ID работы: 5096517

Тёмный оттенок светлого будущего

Слэш
R
Завершён
32
автор
GoldenKitten бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Он не представлял жизни без него. Он даже и не понял как все вытекло в это. Казалось бы, вот только только они вдвоём сидели на крыше хижины чудес и смотрели на уходящий закат.       Но все случилось слишком быстро.       Запутавшись в своих мыслях, парень неспешно шёл к пункту своего назначения. Пустой взгляд был устремлен себе под ноги. Возможно, это были его последние шаги.       В памяти невольно всплывали картинки из прошлого. Все, что он так яростно пытался забыть, стереть окончательно из своей памяти, в итоге и подтолкнуло его на столь безрассудный поступок.       Он вспомнил как буквально два года назад впервые встретил Билла, тот ещё пытался захватить разум его дяди. С того времени и началась вражда между Пайнсами и Сайфером, но никто не знал как было на самом деле. Никто не знал как демон в виде воспоминания дяди помог Дипперу побороть себя же. Никто не знал что в то время когда Билл впервые овладел телом Диппера, он помог избавится от прогрессирующей болезни. Дело в том что из-за частого недосыпа, Пайнс истощал сам себя, тем самым делая себя уязвимым для самых опасных болезней. Про это не знал никто, кроме самого Диппера. После того случая они встречались несколько раз и парень даже не подозревал, что влюбится в этого психа.        Шатен слегка улыбнулся, это, наверно, была его первая улыбка за год.       После он вспомнил как впервые отдался демону. Диппер помнил тот истощённый взгляд. Те руки, которые властно блуждали по его телу. То прерывистое дыхание, которое было в ритм их толчкам. Он прекрасно помнил свои стоны и то мимолетное, но такое приятное помутнение рассудка. Ему тогда даже показалось, что все у них будет хорошо. И что даже если он расскажет всем о их отношениях с Биллом, то все примут это. Ха…       Пайнс усмехнулся, поражаясь своей наивности тогда. Он склонил голову на бок и перевёл все такой же пустой взгляд на цветы растущее рядом с тропинкой. Все же, какие они красивые, эти жёлтые цветы. Очень похоже на его глаза, у них такой же сладостный оттенок.       После, воспоминания были не самыми приятными. Можно даже смело сказать, что именно этот момент и сломал парню жизнь.       После того как настал странногедон, Диппер очень сильно поругался с Сайфером. Он вовсе не хотел чтоб страдали люди, а тем более его родные. Но демон его не слушал. Далее все происходило как в тумане. Был какой-то план… После робот… Потом попали в пирамиду Билла… Потом Форд… Стен… И… все… Ничего… Пустота…       Парень помнит лишь то, как стоял над каменной статуей своей любви и как рыдал по ночам. И как целый год искал способ его оживить. Но все тщетно.       Шатен наконец добравшись до вышки, медленно посмотрел вверх. Он знал что скоро всему придет конец. Подтянув руку вперёд и вцепившись в ржавую перекладину, он начал взбираться вверх по лестнице. По пути прокручивая в голове всю свою оставшуюся жизнь.       Парень почти не помнил последний год. Запомнил он лишь самые яркие моменты. Как Стенфорд предложил ему переехать в Гравити Фолз и учится с ним. Как он яростно закидывал себя работой, пытаясь так отвлечься от навязчивых мыслей. Он отчётливо помнил как убедился, что ничего у него не выйдет. И помнил как пришёл к такому решению. Это был единственный лёгкий вариант для него. Хоть Диппер и не любил искать лёгкие пути, но это было исключением. Перед всем он успел проститься со всеми и теперь со спокойной душой шёл на самый край вышки.       Хоть парень знал, что решения он не изменит и твёрдо стоял на этом, но ноги все ровно перестали его слушать. Они предательски подрагивали при каждом шаге владельца, а на самом краю и вовсе окоченели. Хоть в начале пути Диппер и был полон решимости, но сейчас его одолевало сомнение. Мозги чётко говорили что это глупость и что парень сможет все перебороть. Но душа кричала что больше не может этого терпеть.       Посмотрев вниз парень ещё раз вспомнил, окутанный красной тенью заката, силуэт Билла. И… Шагнул вниз…       Ветер задувал в уши, а волосы непослушно развивались. По подсчётом парня, лететь с этой вышки ему не больше двух или трёх секунд. Потому он медленно, еле шевеля губами, проговаривал.       Один…       Два…       Три… И парень сильно зажмурился, готовясь встретится с землёй. Но ничего не произошло. Быстро открыв глаза, он обнаружил что висит в паре сантиметрах над землёй и медленно опускается на неё.       Я не позволю тебе этого сделать!       Монотонно проговорил такой знакомый голос, прежде, чем Диппер закрыл лицо руками и громко зарыдал, проклиная Сайфера, который в очередной раз подарил ему надежду на светлое будущее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.