ID работы: 5096826

Фразы...

Слэш
PG-13
Завершён
440
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 9 Отзывы 57 В сборник Скачать

Долбанные фразы или любовь с первого мата...

Настройки текста
Примечания:
      Билл проснулся с мыслью, что наконец-то настал тот великий, тот радостный, тот незабываемый день, которого он ждал более пяти лет. Он с предвкушением посмотрел на запястье, но там не было даже намёка на надпись. Сайфер моргнул, потом ещё раз, закрыл глаза, досчитал до пяти, снова открыл их и… Тот же эффект. Ни следа. Он разочарованно выдохнул, но плакать и биться в истерике не позволяла гордость, всё-таки он не баба какая-нибудь, он парень и он переживёт того, что у него нет соулмейта. Он переживёт. Но всё же слегка обидно, ведь столько надежд было на этот день, столько планов, столько мыслей о том, кто это будет? Что за слова будут? Парень это или девушка? Когда они встретятся? И это только малая часть тех мыслей, которые одолевали голову блондина, начиная с двенадцати лет.       Парень было уже решил заняться самокопанием, но тут он почувствовал слегка колющую боль. И не на запястье, где обычно должны были появиться слова, а в области паха.       «Твою ж…»       Это была первая и последняя мысль в голове Сайфера, а потом резкая вспышка боли в области затылка и темнота…       Пробуждение было точно такое же, как и несколькими минутами ранее. Желтоглазый подросток проснулся, посмотрел на запястье, разочарованно выдохнул и поплёлся в душ, вот там то он и вспомнил, что у него всё-таки есть вторая половинка, есть его родственная душа. Также он узнал, что его соулмейт матерится, и что у него (Билла) скоро появиться парень, так как слова «Блять, я конечно знаю, что милый, но остуди своё траханье, сука», написанные в спиралевидной форме, начинающиеся чуть выше члена и заканчивающиеся на этом самом члене, так ясно на всё это намекают…       — Блять, охуенно день начался, — вслух проговорил парень, — Вот вам и пособие «как сделать из гомофоба гомосека за одну минуту», — нервно засмеялся Билл. Жизнь определённо «налаживается»…

***

      «Сейчас я открою глаза и увижу… Сейчас я открою глаза, и вся моя жизнь изменится… Сейчас я открою глаза и узнаю, кто моя родственная душа…» — думал парень, медленно открывая глаза. Он хотел, чтоб этот момент запомнился ему надолго, чтоб всё было как в фильмах, которые сестрёнка заставляла смотреть бедного Диппера часами, он хотел… Да мало ли чего хотел Диппер?       И вот он открывает глаза, вот он смотрит на запястье, а вот он орёт то ли от ужаса, то ли от ненависти. Ну серьёзно, кого может порадовать фраза «Я-то остужу, но не захочешь ли ты потом этого самого траханья, милый?», написанная на запястье?       — Да я просто везунчик по жизни, — как-то грустно выдохнул парень, — Да, блять, даже не ясно парень это или девушка? Хотя как-то похуй, слишком долго я ждал этого долбаёба… — к концу фразы младший Пайнс улыбнулся. Всё-таки слишком долго он был один, слишком долго…

***

      — Я понял, Мэйбл, понял. Я должен купить тебе зефир и пирожное, — устало выдохнул паренёк. Всё-таки запоминать названия того, что слышишь в первый раз довольно сложно.       — Не зефир, а маршмеллоу, и не пирожное, а капкейк, дурачок, — мило улыбнулась девушка и поцеловала брата в щёку, точно зная, что сегодня она будет есть свои любимые сладости.

***

      «Как же я хочу есть, как же я хочу спать, как же я хочу… О, кафешка» Билл буквально влетел в кафетерий, не замечая ничего и никого на своём пути. Он уже раздумывал о том, какие блюда тут можно поесть, как вдруг врезался в парня, в очень миловидного парня, стоит уточнить. Билл уже надумывал извиниться и пойти дальше, но тут парень злым таким шёпотом выдаёт:       — Блять, я конечно знаю, что милый, но остуди своё траханье, сука, — Диппер сам не понимает, почему решил нахамить этому человеку, но сказанное не вернёшь.       — Я-то остужу, но не захочешь ли ты потом этого самого траханья, милый? — выдаёт Сайфер, не до конца понимая смысл своих слов. Он обескуражен фразой этого милого парня. И не тем, что это кареглазое чудо матерится как сапожник, а тем, что именно эту фразу он ждал несколько месяцев…       У Диппера дела предстоят не лучше, но он быстрее справляется с собой и тянет руку к запястью желтоглазого парня, чтобы убедиться, что это не совпадение, что это… ЧТО ЭТО? На запястье ни слова, ни буковки, ни черта!       «Но как так? Это же…»        Пайнс рассержен, смущён, обижен, но ни одна эмоция не отражается на его лице…       Может эта связь соулмейтов, может Билл слишком внимательный, но Сайфер замечает, что ЕГО родственная душа не в себе от ярости и в тоже время очень обиженна, и Билл делает то, что кажется ему сейчас самым правильным. Он прижимается к пареньку ещё ближе, наклоняется и шепчет на ухо:       — Милый, на моих запястьях слов ты не найдёшь, поэтому просто доверься чувствам и тогда, может быть, я покажу тебе твою фразу… — с ухмылкой заканчивает свою речь Сайфер.       Диппер поворачивает голову в сторону блондина и целует его, нежно, едва дотрагиваясь своими губами до губ своей родственной души, а Билл даже не пытается углубить поцелуй, сейчас ему и этого достаточно, ведь у них есть вечность…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.