ID работы: 5096710

Жить в кредит

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть( знакомство)

Настройки текста

>Включаем трек. Два часа ночи, а город только просыпается, но, с наружи он всё ещё спит,чтобы узнать что он скрывает за своей маской,надо играть не по тем правилам,надо быть плохим мальчиком и до ожога горячей девочкой, люди идут по улице ,трясь друг о друга разгоряченными телами,мечтая как можно моментальнее дойти до своей кровати. Девушка никуда не торопясь ехала в казино,чтобы на этот раз сделать ставку на "Всё или ничего" ,Саша уверенна в себе ,она не разу не проигрывала в казино... Хотя,никому кроме бога не известно, что может пойти не так,только вот чем же ей будет каратся такой "моневр"?! Смертью? Кошмаром? Все возможно, ведь человек с которым она "поиграется" сможет как зарыть её в землю так и найти...*Казино-тоже время* -Макс,приведи ко мне Эда...-сказал он... -Как прикажете, господин Крид,-парень явно был чем-то напуган. **** - Эд, я помню ты что-то говорил про свою бывшую, Сашу. Я раздобыл о ней уйму информации,на любой вкус и цвет, у неё очень впечатляющая биография, ни одного проигрыша-это достойно высших похвал,но сеголня ты подставишь её,т.к. ты рабочий этого казино ты имеешь полное право быть её "Раскладчиком" (хз как их там называют,скиньте в комменты),мне нужна будет эта девочка и ты мне в этом поможешь если тебе дорогая твоя жизнь,разумеется...-он нахально улыбнулся и презрительно посмотрел на парня,было чувство будто Эд от его глаз медленно совершает суицыд. -Да,конечно.Я сделаю это,-парень говорит уверенно несмотря на-то что понимает что ему буде тяжело "пакостить" пусть даже и бывшей но все же любимой девушке.Эд собирался уйти как вдруг обернулся к Криду, -Егор,если не секрет,зачем она тебе??? -...-Она?! Она хороша собой,талантливая,пользуется вниманием у мужчин, идеальная девушка,а всё что идеально принадлежит мне,она идеальная девушка-для статуса... -Но почему именно она???Таких девушек, уйма. -У неё особенная связь с казино,она не ромашка,она орхидея меж всех городских "шыпов". Интересная натура могу сказать я тебе,однако,очень интересная, я уверен больше чем на 300% что даже мне не известны всё её спрятанные карты... ******** -В каком чертовом смысле я проиграла всё ещё и попала на 40 мультов?!?!?!? Что за херь?! Эд,я знаю это твоих рук дело!!!-она буквально прокричала все эти слова... -Дорогая,научись проигрывать...-В его голосе было спокойствие и уравновешеность,а девушка представляла как задушит его. -Что мне делать "мама-утка"???-со злостью девушка выделяла каждое слово слетавшее с её уст. -Это будет решать -господин Крид,отведите её к нему! -Крикнул парень охране и схватит её под руки повели к Булаткин ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.