ID работы: 5096613

Сновидениями

Гет
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ты никогда

Настройки текста
Примечания:
— Тсс, мне всегда продавали в этом магазине, правда! Ты можешь подождать на парковке, я сама куплю пиво! — Катя сложила руки на груди, как-бы показывая, какая я зануда. Она хотела зайти в магазин, чтобы купить пиво, но ей ведь нет 18-ти, тем более уже час утра, поэтому я не хотела этого. Все же я кивнула и осталась ждать на парковке около какой — то невысокой синей машины. Я достала телефон и разблокировала его. 1:20. И куда Катю черт понёс? Ну кто же продаст несовершеннолетней девочке алкоголь, да ещё и в такое время? Я отвлекаюсь от телефона, заметив перед собой девушку лет двадцати трёх. Я подняла на неё взгляд- блондинка, милая девушка с тёплыми карими глазами. — Здравствуйте, вы ведь Анастасия Фальцевская? Я хмурюсь и голос замирает на мгновение. — Да. — Да что же вы так, не пугайтесь! Я — главная по вашему подъезду. Просто хотела сообщить вам о том, что завтра не будет горячей воды, нам будут делать новые трубы в подъезде! — женщина улыбнулась и сейчас я заметила, что она выше меня и намного полнее. Слова о том, что она знает меня так как она- главная по моему подъезду очень расслабила меня. — Хорошо, спасибо большое! Не знаю как и о чем, но мы с ней разговорились. Кати не было уже минут 20, все это время я разговаривала с этой женщиной. — Извините, мне нужно позвонить подруге, она пропала куда-то, — с этими словами я отошла от женщины. Я завернула за угол магазина… Затем послышался звук подъезжающей машины и открывающихся дверей. (!) — Блять! Я мигом оказалась в машине. За рулем сидели та самая женщина, а рядом со мной какой-то парень лет двадцати. Моё сердце будто пронзили тысячи игл, в горле встал ком и дышать было ужасно трудно, от чего на глаза накатывались слезы. Что происходит? — Не волнуйся, Настя, мы просто отвезём тебя домой, — женщина улыбнулась все той же дружелюбной улыбкой. Парень, сидящий рядом со мной засунул руку в карман и так же улыбнулся. Меня ещё больше напрягла их улыбка… Блять, они что, сумасшедшие? Что это за парень, зачем им везти меня куда-то? Где Катя?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.