ID работы: 5096667

Страшное время - это война!

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

Кто же я?

Настройки текста
Мир сошёл с ума. Мне так темно и холодно. Где я нахожусь? Пожалуйста, можно я открою глаза и увижу перед собой солнце? Такое яркое, красивое и тёплое, озаряемое все ясное, чистое небо своими длинными лучиками. Что ж..я готов открыть глаза. Открываю. Нет! Пожалуйста! Только не это! Снова это место, снова чернота, сырость и холод. Я нахожусь на втором этаже какого-то заброшенного отеля и смотрю в окно. В окне так же идёт чёрный туман, на небе мутно-жёлтая луна, которая постоянно, то и дело закрывается за густыми большими тучами. Деревья стоят мёртвые, без листвы, потому что в этом городе давным-давно воздух "пропитан" всякими веществами, исходившие из труб фабрик. Сейчас же, фабрика не работает, но воздух так и не стал чище. А на много опаснее для окружающих. На этом месте, где я нахожусь, был разлив хлора. Да, да, вы не поверите, но если присмотреться, то это опасное в военные годы вещество, до сих пор видно. Он такого зелено-жёлтого цвета! Вы спросите "Почему же на меня не действует этот газ?", а я отвечу, что когда я был маленьким, в возрасте 9-ти лет, на меня уронили колбу с кислотой. Так получилось, не специально. Конечно, все моё тело прожгло до костей и меня еле-еле успели откачать и довести до реанимации. Слава Богу, что жив остался, но моя психика испортилась. Я стал замкнутым в себе и перестал чего-либо бояться. Мой внешний вид полностью поменялся от этой кислоты и я стал ужасом для всех. До пролива на меня вещества, я выглядел так: Светло-русые волосы, небрежно лежащие на голове, зелёные глаза, ровный нос, пухлые губы и немного пухловатое телосложение, совсем чуточку. А после кислоты, стал таким: Черные волосы с длинной челкой, постоянно прикрывающая мои глаза, ярко-белые глаза без зрачков, и худощавое до костей тело. Вот как сильно я изменился. Я перестал улыбаться и меня все начали бояться. При виде меня, все начинают громко кричать: "Демон! Уходи прочь! Не место тут тебе!" И кидаются испорченными помидорами и старыми вещами. Но я не злюсь на них, а лишь прохожу мимо, как будто ничего и не происходит. Я понимаю, каково это - видеть чудовище, которое бродит по темному городу и высматривает доброту в людях. Ищет того, который не побоится подойти слишком близко, обнимет как друга и скажет: "Я всегда буду рядом с тобой, и мне плевать, что ты не такой как все!". От этих мечтаний начинается сильная тошнота, говорящая о том, что этого никогда не будет. Ведь я, такой безобразный, страшный и сумасшедший на всю голову. Кому я нужен то вообще? Никто меня не любил. Никогда. Родителей у меня не было и я воспитывался у тетки, у которой было 15 детей, таких как я. Она поведала мне тайну моих родителей, так как очень хорошо их знала. Моя мама работала на рыбном рынке, а отец был свинопасцем. Мать в тот день, когда я должен был родиться, работала в это время и ровно в полдень у неё начались схватки. Ей ничего не оставалось, как закрыть магазин и родить самой. Врачей в то время практически не было, а если и были такие, то они запрашивали за услуги довольно большую цену. А моя семья, по рассказу тетки, жила очень бедно. Через 2 часа мама смогла родить меня, но я был очень слаб и практически не дышал. Кормить меня было нечем, да и состояние было тяжёлое, поэтому она положила меня вместе с распотрошенной рыбой в коробку и пошла к куче с рыбными костями и другими отходами. Найдя подходящее местечко на земле, мать поставила коробку и ушла работать, так как время поджимало. К этому времени мимо проходила молодая в то время тётка, и услышав тихий мой плач, подошла ко мне. Вы представляете, как было мерзко, лежать в коробке с распотрошенной рыбой и тихо умирать от холода и голода. Женщина вытащила меня из коробки и принесла к себе домой, где ждали её такие же новорожденные брошенные дети. Нас было ровно 16 в семье. С каждым годом, отношение моих не родных братьев и сестёр ухудшалось. Они пытались задушить меня подушкой, но если бы не тётка, то я бы давно погиб. Помню тот день, как она порола их за такое дело. Но вскоре они перестали пытаться убить меня и просто одаривали меня дурными взглядами. Но к 15-му году все изменилось. Дети начали избивать меня втихаря, привязывая к столу и закрывая рукой рот, чтобы не кричал. Столько боли я вытерпел. Но мне было все равно. После того, как меня заканчивают бить и уходят, я поднимаюсь и улыбаюсь самому себе, с надеждой о том, что скоро все это закончится. Но те дни с ужасными пытками вновь и вновь продолжались. Как я и говорил в начале, на меня разлили кислоту и я поменялся в противоположную сторону. В таком ужасном для всех обличии, я прожил в городе до 17-ти лет. Мечтая наконец о выезде, я сумел сбежать из этого ужасного города. Бежал я долго, целых 2 месяца и наконец добравшись до небольшого городка, я смог поселиться в отеле. Во время бега я ограбил банк и поэтому мне удалось заплатить за временное жильё. Так я и поселился тут. Я не высовывался на улицу, а смотрел за прохожими. В небе было яркое, тёплое солнце, которое грело меня. На улицах играла музыка, приятная для ушей. Я слушал и улыбался этому, что вот он рай. Я нашёл город моей мечты. Но счастье продлилось не долго. На город наступил апокалипсис и все люди в панике начали убегать из города. Кому-то удалось сбежать, а кому-то не повезло и попал в руки зомби. Только я один сидел в отеле и наблюдал за всем этим. Я понимал, что мне не суждено быть счастливым, что этот кошмар будет всегда со мной и ничего не изменить. Я не найду покоя в этом месте. Куда не приду, куда не повернусь, вокруг меня смерть и тьма. Мне не быть счастливым. Целый месяц длился этот апокалипсис, пока все жертвы не закончились в городке. Один я остался. Я так и продолжал наблюдать за этим тёмным миром. Зомби отступили и началась гробовая тёмная тишина. Так тихо, холодно и темно. Будто я вернулся в свой родной ужасный город, но только тут не пахнет рыбой и протухшими овощами. Тут намного спокойней. Я прилег на несколько минут и прикрыл глаза, как кто-то резким движением выламывает дверь моего номера и громко рычит на меня. Это был зомби. Он каким то образом учуял меня. Мне некуда было отступать и я просто прижался к стенке, как маленький котёнок, требующий заботы и ласки. Попрощавшись с жизнью, я закрыл глаза, и через мгновение я почувствовал резкую пронзающую боль в районе шеи. Зомби пожирал мою плоть. Я потерял сознание с мыслью о том, что больше не проснусь. Но через какое-то мгновение, я оказался жив, а моя шея была сильно покусана. Может зомби не стал есть меня из-за того, что почувствовал в моем организме кислоту? Скорее всего. Сейчас, я смотрю на луну и понимаю, как тяжела моя жизнь. Люди жестоки и не могут любить. Я не добьюсь своей цели и не найду того человека, который по-настоящему полюбит меня, поймёт, обнимет и укроет от всего на свете: от страхов, кошмаров, от боли и горя. Жить мне в одиночестве и быть страхом для всех. Моё полное имя LaGGeRFeeD. Но для всех я просто Лаггер. И моя история началась с того, как я выживал в этом городе, переполненный зомби. Это моя история. Это моя жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.