ID работы: 5096477

Picture of happiness

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Многим казалось, что Чанёль вообще не умеет грустить, но это было далеко не так. Как и у всех других людей, у молодого человека были свои печали и причины для грусти. Именно в такие моменты он брал свой фотоаппарат и выходил на улицу и снимал все, что только можно. Но больше всего ему нравилась снимать людей, Чанёль любил пересматривать фотографии, читать эмоции на лицах и придумывать истории, которые могли бы эти самые эмоции вызывать. Кто-то улыбался, кто-то грустил, а на этом снимке счастливая семья, дальше — компания веселых молодых людей, где-то на заднем плане видно одинокую девушку. Именно эта девушка не давала Чанёлю покоя. По непонятным причинам он натыкается на нее уже много лет, и на многих его фото запечатлена именно она: вот она смеется и ловит языком снежинку, а здесь она с восхищением смотрит на рождественскую елку, на этом фото девушка печально осматривает людей вокруг, а на следующем — гладит бродячую кошку. «Мистика, — думал парень каждый раз, когда пересматривал снимки уже на своем компьютере, — и как только так получается, куда бы я не пошел фотографировать- везде встречаю ее?» Сегодня канун рождества, казалось бы все рады и счастливы, но Чанёль был подавлен. Проблемы на работе, отсутствие личной жизни, и как следствие — плохое настроение. Вернувшись домой, парень твердо решил вернуть себе улыбку и заодно развеяться. Ему хотелось рождественского чуда и немножечко тепла. Хотелось иметь радом человека, который это самое тепло ему подарил бы. Погрузившись в свои мысли, Чанёль не заметил как оказался на главной площади города. У прохожих на лицах сияли улыбки и заставляли парня улыбаться в ответ. Спустя пару какое-то время в объектив его камеры попала та самая таинственная девушка. В этот момент в душе Чанёля что-то перевернулось, она показалась ему такой маленькой и беззащитной, а ее светлые пальто и шапка делали ее похожей на ангела. Ее хотелось согреть и защищать от любых невзгод. «Если не подойду к ней сейчас- возможно буду очень жалеть об этом, или больше ее не увижу ее, может быть сама преподносит мне шанс на счастье!» -Именно такие мысли подтолкнули Чанёля сделать шаг на встречу его ангелу. — Меня зовут Пак Чанёль, пожалуйста позаботься обо мне!!! Возможно эти слова станут их ступенькой к счастью и их крохой человеческого тепла, которого так не хватало им обоим.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.