ID работы: 5096660

Три души.

Джен
NC-17
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Раннее утро, около 7 часов. Солнце вот-вот выглянет из-за горизонта. Птицы начали напевать свои красивые баллады, тем самым разбудив девочку с длинными и светлыми волосами. На вид девочке было лет так 9-10. Она спала в большой комнате со светлыми обоями. Рядом с её одноместной кроватью стоят ещё две кровати. На одной из низ кто-то спал, другая была пуста. Девочка села на край кровати и открыв малиновые глаза потянулась. Посидев на краю минут 10 она наконец встала и вышла из комнаты. Ей сразу резко бросился запах вкусного жаренного бекона. Она быстро спустилась с лестницы и быстрым шагом потопала на кухню. Там она увидела, как девушка лет 13 готовила завтрак. У нее были короткие темно-каштановые волосы чуть выше плеч и с челкой набок. Глаза были ярко зеленые. Также она носила большие очки, как она говорит это для того чтобы скрыть половину её "уродливого" лица. -Доброе утро Рики! Будешь есть?- спросила коротковолосая. -Угу..... Эм, Шиоми? Когда уже мама приедет? Она обещала съездить с нами в город..- Рики, сев за стол, грустно понурила голову. - Ты же знаешь, что у мамы много работы.. Она не может все бросить и приехать к нам,- разложив завтрак в три тарелки сказала Шиоми,- Рики, позови пожалуйста Мидори, а то так и проспит школу. Рики встала из-за стола и направилась в обратно в комнату, чтобы разбудить Мидори. Она резко открыла, нет, даже пнула дверь и с криками " вставай ленивый кусок говна". Девушка лежавшая на кровати от неожиданности упала на пол. И с криками " Рики тварь! Сюды подошла!" бросилась бежать за бедным ребенком. Рики с громким ржачем выбежала из комнаты и вступив на лестницу кубарем покатилась с нее. - Бугагагагага! Неудачница!- ржала во всю голосину Мидори. Она начала спускаться по лестнице и наступив на бедную Рику пошла на кухню. У Мидори были русые волосы до талии и карие глаза. Ей 12 лет и она была среднего роста в отличии от Шиоми. Шиоми была небольшого роста и была очень худой (впрочем как и ее сестры). -Утра Ши! - закричала Мидори и взяв тарелку с завтраком, села за стол. - Не надо так кричать, я не глухая, - с ноткой грубости сказала Шиоми,- завтракайте и идите одевайтесь. Шиоми проснулась раньше своих сестер и давно была готова. Так как они ходили в богатую школу и жили с большим достатком(они жили в большом красивом доме, который был далеко от города) им можно было не носить школьную форму. Их родители развелись и они остались жить с мамой, тк их отец начал пить и употреблять наркотики. Из-за этого он заболел СПИДом и умер через 2 месяца. Девочки через 30 минут позавтракали и пошли в школу. Мидори была одета в белую футболку и джинсовые шорты на лямках(футболка была заправлена). На ногах были коричневые туфли. Рики была в красной кофте с кроликом и легинсах черного цвета. Она очень любила носить кеды подаренные ей ее тетей. Кеды были синие. Шиоми была в темно синей кофте с розовым котом по середине. Под кофтой была рубашка белого цвета. Еще на ней были джинсовые шорты. Прозвенел звонок с последнего урока. К счастью у половины школы было по 5 уроков, тк был последний день перед летними каникулами. Сестры решили прогуляться по лесу и насладиться замечательной летней погодой. Они гуляли где-то 2 часа и зайдя в самую глубь леса дошли до горы. -Хей, смотрите!- Мидори указала на гору которая была видна за деревьями,- пошлите туда! - Зачем? Вдруг это запретная зона?- с неким пофигизмом сказала Рики,- Хотя какая разница... - Пфф... Занууда..- фыркнув, Мидори рванула к горе. - Мидори, подожди нас!!!- крикнула Шиоми и схватив Рики за руку побежала за Мидори. Они добежали до горы. В горе была огромная пещера. И они конечно же туда пошли. Пройдя несколько метров они увидели огромную дыру в земле. Рики подошла ближе и глянула вниз, но тк она жуть как боялась высоты то у нее закружилась голова и она начала падать в дыру. - РИКИ!!!- душераздирающий крик донесся до Рики. Больше она ничего не слышала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.