ID работы: 5096603

Голубое небо.

Смешанная
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава. Начало.

Настройки текста
      Люси проснулась, так же как и её подруга Эрза. Время на часах было 6: 48. -Люси, ленивая жопа! Крикнула титания. -Че? -Ниче! ВСТАВАЙ. -Зачем? Сонливость ответила та. -В школу зачем. Поднимая подругу с кровати сказала Скарлетт. Люси пошла в душ, а Эрза в то время начала готовить завтрак. После душа Эрза спросила Хортофелию: -Эй, Люська. -Че надобно старче, вспомнила сказку Люси. -КАКАЯ НАХРЕН СТАРЧЕ? Сама ты старче. -Давай к делу. -Короче, ты знаешь что к нам переводят Б класс? Люси выплеснула кофе от шока. -ПОЧЕМУ? ЭРЗА СКАЖИ МНЕ! -Нуууу… у нас мало человек, в классе… -Понятноо -А чё такая реакция? -Просто неожиданно. -Ах, сколько время? -Эм… блин опаздываем!!! -Черт! -Дак сколько же? -7: 23 -Блин. Произнесла немного грустно Эрза. Они начали собираться, но им не так уж и далеко идти, но все-же они побежали. Когда они прибежали и зашли в класс прозвенел звонок. -Фух! Прикинь еще бы не успели? -Ну это-же классный час. Так что я не буду это все слушать. Учитель начал бормотать всякую хрень и Люси просто тупо смотрела в окно когда Эрза начала пересаживаться, Люси сказала подруге- удачи с напарником!-Ага щас! Ответила та. Вдруг Люси почувствовала чей то взгляд. Она обернулась но никто на нее не смотрел вот и она подумала что странно. Учитель там разговаривал с каким-то парнишей, но Люси не обратила внимания. Вдруг учитель сказал: УГОМОНИСЬ УЖЕ! БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ ПО СПИСКУ. -Океййй... обидчиво сказал паренек. А у Люси ноль внимания. И где-то через 6 минут учитель сказал: Нацу, боже мой только тронь! Будешь сидеть с Люси. 1 ряд 4 парта. -Ооо, понятно. И парень подсел к девушке та посмотрела на него и начала смущаться так как никогда не сидела с парня на почти последней парте. -Эй, привет! Меня зовут Нацу Драгнил. А тебя? Спросил розоволосый парниша. -Ну.. привет я Люси Хортофелия. -Угх, понятно. Люси начала витать в облаках. И видно ей этот парень понравился. Вдруг учитель сказал: Ребята у вас скоро выпускной. Ну как скоро через 2 месяца но все же нам нужно подготовить небольшую сценку и песни. Я думаю сценка будет о романтике. Там должны быть: Парень и девушка. -О! Давайте Люську возьмём сказала Эрза. Она вполне стройная и красивая девушка. -эээ, блин. Спасибо подружка. -Ну я согласен, а кто парень то? -Пусть Нацу им будет сказала Юи. -Хм.. а не плохая идея. И выдал им сценарий. Нацу начал читать сценарий и в шоке от увиденного упал. -Вы че издеваетесь? Все начали ржать.-Нет, конечно. Это нам выдал директор. Ну не будем же мы ставить постановку с принцем и принцессой? -Ну да, ладно в принципе я согласен, а ты Люсь? -А..? Че? -Ты еще не читала?.. -нет, мне немного лень. -мм, понятно ты лучше почитай и подготовься. -Ого блин! -Нам лучше репетировать.. -даа, а хдее? С поднятой бровью спросил тот. -Ну.. можем.. Конец 1 главы. Спасибо за чтение. Надеюсь вам понравиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.