ID работы: 5096614

Найди мне Крылья Свободы

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава I. Первый день в Разведкорпусе.

Настройки текста
— Кого ты сюда притащил?! — капитан, уже который раз за эти пять минут смеряет меня своим взглядом полного недовольства. — Леви, успокойся, — спокойным голосом отвечает ему командир Эрвин. — Это наш новый солдат. Элис Плец. Она очень способная девушка, прошла обучение за четыре года. — Четыре? — переспросил Леви и уже с каким-то интересом начал меня разглядывать. — То есть, ты хочешь мне сказать, что эта рыжеволосая хрупкая девушка окончила обучение на год раньше? — Того требовали обстоятельства, сэр, — влилась в разговор я. — Я смогла поступить на службу на год позже. Пришлось пройти ускоренное обучение. — Ясно, — коротко сказал на это капитан и тяжело вздохнул. — За мной, Плец. Мужчина отправился в сторону замка, который был базой Легиона Разведки. Белые каменные стены хорошо смотрелись на фоне густого зелёного леса. Башни с синей крышей тянулись к голубому небу, а большие окна пропускали свет во внутрь, тем самым освещая коридоры с тёмным полом. Я шла за капитаном по коридору. Он остановился неожиданно, поэтому я чуть в него не врезалась. Ривай открыл дверь и вошёл, я последовала за ним. Это оказался его кабинет. Начищенный до блеска пол, шкаф, стол, диван, кресло — всё было в великолепной чистоте. Я многое слышала о чистоплюйстве самого сильного человека, но такого я представить была не в силах. Сев на кресло, Леви показал мне на стул, стоящий у стола напротив него. Я поняв, что от меня хочет этот человек, села на стул и начала ждать его следующих действий. Ещё раз посмотрев на мои длинные рыжие волосы, что были мне до пояса, капрал взял какие-то бумаги, сшитые вместе, перевернул страницу и пробежался глазами. — Элис Плец. Родилась в Шиганшине, стена Мария, верно? — прочитал Ривай и снова посмотрел на меня. У него что, брови всё время сдвинуты вместе?! Морщины даже появились. — Да, сэр, — коротко ответила я, не дёрнув не одной частью лица. — Так, ну то что ты у нас, Плец, супер-девушка мы уже знаем, — сказал капитан так же безэмоционально. — Чем ещё удивить можешь? — Я надеюсь, это риторический вопрос, — сказала я на его слова. — Умная девушка, мне нравится, — продолжил капрал. — Какой рост? Вес? — Рост полтора метра, вес сорок килограмм, — сразу же ответила я. — А зачем вам это, капитан? Снова посмотрев на меня, как на кусок дерьма, Леви ответил: — Плец, если я спрашиваю, значит это мне надо. Я должен знать, какой рост и вес у моих солдат. Да просто спросить что ли нельзя? — мужчина поднял бровь, листая эту чёртову книжку обо мне. — Ну как, трудно было за четыре года всему научиться? — Никак нет, сэр, — ответила я на столь неожиданный вопрос. Он слишком просто переводит темы, но не обращая на это особого внимания, я продолжала говорить. — Да, было нелегко, но главное, что я справилась со всеми задачами и смогла добиться того, что меня называли лучшим солдатом. — Хм, у нас есть похожая девчонка. Тоже сильная и моя однофамилица, — продолжил разговор Ривай и положил книжку на стол, ибо хрень полная, которая нихрена ничего интересного не дала. — Или она вообще мне дальняя родственница? Ладно, наплевать, всё равно она меня ненавидит. — Оу, — вырвалось у меня. "Надежда человечества" озадаченно на меня посмотрела, как будто убедившись, что реально разговаривает с куском козьего или конского навоза. И кто меня за язык тянул?! — Да, так и есть. Давай не будем об этом. Значит, ты была в Шиганшине, когда напали эти безмозглые куски мяса? — Да. Не люблю вспоминать об этом, капитан. Неуверенна, что готова разговаривать об этом. — Мне насрать, готова ты, или нет, — ответил на мои слова чистоплюй. По моему ему пофиг на мнение других. Хорошо, раз так, то ничего не поделаешь. Мужчина убрал волосы, упавшие на глаза. — Рассказывай. — Ну, напали титаны. Мой дом разрушили и последнее что я увидела, как схватили мою мать, — начала свой печальный рассказ я, надеясь не пустить слезу, вторую, другую. — Потом я проснулась в луже крови средь обломков дома. Везде лежали разные конечности. Я побежала в сторону реки, где меня эвакуировали последней вместе со всеми успевшими, — как можно короче я рассказала столь ужасную историю и сжала ткань своих штанов. — Сирота, — тихо сказал сам себе капрал. — Ясно. Что ж, больше ты мне не нужна. Твоя комната левее моего кабинета. Живёшь ты одна. Завтра подъём в шесть утра, завтрак в семь, а тренировка в восемь и до обеда. После обеда у вас отдых до шести. В шесть ужин. Потом вы чистите Устройство Пространственного Маневрирования и кормите лошадей. В девять, или в восемь, как хотите, отбой. Всё необходимое найдёшь в своей комнате. Ясно? — Так точно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.