ID работы: 5096812

В жопу манеры

Слэш
NC-17
Завершён
10540
Tataurova бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10540 Нравится 111 Отзывы 2892 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Последняя неделя была сущим адом для парня. Даже та двухмесячная командировка не была столь невыносима для Чона, как эти семь дней. Шутка судьбы или злой рок, но шатен почти каждый день натыкался на Тэхёна. Слава богам, тот его то ли действительно не видел, то ли искусно игнорировал. Наблюдая за тем, как каждый нагружал стажёра грудой работы, Чонгук где-то в глубине души всё же злорадствовал. Ведь если бы парень не оттолкнул его тогда, у них, скорее всего, было бы всё хорошо, и Чон, не в силах скрыть такой поистине прекрасный алмаз, хвастался бы направо и налево, что Тэхён принадлежит именно ему. Тогда бы никто не относился к нему так. Нет, его бы нагружали работой, но в пределах разумного. А так брюнет был вынужден находиться в компании чуть ли не круглосуточно. «Сам виноват,» — проходя мимо парня, Чон сочувственно посмотрел на груду бумаг, лежащих на столе брюнета.       Блуждая по вечерним улицам Сеула, Чонгук смотрел на парочки, что одна за другой встречались на его пути. Откуда их так много в последнее время? Парень, еле перебирая ногами, поёжился от прохладного ветра, пробирающегося под лёгкий пиджак. Он правда старался не думать о Тэхёне. О его шелковистых волосах, что так и кричали, чтобы к ним прикоснулись, о его манящих пухлых губах, что были столь сладки на вкус, о лёгком румянце и опьяняющем взгляде смущённого Тэхёна, о его чертовски сексуальном низком голосе, в конце концов. Но всё было тщетно. Будь то утро, день или ночь, этот брюнет всегда был в его мыслях. Он даже не давал парню сосредоточиться на работе, что было ужасно, ведь с Гука ежедневно требовали отчёты и ещё кипу бумаг. Шатену срочно нужен был отдых. Отдых от всего. Из-за постоянной мозговой активности, что не прекращалась даже ночами, он был истощён, как морально, так и физически. — Молодой человек, — пожилая женщина подошла к задумавшемуся парню, поднимая на него добрые старческие глаза, — не подскажете, где здесь цветочный магазин? — Цветочный? — удивлёно смотря на старушку, Чон чуть задумался и вдруг улыбнулся. Как он раньше не догадался? — Пойдёмте, я Вас провожу, — взяв её под руку, шатен, не прекращая улыбаться, начал неспешно идти, подстраиваясь под её шаг.

