ID работы: 5096800

All we need in this world is some love

Black Veil Brides, One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 31 Отзывы 2 В сборник Скачать

Secrets.(POV)

Настройки текста

POV Фрей Стоун

      Внеплановые выходные закончились так же внезапно, как и начались. После той встречи с Энди в больнице я долго пыталась привести мысли в хоть какое-то подобие порядка. Признаюсь честно, у меня мало, что вышло. В спектре моих эмоций появилась такая, название, которой пока что у меня в разработке, которая описывает состояние, когда в твоей голове так много мыслей, что создается впечатление, будто ещё немного и они взорвут твою голову так же, как песни Элвиса подрывали головы пришельцев в фильме "Марс атакует!". Но, попытавшись погрузиться в свое сознание, ты понимаешь, что никаких мыслей вовсе нет. - Земля вызывает Фрей! Приём! - громко проговорила Софи прямо мне в ухо, наигранно теребя меня за руку. - Остановись, ещё мгновение и, уверяю, моя рука больше не будет моей, - вырываясь из цепкой хватки подруги, ответила я, - Ты что-то сказала?       Девушка уставилась на меня своими круглыми от разочарования глазами. Сидевшая напротив нас Энн еле сдерживала смех, прикрыв рот рукой. Не выдержав долгого зрительного контакта со мной, Мюррей недовольно хмыкнула и потянулась за своей сумочкой. Она достала из неё кошелек и, выудив денежную купюру, протянула её нашей общей знакомой. - Я же говорила, что она нас не слушает, - засмеялась Флёр. - Так вы скажете мне, о чём идет речь? - Хеллоуин! - Энн очень эмоционально развела руками, чуть ли не роняя со стола яблочный сок, который купила ранее в кафетерии. - Нас пригласили на вечеринку! - Окей, у кого? - София перекинулась взглядом с Флёр, услышав мой вопрос. - У Малика, - девушки заметили, как поменялось моё лицо, - Но, прежде, чем ты что-то скажешь, мы всё понимаем, но, Фро, там будут все и вероятность, что вы пересечетесь, будет крайне мала! - О, да. Мала. Я бы тоже не заметила своего бывшего в собственном доме. - Опять твой сарказм, - уголки губ Энн слегка поползли вверх, - Хороший знак.       Она всегда знает, как заставить меня улыбнуться. Даже сейчас, когда я нахожусь в не особо хорошем расположении духа, она смогла добиться от меня положительного сдвига одной фразой. Какая же я мягкотелая. - Фрей, обещаем, если ты столкнешься с ним, мы сразу же свалим с этой движухи, прихватив одну, а то и две-три, бутылки вина или вермута, и направимся ко мне домой, где запасы попкорна для девичьих посиделок всегда наготове, - делая акцент на последних словах, клятвенно произнесла Софи. - Клянешься? - косо посмотрела на своих подруг я. - Торжественно клянусь, что замышляю шалость и только шалость! - взмахнув вилкой, словно палочкой, ответила Мюррей.       Девочки громко засмеялись, а я всё же решила забрать у Софиль её "волшебную палочку", пока та не воткнулась в плечо парня, сидящего слева от нас. Даже представить не могу, на что я только что подписалась из-за этих двоих.       Я взглянула на экран своего телефона, чтобы узнать время. Десять минут до звонка, как раз успею на философию. Рядом со временем висел значок новых сообщений, сигнал от которых я не услышала из-за беззвучного режима. Разблокировав экран, я открыла папку с входящими сообщениями, которых на данный момент было шесть. И все они от Бирсака. Энди Бирсак 11:34 "Здравствуй, Фрей. Прости, что полез не в своё дело..." Энди Бирсак 11:37 "У Малика будет вечеринка в честь Хеллоуина, ты пойдешь?" Энди Бирсак 11:37 "Не думай, что это свидание, нет, ты можешь прийти туда с подругами." Энди Бирсак 11:37 "Точнее вы все приходите, тут будет вся школа и кто-то из колледжа!" Энди Бирсак 11:38 "Я пишу полный бред, не слушай меня. Я буду тебя ждать. Приходи :)" Энди Бирсак 11:42 "Пожалуйста, Фрей."       Сначала я хотела проигнорировать сообщения парня, я же и так согласилась пойти с подругами, но что-то пошло не так. Фрей Стоун 11:48 "Удача сегодня на твоей стороне." Энди Бирсак 11:48 "Я рад, что везет мне именно с тобой :)" - Хей-хей-хей, кто это тут у нас? - наигранно произнес мужской голос за моим плечом, - Малышка, я скучал.       Меня будто током пронзило от одного этого слова - "Малышка". Повернув голову направо, я увидела довольного Зейна, копирующего улыбку Чеширского кота. Его лицо находилось в паре сантиметров от моего. И как он может просто так возникать рядом со мной, когда у меня что-то начинает идти нормально? - Не поверишь, а я - нет, - холодно произнесла я, потянувшись к сумке. - Ох, чего так грубо, Фрей? - он продолжал улыбаться, - Буду рад видеть тебя и твоих подруг на своей вечеринке в пятницу. Кстати, Бирсак там будет. - Жаль, что ты там будешь, малыш, - смакуя последнее слово, ответила я, заглядывая в омут его карих глаз, обрамленных густыми черными ресницами, - Чао.

