ID работы: 5096709

Приходи и ещё разок...

Видеоблогеры, Noize MC (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
27
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И он спрятался за спинами своих любовников. Даже ответить не получится. Блестяще. Вот так оно все и было. О, не надо только притворятся, что так не делается. Будто все святые, и никто и никогда не пытался привлечь к себе внимание за счёт оскорбления других людей. Ага, конечно. Это хайп, детка. Как говорится, чёрный пиар - это тоже пиар. Впрочем, слава - это не то, что я ищу. Мне нужно кое-что совсем другое. Виртуальные страницы текстов, полных оскорбления его свиноматки и грязных детенышей. Твиты, посты в вк, да вообще где угодно. Но я не получаю никакой реакции. Это причиняет почти физическую боль. На меня не обращают внимания. То есть, ну, конечно, куча комментариев и за, и против я получил. Бля, да даже Окси не смог промолчать. Но то, чего я так сильно хочу, так и не получил. А ведь я стараюсь сильно-сильно. Кулаки сжимаются. Бессилие. - Предупреждаю - уебу. Предупреждал - уебал. Предупреждаю - ещё уебу. Мне это так нравится. До сих пор смешно. Я донёс о своей ненависти, презрение всему миру. Кроме него. Столько снятых видео. Столько слов. И все в пустую. Все это становится таким нелепым. Достать его любыми способами. Слава - это не то, что я ищу. Ну, давай же. Посмотри на меня. Можно заняться делами и погрязнее. Обрати на меня внимание. Я так желаю... Господи, как это неправильно. И раз за разом всё новые слова, новые видео, потому что то, чего я хочу - я не смогу получить. А, значит, я должен это разрушить. До основания. Так что, Нойз... Пожалуйста, приходи и ещё разок меня отпизди. Это мне поможет. Покажи свой шум.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.