***

      Поднявшись на нужный этаж, Чонгук в последний раз проверил корзинку, вкладывая меж цветов маленькую открытку-записку. Даже находясь на расстоянии от букета, парень чувствовал прекрасный ансамбль запахов ландышей и незабудок. «Интересно, а Тэхён любит цветы?» — ставя корзинку рядом с дверью, он хотел постучать, но передумал. Наверное, будет лучше, если Ким сам заметит подарок. Засунув руки в карманы брюк, парень собирался уйти, но продолжил стоять и смотреть на одинокую дверь. «Надеюсь, он уже дома,» — бросив взгляд на часы, Чон кивнул своим мыслям. — «Да, скорее всего, он уже пришёл. Он ведь не пошёл гулять? Пусть завтра и выходной, но его так мучили на работе, что, должно быть, он валится с ног от усталости. Он уже должен быть давно в кровати, видеть десятый сон», — вновь кивнув, шатен улыбнулся. — Хён? — тихий удивлённый голос заставил парня проклясть всё, что только можно было. — Ты, — растерянно обернувшись, Чон смотрел на брюнета, который раз за разом моргал. Видимо, он не был уверен, что всё происходит по-настоящему. — Ты почему не дома? — Потому же, что и ты, — пожав плечами, Ким наконец подошёл к парню, перекладывая пакет в другую руку и свободной доставая ключи. — Сомневаюсь, что ты был у меня дома, — чуть улыбнувшись, шатен внимательно смотрел на пакет. Он явно был тяжёлым. Мучаясь с желанием помочь, Чон лишь сжал кулаки и продолжил держать руки в карманах. Молчание, что воцарилось на лестничной клетке, резало уши. Каждый хотел сказать что-то, но не мог подобрать подходящих слов. Ведь нельзя же в лоб сказать: «Я скучал». Они оба упёртые и гордые бараны, ждут, пока кто-то другой сделает первый шаг. — Ты в порядке? — заглядывая в тёмно-карие глаза, Тэхён чуть наклонил голову вбок. — Ты выглядишь… не очень. Заболел? — Нет, всё хорошо, — улыбнувшись, Чон зевнул. — Я пойду, доброй ночи. — А, — наблюдая за парнем, прошедшим мимо, Тэ хотел остановить его, но замешкался. — Пока, — оставшись один, он устало вздохнул. «Зачем он приходил?» — закрыв глаза, парень в сотый раз проклял себя за нерешительность, до боли прикусывая язык. «Цветы?» — заметив корзинку у двери, он моментально бросил пакет на пол, подбегая к двери и взяв цветы в руки, доставая из бело-голубых цветов сиреневую записку. «Привет. Я не знаю, любишь ли ты цветы, но я подумал, что тебе понравится. Прости, если это не так. Ландыши… Не правда ли они прекрасны? Такие нежные и невинные. Чем-то напоминают тебя. Знаешь, я не хорош в подобном, но попробовать стоит. Ты ведь не будешь смеяться надо мной?Хотя, я это заслужил. Слушай, Тэхён, прости. Мне правда жаль, что тогда всё так вышло. Я был не прав, действовал слишком быстро, хотел всего и сразу. Просто понимаешь, с того момента, как я увидел тебя в том книжном, я захотел коснуться тебя, услышать твой голос, обнять и сделать полностью своим. Я эгоист, даже отрицать этого не буду. Как ты и говорил, мы почти не знаем друг друга, но это не помешало мне стать помешанным на тебе. Не знаю, из-за того ли это, что ты мой соулмейт, или из-за того, что ты, действительно, самое прекрасное, что я когда-либо встречал в своей жизни. Просто я… ах, даже не знаю. Я просто помешан на тебе, это как зависимость, понимаешь? Мне правда жаль, что всё так получилось. Но давай попробуем сначала? Сходим на свидание, будем часто гулять и ходить в кафе. Я готов на всё, лишь бы ты был рядом. Поэтому, прошу, прости. Твой, не имеющий манер, Чон Чонгук.» — Хён! — быстро придя в себя, парень вновь поставил цветы у двери и побежал вслед за шатеном. «Я должен успеть», — быстро спускаясь по многочисленным ступенькам, Тэхён раз за разом повторял эту мысль, признавая какой он идиот и ребёнок, ждущий, что все будут идти ему на уступки.       Оступившись, парень успел лишь чуть вскрикнуть перед тем, как отправиться в полёт с лестницы.

***

— Тэхён, тебе часом не говорили, что ты идиот? — Чон, улыбаясь, сидел напротив брюнета и прикладывал ватку с зелёнкой к кровоточащей ране на его локте. — Говорили, — опустив голову, Ким исподлобья наблюдал за сосредоточенным старшим. Всё же он был несказанно рад, что упал, ведь Гук, почувствовав резкую боль, моментально вернулся к парню. — Как ты только умудрился? — задавая риторический вопрос, шатен вновь прижал ватку, получая в ответ недовольное шиканье. — Терпи, в конце концов не маленький. — Тебе бы тоже обработать надо, — выпятив губы, Ким вновь шикнул, дёргая рукой, — Больно! — Терпи, кому говорю, — взяв парня за руку, Чон подул на рану. — Нормально? — Ага, — ещё больше опуская голову, Тэхён мялся, не зная, как начать диалог. — Слушай… — Тэ, я… — одновременно произнеся, парни долго смотрели друг другу в глаза, а затем улыбнулись. — Думаю, мы оба знаем, что хотим сказать. Я прав? — Да, но я всё же скажу. Ты ведь и так уже, кхм, высказался? — Ким взял чужую руку в свою. — Мне не нужно, чтобы мы ходили гулять и посещали кафе. Я просто хочу узнать тебя, мне интересно, что ты за человек. Но, думаю, я смогу делать это постепенно. У нас вся жизнь впереди, ведь так? — смотря в улыбающиеся глаза Чона, брюнет переплёл их пальцы. — Я так же зависим от тебя, как и ты — от меня. Ломка похуже чем от наркотиков, да? — усмехнувшись, он продолжал вглядываться в лицо напротив. — Иди сюда, — дёргая парня за руку, шатен заключил его в объятья, не желая более отпускать. — Подожди, — упершись руками в сильную грудь, Тэ чуть отстранился от него. — Что на этот раз? — тяжело вздыхая, парень закатил глаза. — Вот что, — резко схватившись за ворот кипенно-белой рубашки и притянув шатена к себе, Ким легко коснулся его губ, получая в ответ лишь еле заметную ухмылку. Поняв, что над ним смеются, парень улыбнулся и, проникнув в чужой рот, начал неспешно проводить языком по нёбу и щекам, изучая на наличие ранок. Найдя одну на нижней губе, он обхватил её губами, посасывая и оттягивая. Смотря в тёмно-карие глаза, в которых вновь бушевали черти, он чуть прикусил её и начал зализывать несуществующую рану. Также, как тогда делали это с ним. Почувствовав руки на талии, Тэ отстранился, ловя на себе недовольный взгляд. — Мы ведь не торопимся, помнишь? — Умеешь же ты кайф обламывать.

