ID работы: 5096480

Пьеса.

Гет
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Театр.

Настройки текста
Уже был вечер. Прожекторы освещали огромный зал. Народ уже собрался в зале и выжидал начала выступления. Парень и девушка в очень дряблых одеяниях и с дрожащими руками не чего не говорили,а лишь стояли и смотрели друг на друга из разных точек сцены. Один из начальных актёров начал читать тот романс,ту историю которую наши герои должны были рассказать. Начало. Зал замер в ожидании актёров. Сердца Шина и Арии замерли и разум заснул. Движения сами собой вырисовывали картину происходящего. Ария прошла и села как в тёмной комнате на сцене. Шин сел в угол. Они переживали чувства и эмоции своих героев. Герой Шина был разочарован и расстроен. Оба героя были напуганы. Они рассказывали о своей тяжёлой жизни. Они склонны к самоубийству. Их разделили. Они потеряли смысл своего существования. Но. Жизнь после всех этих испытаний даёт им быть вместе. Их жизнь налаживается и всё начинает оживать. Сердца Арии и Шина начинают биться чаще. Их разум возвращается. Они пережили те бессмысленные дни героев пьесы,но они знают что это ещё не конец. им предстоит ещё много печали. "Смогут ли герои пережить это?, Сможем ли МЫ пережить это?"-задавали себе вопросы парень и девушка. Было похоже что они тронулись умом и считают себя другими людьми,но.. Странное чувство заполняло друзей. Страх? Любовь? Отчаяние? Одиночество? Всё смешалось в одной чаше. Они чувствовали что и вправду сходят с ума. Они не чего не замечают. Их забрали истинные актёры этой пьесы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.