ID работы: 5096495

Коротко о том, как Часовщики решили расшифровать свои имена

Джен
G
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

С марихуаной, кажись, переборщили...

Настройки текста
Добро пожаловать в комнату к Ваське Огневой. Тьфу-ты. К Василисе Огневой. Рыжеволосая красавица устроила у себя в комнате вечеринку. Пришли все её друзья и друзья друзей, которые пригласили друзей друзья друзей. Короче полная неразбериха. -Народ, что делать будем?-спросила обладательница цвета моря глаз, у слегка подвыпивших друзей. -Ием буааать(Идём бухать)-ответил пьяный в хлам Ник, который держал бутылку, из который хлебал из соломенной трубочки Данила светлое пиво. -все с тобой ясно-махнула Васька рукой и пошла открывать дверь. Какой-то Пидор дурак стучал в дверь. -О, Ваиилуфка. Дофенька моа. Хак поиваефь?(О, Василисушка. Доченька моя. Как поживаешь?-спросил пьяный в хлам отец у Васи. -Нормально. Проходи. 5 минут спустяСосед насрал в подъезде. В дверь снова постучали Василиса открыла дверь и её взору предстал пьяный, обкуренный и небритый Астрагор, который был в стрингах, которые стягивали его пузо. -держи-сказал Астрагор и дал ей марехуаны. После выкуривания марехуаны -итак начнём!-сказал Ник и начал- В-веселая А-артистичная С-сексуальная И-идеальная Л-лысая И-индивидуальная С-самоочарование А-алергичная -а че эт я сразу?- спросила Василиса нюхая махорку. Н-нах*я И-икать К-коту -Ахаха-начал смеяться Фэш. -я тож так хочу З-зашибись А-алкашня Х-х*рачит А-алкашу Р-рога Р-рыбьему А-алкашу -Чее? Я чёта не въехала-начала пищать Захарра -смотри и учись бро. М-мымра А-абрикосовая Р-рисовала И-инц*ст Ш-шл*хам К-которые А-алкаши -Ну я же соскальзываю-проныла Маришка Захарре в лицо -учись Д-дибил А-амбициозный Н-ноет И-икая Л-ломая А-абрикос. -Рок, знаешь я давно хотел тебе сказать что-начал Данила-что ты Р-ругаешь О-ох*евших К-комаров -круто- только и мог сказать Рок. -минуточек внимания-призвал к себе Астрагор-я ухожу в Нарнию. Василиса шкаф есть? -Ес. -че? -да. -так бы сразу и сказала бы. Показывай! Стоп. Любимый мой племянник. Как же я не скажу про тебя? Ф-фея Э-энчантикса Ш-шикарная -Дядя... Ты чего того уже на своём Winx Club помешался??!! -Найн! Ушёл в нарнию к комарику Пете. -Гудбай май лаф!-Произнес Войт. Но к всеобщему удивлению-Астрагор впился жадным поцелуем в губы Войта. -Войтушечка, ты чего так долго свои чувства скрывал? Пойдём в Нарнию. Заведем детей? -нееееет!-сказал Войт и забывшись прыгнул в шкаф, где якобы находится телепорт в Нарнию. Астрагор отлнялся и ушёл в шкафчик. Вроде 3 часа спустя. -ааааа-кричал Войт-Я беременный!!! -Чаго?!!?!??-начала орать Маришка. -Ты же только меня любил, а не Астрагора. -Василис-начал Фэш-пора прекращать тусовку. -Ундо Моменто-сказала она и со всего размаху врезала по моей камере. Побежали помехи и связь-прервалась. Короче, я не знаю сколько прошло времени Скинув видео на диск, я прокручиваю его целыми днями. Когда мои друзья приходили ко мне мы вместе смотрели этот диск. И только сейчас, спустя дох*ра времени я поняла одно: С марихуаной, кажись, переборщили...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.