***

      Часы противно тикали, а от света фар проезжавших машин было видно, что они показывали начало пятого утра. Вот уже три часа по небольшой комнате раздавалось сопение двух спящих парней. Ладно, спал только Чонгук, бодрствовавший последние две ночи. Он, скинув одеяло, лежал на спине, чуть приоткрыв рот и положив руку на живот. Тэхён же, кутаясь по нос в тёплый ночной оберег, не сводил глаз с шатена. Наблюдая за поднимающейся и опускающейся грудью парня, он не мог прекратить думать о том, что предмет его головной боли последних месяцев сейчас мирно посапывает рядом, пуская еле заметную слюну на его подушку.       Улыбнувшись своим мыслям, брюнет, не в силах более сдерживаться, приблизился к приоткрытому рту Чона, еле ощутимо целуя. Его язык нежно прошёлся по верхней губе, задерживаясь на впадинке. Отстранившись, Тэ скинул мешающееся одеяло и перекинул ногу через тело парня, садясь на его бёдра. Длинные изящные пальцы прошлись по его щекам и губам, стирая ту маленькую мокрую дорожку, тянущуюся от рта шатена до скул. Обхватив его лицо руками, Ким приблизился к желанным губам, выдыхая в них и вновь целуя. Растягивая удовольствие, он раз за разом то углублял поцелуй, то делал его почти незаметным, невинным. Забравшись одной рукой под футболку Чона, он начал обводить контур пресса, наслаждаясь горячей мягкой кожей парня. Кто бы мог подумать, что Тэхён — ребёнок, которому лишь недавно удалось сбежать из родительского гнезда, будет восседать на бёдрах своей пары и, забывая обо всём на свете, целовать его, не стесняясь абсолютно ничего. Ведь так должно быть. Это правильно.       Почувствовав сильные руки на талии, он чуть дёрнулся, не ожидая подобного. Чонгук, открыв глаза так, словно и не спал вовсе, усилил хватку на его теле, притягивая ближе к себе и до невозможности углубляя поцелуй. Не получив никакого отпора, он понял, что ему наконец дали зелёный свет. Переместив ладонь на ягодицы парня, шатен ощутимо сжал их. Тихий скулёж, полученный в ответ на такие действия, был усладой для его ушей. Резко разорвав поцелуй, Чон вскинул одну бровь, смотря на покрасневшие губы напротив. — Мы ведь не торопимся, помнишь? — прошептав это, он лукаво улыбнулся. — Да, но ты ведь сам хочешь этого, разве нет? — скопировав улыбку, Тэхён чуть поёрзал, задевая пах парня. — А ты? Чего хочешь ты? — приподнявшись, шатен вновь сжал зад Кима. — Я хочу тебя, — приблизившись к губам напротив, брюнет только хотел поцеловать их, как его резко опрокинули на спину, подминая под себя. — Хороший мальчик, — смазано поцеловав куда-то в район скулы, Чон провёл языком по мочке уха, опаляя его своим дыханием и упираясь стояком в пах парня. — А что именно ты хочешь, чтобы я сделал? — Я, ах. Твою мать, Чон, — обрывисто вздыхая, Тэхён начал тереться об руку шатена, накрывшую его член, сминающую его через тонкую ткань боксеров. — Что? — касаясь губами его шеи, парень продолжал массировать пах. — Я хочу, чтобы ты трахнул меня. Доволен? — кое-как взяв себя в руки, дрожащим голосом еле выдавил Ким. Только он хотел притянуть Гука для поцелуя, как почувствовал, что рука Чона уже преодолела ткань боксеров, обхватывая головку и чуть надавливая на неё. — Вот как, — хмыкнув, шатен приподнял его за поясницу, свободной рукой стягивая мешающиеся трусы.       