***

      После того, как мы вышли из кафетерия, Софиль и Энн отправились на свой дополнительный факультатив, я же поспешила на философию, так как совсем забыла, что время на моём смартфоне отстает на добрые семь минут, что значит, что до начала философии менее пяти минут. Это чертовски нехорошо, я опаздываю.       Я быстро бегу по коридору, приближаясь к нужной аудитории. Повернув за угол, я вижу спину своего преподавателя. Чёрт, я всё же опоздаю, поэтому ускоряюсь, из-за чего на весь коридор становятся слышны мои шаги. Мистер Волмер оборачивается и почему-то улыбается мне. Когда я его догоняю, он останавливается и пропускает меня вперед в аудиторию. - Мистер Волмер, я... - он не дает мне ничего сказать, прикладывая палец к своим губам и жестом указывая на аудиторию.       Я быстро захожу в полную, на удивление, аудиторию и вижу, что в конце есть одно свободное место. Место рядом с Энди. Видимо, он его мне занял. Прохожу через ряды и вижу, как парень, заметив меня, улыбнулся. Легким движением руки, он отодвигает мне стул, и я спокойно сажусь, бросив свою сумку рядом. - Привет, - начинает он, - Рад тебя видеть. - Вижу, ты уже здоров, - я достаю тетрадь и карандаш из сумки, - Хорошо. - Только не говори, что ты будешь реально что-то записывать? - парень удивленно вскинул левую бровь. - Что-то не так? - спрашиваю я. - Это же Сократ, достаточно знать фразу - "Я знаю то, что ничего не знаю, но другие не знают даже этого." - на одном дыхании выпалил Бирсак. - Ваши знания поразительны, молодой человек, - он улыбается, - Тогда предлагай, чем другим мне заняться? - Секунду, мисс, - он фигурально показывает указательный палец, пока другой рукой что-то ищет в своем рюкзаке.       Внимательно наблюдаю за его движениями. Оказывается, предметом, который он искал, были наушники. Он подключает их к своему телефону и, видимо, открывает свой плейлист. Что-то найдя, он протягивает один наушник мне, а другой вставляет себе в ухо. - О, нет, - останавливаю его я, - Я мало, что слушаю, точнее, мне трудно угодить, Энди... - "Кто не рискует, тот не пьёт шампанского", - настаивает он.       Я беру наушник и засовываю в ухо. Мелодия приятная, плавная, но сильная. Это The Queen, голос Фредди Меркьюри я не спутаю ни с чьим. Мне нравится. - "Mother Love". Ладно, это хорошая песня, признаю. - Ты узнала? - Энди удивился, - Не думал, что девушки сейчас это слушают. - Это же легенды. - Не перестаешь удивлять, Фрей Стоун, - боковым зрением замечаю его теплую улыбку. - Могу сказать это же тебе, Эндрю Бирсак.       Не притворяйся хорошим, пожалуйста. Я начинаю к тебе привыкать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.