ID работы: 5096741

Такое впервые.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Akio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Он мне нравится.

Настройки текста

Pov Chan

Что теперь делать? Я отключился. «Он так стонал. Он парень, это нормально, он так снимает напряжение» — пытался я себя переубедить. Сам того не заметив, я покраснел до кончиков ушей. Чимин позвал меня так сладко и жалобно, будто он хочет чего больше, чем просто ласкание. Ащ, этот парень сводит меня с ума. Лишь слышал, но ничего не видел, хотя если бы я увидел, то думаю у меня бы тоже кое-что пришло в чувства. Кажется, он наивно подумал, что отключился. Не думаю, что Пак решился бы на это, зная, что я еще на связи. Я в полном шоке. Как теперь мне думать о нем и не вспоминать эти милые всхлипывания. Так просидев до утра, раскладывая все по полочкам в своей голове, я пытался понять, что произошло. Час дня. Я выжат как лимон от бессонницы, а сообщения от Чимина все приходят и приходят. Я не могу игнорировать его вечно и, выключив уведомления, решил разобраться для начала в себе. Эти два дня были нереально долгими и тяжелыми. Сложно игнорировать его. Сложно терпеть вечные недовольные крики режиссёра и некоторых актеров, что никак себя в руки взять не могут. Бесконечно длились эти дни. Сложные сцены. Полное отсутствие еды, просто физически не успевал перекусить. Все-таки решившись просмотреть сообщения, и снова начал расплываться в улыбке. Расслабившись на своей кровати, ухмылялся как идиот, и Дио глянул на меня взглядом «не ну что за дебил?» _@95JIMIN:

Хён, доброе утро. Ты занят? Ясно Спокойной ночи Доброе утро Почему просматриваешь сообщения, но не отвечаешь. Хён, я соскучился.

Как можно так себя вести. До одури очаровательно. Я быстро набрал его номер. Третий гудок. — Хён! — крик из трубки телефона. Боже, как я рад этому голосу. Рад, не смотря на то, что устал. — Почему не отвечал на мои сообщения? — Прости, я очень был занят на съемках, — ну не скажу ему, что я слишком был шокирован происшедшим. — А вот как, я сейчас на тренировке и не могу долго говорить. — тяжело дышал парень в трубку, и откуда-то послышался крик неразборчивый. — М, когда освободишься? -прислушавшись, кажется это был голос их лидера. Значит правда занимается. — Ну скорее всего к семи, — быстро пробормотал Пак. — Ясно, тогда к восьми я буду у твоего общежития, пока, — быстро скинув звонок, я свалился с кровати и начал катиться по полу. Ааааа что я творю?! — Чанёль, ты больной? - сидя на противоположной постели, убрав книгу, посмотрел на меня Кенсу. — И с кем это ты разговаривал, раз теперь такой счастливый? Неужто с девушкой? — Нуууу, не то чтобы с девушкой, просто со своим донсеном, — на что До хмыкнул и фыркнул. — Вот как, ясно. Одно я понял точно. Пак Чимин нравится мне не только из-за того, что красив как принц, хотя из-за этого тоже, характер мягкий, нежный, стеснительный, голос сладкий и приторный, но очень приятный. И сегодня я собираюсь разобраться в наших отношениях.

Pov Jimin

Приедет? Что? За мной? What?! — Чимчим, кто звонил? - аккуратно дотронулся моего плеча Джин, от чего я вздрогнул, стоя в углу репетиционного зала. — Это… Ну да так, ничего важного, — он скользнул рукой от плеча до мой ладони и мягко посадил меня рядом. Вокруг шумиха, но сейчас было будто мы с хёном в вакууме. Рядом с ним суета сразу пропадала, спокойствие вокруг него чувствовалось за километры. Где-то в другом углу дурачатся Намджун и Тэхен, а остальные старательно отрабатывают движения. Опустив свой взгляд, смотрел на свои пальцы, перебирая их. — Чимчим, ты же понимаешь, что мне все можно рассказывать? — нежно погладив меня по голове, Джин смягчил тон. — И, кстати, пару дней назад твоя футболка… не оставляй такие вещи на видном месте. Меня будто током ударило. Вспомнил, я совсем забыл про нее. — Прости, хён, такое больше не повторится, — щеки начинали потихоньку краснеть. Вот я дурак. — Сейчас не об этом. Тебя что-то волнует, верно? Это из-за Чанёля? — Сокджин заглянул мне в глаза, и мне стало крайне неловко и неудобно. Когда он так смотрит, даже соврать невозможно. Как он угадал? Я и мог только кивать. — В тот раз ты же неслучайно с ним встретился, да? — кивок. — А значит футболка тоже и… — не успел он договорить, как я быстренько закрыл своей ладошкой его рот. — Да, хён, ты абсолютно прав, только тише, пожалуйста, — Шатен кивнул, и я убрал руку. — Так ладно, а он? Отвечает тебе взаимностью? — да уж мы сейчас болтаем как две сплетницы в старшей школе. — Я не знаю, он игнорировал меня последние пару дней. И теперь сказал, что мы вместе погуляем вечером, я вообще его не понимаю. — Я тебя прикрою, не беспокойся, и приведу тебя в порядок, а то ходишь как не знаю кто, — нежно погладив меня еще разок по голове, мы вернулись к тренировке.

Pov avtor

Семь часов вечера. Чанёль нацепил на себя худи чернее черного и темно-синие джинсы с кроссовками Nike. Повседневный прикид казалось бы. Однако стоимость этого всего довольно немаленькая. Все чистенькое, все в первый раз одевает. Даже новое нижнее белье достал для этого случая. Ну вдруг что. — Сухо! Я нормально выгляжу? — маячил Пак перед своим хёном. Впрочем, Чунмен был довольно рассудителен и мог более-менее оценить такие мелочи. — Вполне ничего, но зависит от того, куда ты идешь, — перелистывая страницу журнала, проговорил парень. — Ну, я хотел сходить и перекусить, — частично правда, но все же. — Тогда в самый раз, — получив одобрение, Чанёль лучезарно побежал вниз по лестнице, прыг-скок — и он уже был у своей машины. Для начала надо было заехать в магазин и купить пару пачек сладкой и мятной жвачки. Ну на всякий случай. Тем же вечером. Чимин смирно сидел на стуле, стараясь не моргнуть, пока Джин наносил подводку. — Все, можешь моргать. — улыбнулся Джин, доставая из косметички тинт приятного розового оттенка, профессионально нанося его на губы, парень облегченно сел рядом. — Ждем пятнадцать минут и потом отдираем, кстати, я погладил твою чёрную кофту. — Спасибо, — еле слышно проговорил Чимин, так как губами нельзя было двигать. Убрав пленку с губ, Пак быстро надел темную кофту или, можно сказать, даже тунику, которая отлично подчеркивала его фигуры, так же одев джинсы в обтяжку, в которых хорошо виднелись и отличные формы сзади, и, конечно же, прекрасно уложив волосы. Сейчас он более чем бесподобен. Вдобавок новые слипоны черного оттенка. Минут двадцать спустя пришло сообщение. _@P.Chan: Чимин спускайся, я жду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.