ID работы: 5096675

я тонул в твоих глазах цвета моря.

Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

мне тебя нехватает

Настройки текста
Макс шёл по длинному коридору замка.Лина уехала на учёбу и королю было скучно без подруги. Он скучал по ней не просто как по другу ,а как по девушке которую любил. Любил всей душой. Парень посмотрел в окно и увидел что к крыльцу подъехала карета из неё вышла фигура в плаще. На улице был дождь и темнота скрывала лица всех кто был там. Кучер помог персоне в плаще достать чемодан из богажника и уехал. Персона посмотрела вверх и Макс узнал в ней Лину. Она поменялась : длинные волосы были расспужены и завиты в локоны, она выгледела взрослее и была в платье. Король побежал к Лине. Дождь лил как из ведра. Лина и Макс стояли и молча смотрели друг другу в глаза. Они промокли насквозь , но не замечали это. Макс впился в губы Лины. Но девушка тут же отталкнула парня. И убежала , Макс стоял не понимая почему она его оттолкнула. Как истинный джентльмен занёс её вещи в замок и пошёл в комнату. Парень хотел идти поговорить с подругой, но застыл перед её дверью ,Лина говорила по телефону. " Я беремена , нет ты сама знаешь что случилась тогда на днюхе Ариста. Я не хочу этого ребёнка , я люблю Макса! ... Хорошо ...спасибо ...спокойной ночи." Парень не выдержал и зашёл в комнату: " Я тоже люблю тебя и если у тебя ребёнок от другого я пойму и воспитаю его как своего" Лина обряда парня и они слелись в гежном поцелуе. Он всегда рядом Вы всегда вместе Лучше не может быть Будет чудесней!!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.