы скоро встретимся..."

***

Много столетий спустя человечество перестало верить в демонов, охотников и магию. Но были и те, Кто должен был верить, ведь являлись Они их потомками. Так же и парнем, который брел по улицам Парижа, размышляя о том,что рассказал ему отец. Ведь с детства ему постоянно снились сны, в которых он каждый раз виделся с прекрасной девушкой с васильковыми глазами и иссиня-черными, словно ночь, волосами. Отец рассказал, что он перерождение самого сына Владыки и те сны,что ему снятся - Это его прошлое. И эти сны являются подсказкой. Только вот какой подсказкой он не сказал. Лишь с улыбкой объяснил что скоро поймет... Находясь в своих раздумьях, парень, что носил теперь имя Адриан, Не заметил, Как сбил с ног девушку. Из ее рук выпали все свертки. Адриан, извиняясь, стал помогать собирать все свертки, Как его рука соприкоснулась с ее и их обоих как током ударило. Они подняли свои взгляды и в удивлении застыли. Он увидел ее васильковые глаза и иссиня-черные волосы, она же завороженно смотрела в его изумрудные глаза, заметив белокурые волосы. Первой от шока отошла она, На ее лице появилась улыбка, и она тихонько прошептала: -Вот мы и встретились, мой милый демон. Он недолго думая, заключил ее в свои объятия, уткнувшись носом в ее шею.. -Наконец-то я нашел тебя, моя леди...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.