ID работы: 5096667

Страшное время - это война!

Слэш
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 116 Отзывы 16 В сборник Скачать

Разбиватель сердец.

Настройки текста
Ой, ну вы посмотрите на него! Идёт он такой, обиделся видите ли. Уже третий час не разговаривает со мной. Подумаешь за губы укусил, зато теперь не будешь их трогать своими зубами. А они у тебя такие белоснежные. Такие гладкие, ровные, словно у стоматолога был. Интересно, а ты брекеты носил в детстве? А это удобно? А пища в них сильно застревает? А заниматься с ними с...так стоп! Меня прет не в ту сторону. Нужно с ним мириться уже, надоел. - Мистик, ну хватит уже. - подал голос я, за столь долгое время. В ответ молчание. - Мистюш. - сказал я, подойдя немного ближе к любимому. Опять молчание. - Ну Мист, ну извини, просто я хотел отучить тебя от привычки кусать губы. Опять молчание. Я больше не мог терпеть эту тишину. Будто с пустотой разговариваю. Немного зарычав от злости, я подбежал к молчащему парню, и резко дернув его за руку, повалил на землю около дерева. Мистик с непониманием посмотрел на меня и потер больное место на руке. Он так и продолжал молчать. Он действует мне на нервы, ну я же вижу, что он совсем на меня не обижен, а просто решил поиздеваться. Я злобно смотрел на парня. - Почему ты молчишь постоянно? Что я не так делаю? Ты вообще поменялся резко, как мы начали с тобой встречаться. Ты замышляешь какой-то план? Ты хочешь довести меня, чтобы я ругался на тебя, а потом в любой день разбить мне сердце? Ты этого хочешь? Ты специально это делаешь, а? - я перешёл на крик, так как меня эта ситуация начинала раздражать. - Сам догадался? - Мистик очень хитро и загадочно улыбнулся. Неужели он все это время играл с моими чувствами? - Что? Мист, что ты хочешь на счёт этого сказать? Неужели ты...- на моих глазах появились слезинки, но я держался. Парень поднялся с улыбкой. - Да, да, да и ещё раз да. Я просто решил поиграть с тобой, потому что я давно замечал твои взгляды на мне, как ты таял в объятиях моих. Мне это все очень нравилось! Мне нравилось чувствовать себя королём, ведь ты всегда делал то, что я скажу. Ну, а что ты хотел? Думаешь, если нашёл себе человека и он всегда будет с тобой? Да плевать я на тебя хотел! Я обычный преступник, который влюбляет в себя таких же глупышек как и ты. Обычно это девушки бывают и я даже не думал, что на меня западет парень. Мда, конечно мне пришлось принять свой старый план, как я поступал с девушками, чтобы их совратить, а потом я забирал у них все их имущество. Но, как я вижу, ты же просто бедный, ведь по твоему рассказу, у тебя даже дома не было. - Проговорил Мистик, постоянно улыбаясь. Я не мог в это поверить. Мой парень, которого я так любил, оказался предателем, бабником, да ещё и эгоистом. Почему же я раньше этого понять не мог? Теперь все понятно, почему он впервые отшил меня при первой встречи. Таким образом, он хотел, чтобы я не клюнул под его удочку. Но судьба снова свела нас. Но почему же тогда он пошел за мной? Хотя, это уже не важно. - Зачем же ты так? Мист, зачем? Неужели у тебя нет сердца? - я уже плакал. - Я никогда не любил. Для меня это привычное состояние. Я уже штук сто таких как ты обманул. Хотя, знаешь, конечно у меня были серьёзные отношения, но, это всего было на одну ночь. - Прошу тебя...не поступай так со мной...перестань делать всем больно, ведь ты просто не знаешь, как больно ты делаешь тем девушкам, которые без ума были влюблены в тебя. Они же тоже люди, как и ты. - Мне все равно на всех. - Мист... - Чего тебе нужно? Я подошел со слезами на глазах к нему и обнял его со всей своей любовью. Парень лишь равнодушно смотрел на это. - Если ты думаешь, что я отвечу тебе взаимно, то ты ошибаешься. - сказал Мистик. - Мист, когда нибудь, ты поймешь, как плохо ты поступаешь. Судьба штука странная и за твои поступки она может отомстить тебе. Это сейчас ты чувствуешь себя главным во всем этом мире, но наступит тот день, когда тебя предадут так, что ты заревешь от боли в душе. Я тебе клянусь, всем сердцем клянусь, что совсем скоро ты будешь просить у Бога прощения, но тебя простят тогда, когда ты попросишь прощения у самого главного твоего обидчика. И если он тебя простит, то твоя жизнь наладится, а если нет, то ты будешь сильно страдать, как я страдал, все свои 17 лет. Ты просто не знаешь, как больно, когда тебя постоянно гоняют из угла в угол, а ты просто бегаешь и прячешься. Прощай Мист. Будь счастлив, если ты конечно, наконец определишься со своей запутанной судьбой. - Я сказал это все со слезами на глазах, но договорив до конца, я отпустил его и убежал далеко в глубь леса, чтобы только не видеть его лица, его равнодушного лица, чтобы только не слышать его холодного стука сердца. Это я во всем виноват! Я не должен был с ним вообще встречаться, лучше бы я был один и не мучился так, как сейчас. Сердце раскалывается на миллионы осколков и эта ужасная боль в душе. Любовь не может быть вечной. Когда нибудь, ей приходит конец. Его поцелуи, ласки, нежные прикосновения и слова, все это было обычной игрой. Он играет с чувствами других и он получает от этого наслаждение. Целуя тех без ума влюблённых в него девушек, тем самым он отбирал у них все, что у них было, начиная от золота и заканчивая чувствами. Слёзы так и текут по щекам, а вдалеке вижу Божий свет. Он будто созывал меня. Бегу к нему, но почувствовав сильную слабость, падаю на землю. В меня стрельнули снотворным. Смотрю на этот белый свет, который начал исчезать. Я закрыл глаза и лишился чувств, но я успел увидеть одно, что какой то человек в капюшоне подхватил меня на руки и положил словно мешок на лошадь, при этом, сильно ударив её. Лошадь поскакала, но я уже был без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.