Водя рукой по стволу члена, Чонгук наблюдал за тем, как брюнет отводил взгляд в сторону и сжимал простынь, не сдерживаясь более, стонал уже в голос. Ухмыляясь, Чон навис над ним, заглушая очередной стон поцелуем. Почувствовав тёплую жидкость, стекающую по руке, он, смотря на подрагивающее тело парня, поднёс ладонь к губам, облизывая пальцы. Тэхён, окутанный проснувшимся смущением, хотел вновь отвести взгляд, но Гук, схватив его за подбородок, не дал этого сделать, заставляя смотреть ему в глаза. — Я ведь говорил, что получаю то, чего хочу, — вновь положив руку на член, он удивлённо вскинул брови, почувствовав ладонь на щеке. — Ты прекрасен, — улыбнувшись, Тэхён не слушающимися руками попытался стянуть футболку с парня. Минутная борьба закончилась победой Кима, вовсю осматривавшего совершенное по его меркам тело старшего. — Не более, чем ты, — мягко поцеловав брюнета, он помог снять такую же ненужную более вещицу с его тела.       Еле касаясь бронзовой кожи, он выводил понятные лишь ему узоры на его животе, поражаясь мягкости кожи. Очертив ореол сосков, Чон припал губами к одному из них, посасывая. Тэхён, забываясь, переплёл их пальцы, а затем притянул руку парня ко рту, целуя два пальца и обхватывая их ртом. — Минет ты так же первоклассно делаешь? — оторвавшись, Гук как очарованный наблюдал за тем, с каким наслаждением парень под ним смачивает каждый палец слюной. На его пальцах был отчётливый привкус спермы Кима, Тэхёну было странно чувствовать собственный вкус, но это чертовски заводило, выбивало остатки разума, заставляло желать большего. Не в силах более терпеть эту сладкую муку, Чонгук убрал руку от лица брюнета, удобней устраиваясь меж разведённых ног и подставляя пальцы к его входу. Обведя пульсирующее колечко, он проник в него одним пальцем, не встречая никакого сопротивления. Тэхён, не сдерживаясь, обхватил шею парня, притягивая его к себе. — Всё нормально, я… я развлекался, — выдыхая в его губы, он потянулся за поцелуем, но резко отстранился — его укусили за язык. — Не смей больше этого делать. У тебя есть я, — смотря в затуманенные глаза напротив, Гук добавил сразу два пальца, разводя их и постепенно трахая ими парня, что, кажется, вообще потерял связь с реальностью. — Ты меня понял? — надавливая на комок нервов, он с ухмылкой наблюдал за тем, как выгибался Тэхён, вскрикивая от неожиданности. — Д-да, хён.       Заменив руку на член, шатен рывком вошёл в него, получая болезненный вскрик. Положив лоб на лоб парня, он начал пальцами перебирать пряди его волос и гладить по голове. Тихие встречные движения Тэхёна дали понять, что он привык и можно продолжать. Спустя пару минут неспешных толчков у Чонгука сносит крышу, он, сжав горло Кима и обхватив второй рукой его член, начал вдалбливать его в кровать, двигая рукой в такт своим движениям, наслаждаясь стонами, один за другим срывающимися с губ брюнета. Целуя его то в угол губ, то в висок, то в нос, шатен не может поверить, что это вообще всё реально, что он действительно трахает Тэхёна. Того Ким Тэхёна, что бесился с его первого послания, расхаживая по магазину в боксерах с изображением морской звезды Патрика. Что он, Чон Чонгук, воплощает те пошлые картинки, возникшие тогда в ванной, в жизнь. Он не может поверить, что он трахает своего Тэхёна. Обессиленно падая на брюнета, Чон изливается на живот парню, делая последние движения рукой и доводя Тэхёна до разрядки. — Теперь ты никуда не денешься от меня, Ким Тэхён, — восстановив дыхание, шатен целует парня в щёку, замечая, что тот уже уснул.       Кажется, Чон наконец обрёл своё личное маленькое счастье.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.