ID работы: 5096614

Найди мне Крылья Свободы

Гет
R
Завершён
67
автор
Размер:
75 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Дорогие читатели!

Настройки текста
МАТЬ ВАШУ, Я СДЕЛАЛА ЭТО

Ребята, поздравляю вас!

Мы дожили до этого момента. Сейчас я пишу эту речь от всего сердца. Сейчас автор будет реветь от счастья, поэтому прошу прочитать, чтоб я не зря пол слезами помыла. :) Итак. Вот и подошёл мой первый фанфик, или лучше сказать моя первая работа, к концу. Вообще, я ненавижу, когда заканчиваются произведения, которые мне нравятся. Но теперь я понимаю авторов, потому что невозможно всё время крутить шарманку, просто фантазии не хватит. Всё рано или поздно заканчивается, и я начинаю лекцию, которую надо закончить прямо сейчас. Как и во всех фанфиках, существует счастливый и не очень The End и в моём… Произведении, назовём это так. Я хочу выразить свою благодарность моим читателям, которые на протяжении всего периода создания фанфика оставляли тёплые и даже где-то смешные отзывы. Спасибо тем, кто писал мне в личку с прекрасными строчками, содержащие похвалу и вопросы по поводу выхода новой главы. Как бы мне не хотелось вас расстраивать, я всё же говорю, что этот фанфик ЗАКОНЧЕН!!! Я буду продолжать писать новые почеркушки и читать фанфики моих любимых авторов. Я буду так же любить вас, мои читатели. Моя любовь никуда не денется: 3. Я счастлива видеть ваши как и положительные отзывы, вашу похвалу, так и отрицательные, содержащие трёхэтажный мат и «ФАНФ ФУФЛО!!!» отзывы. Моя личка всегда для вас открыта. Есть моя электронная почта. Буду рада пообщаться! НАПОМИНАЮ! Если вы хотите сотрудничать с такой личностью, как я, то могу занять место вашей беты или даже соавтором, не знаю, счастья будет у меня… Навались. Работаю на высшем уровне, пашу как могу, ржу профессионально, времени выше крыши. Добро пожаловать в моё лс! Что ж, думаю, на этом всё. Я не прощаюсь с вами. У меня уже есть пару глав нового фанфика, он тоже по Атаке Титанов. Так же есть идея для ориджинала. В общем, молодец я (сам себя не похвалишь, никто не похвалит!). А-а-а-а, господь! Всё, автор ноет и пускает розовые сопли! Надо закругляться. Ладно, мои нолики, до встречи в отзывах под этой главой, под главами моих следующих работ и ЛС! Я не жду чуда, я должна чудить сама) P. S. Обожаю вас. Лавки, чмавки, любовь-морковь, вино и виски, печенюшки и ломтишки, всем счастья, здоровья и удачи на просторах Фикбука!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.