ID работы: 5096741

Такое впервые.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Akio бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Итог.

Настройки текста

Pov avtor

«Если замешаны чувства, невозможно принимать рациональные решения.» Наконец-то полноценный, пошлый и грязный поцелуй. Душно, жарко, но до сих пор недостаточно. Им не хватает. Языки переплетались в бешеном танце, зубы иногда тихо стукались о чужие, не удивительно, ведь оба парня были не особо опытные в этом деле. Чанёля не особо интересовали девушки, хотя, его вообще никогда такое не привлекало, но с этим парнем все пошло наперекосяк, не по системе. Чимин никогда не был популярен среди девушек до дебюта конечно, и эльф ему слишком нравился, что бы касаться других. — Хён, мне не удобно, — проныл Чимчим при остановке поцелуя от нехватки воздуха. Больше. Этим двоим нужно больше. Пак откинулся назад, так же дернув за рычаг снизу сиденья, спинка сиденья опустилась на сто тридцать пять градусов, идеальный наклон, и Чимин в свою очередь осторожно переполз через подлокотник, усевшись на колени Чанёля, упираясь своей изящной спиной в черный кожаный руль. Запаха кожи салона и возбуждения было полно в транспорте. Душно. — Чимин, в тот раз я все слышал, — притянув парня к себе, эльф покусывал маленькое ушко, что краснело от смущения при осознании того, что старший слышал, слышал каждый вдох, выдох, стон. — Каждый твой пошлый стон я слышал. У Пака от услышанного все сжалось внутри, и его будто парализовало, сразу же засмущавшись, закрыл ладошками лицо. — Я. Хён… — заливаясь краской, трепетал что-то парень. Старший тут же прижал его к себе в свои теплые объятия. Запах Чанёля и запах кожи вперемешку дурманили голову. С ума сойти. Блондин притих и уткнулся в грудь, слыша биение чужого сердце. Громко и неимоверно быстро. Атмосфера из напряженного и неистового перетекла в мягкое и теплое. — Чимин, ты же понимаешь, что я тебя не отпущу? — на что парень, не поднимая голову, кивал. — Хочешь со мной встречаться? — Да, хочу., — тихо зевнув, Чим прикрыл глаза и потихоньку начал засыпать. Он устал за сегодняшний день, тренировка, подготовка к свиданию и все это. Слишком сложно для понимания. Да, если они уснут в таком положении, все с утра будет болеть, но уж слишком приятно так лежать. Ощущать дыхание друг друга. Да, с утра, когда они проснуться, то вся неловкость ситуации прояснится. Будет странно и до чертиков офигенно понять, что теперь они вместе. Вряд ли кто-либо поймёт это. Между ними самые сокровенные и интимные чувства, которые пронизывают до глубины души. Это лишь начало долгой истории. «Обычно не так уж и сложно ничего не говорить о своих чувствах, но скрыть выражение лица, сдержать участившееся дыхание или избавиться от внезапно возникшего комка в горле не так-то просто.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.