ID работы: 5096708

Его глаза, его холодная кожа...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тайлер не может уснуть. Третьи сутки подряд. Ему кажется, что в гардеробной кто-то есть. Ему кажется, что от туда в среду на него посмотрели шоколадные глаза. Они излучали страх, страх, который пугал. Тайлеру кажется, что пора завязывать с наркотиками, он говорит себе это, поджигая очередной косяк. Душу успокаивает то, что он еще жив. Тай боится встать с кровати ночью. Тайлер мучается от ореховых глаз, которые немо просили его заглянуть в чулан. Джозефу кажется, что ему снова шесть. Пару раз ночью ему хотелось позвать маму. Но мамы тут нет, она в другом конце страны. Да и ореховые глаза не выглядят пугающе. Тайлер скурил последний косяк. Осталась только бритва. Осталось только безумие и мрак, что поглощает комнату. Солнце не выходило весь день, на улице было холодно, а в квартире душно. И страшно. Противно. Тайлер думает, что ему не сбежать. Таю страшно. Он не боится холодного металла, что касается запястья, пробуя его «на вкус», он боится глаз, что смотрят на него из кладовки. — Что ты смотришь? Будешь меня отговаривать?! — голос срывается на крик, лезвие отстраняется от руки, когда глаза превращаются в очертания мужского тела. — Нет. — Таю ответил бархатный голос мужчины. — Я помогу тебе. Холодная рука была серого цвета. Волосы были красными, а радужки почти не было. Рука существа коснулась руки Тая. Тайлер почувствовал холод в местах прикосновения. Рука серым шелком переместилась выше, вторая обхватила лезвие, прижимая его сильнее, заставляя тонкие струи крови скатываться по запястью. — Зачем? — Прошептал Тайлер, пытаясь поймать взгляд шоколадных глаз. — Ты должен пойти со мной. — Холодно ответило существо. Таю стало больно. Больно от того, как сжалась рука. — Нет! — закричал он. Нога Тая ударила в широкую грудь человека, если его можно так назвать. — Я никуда с тобой не пойду, убирайся в свой шкаф! Таю показалось, что он ударил воздух. От человека с шоколадными глазами осталась лишь легкая дымка. Тай отполз к стенке, поджал ноги и обнял колени, ему казалось, что так безопаснее. Прошло около минуты. Глаза Тая начали закрываться от усталости. Перед парнем вдруг появился Он. — Ты пойдешь со мной. — таким же холодным голосом заговорило существо. — Зачем? — Тайлеру показалось, что сердце пропустило удар, а по щекам потекла кровь. Руки Тая начало щипать, но через пару секунд все тело наполнило тепло, сменяясь на дрожь, затем холод. Тай посмотрел на свои руки. Они были черные с красными дорожками крови. — Ты обречен на вечность со мной, Тайлер. — рука парня легла на затылок Тая. Их лица разделяли жалкие сантиметры. Тайлер наконец поймал взгляд ореховых глаз. Нежность, забота, любовь. Таю показалось, что он знает этого человека очень долго. Мысли Тая оборвали губы. Ледяные губы, обожгли, теперь уже серую, кожу парня. И жизнь всего цветок. Твоя в руках завяла. Моих руках, малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.