Часть четвёртая (NC-17)
17 февраля 2013 г., 21:24
"Что делать?" Он спрашивает, что делать? Фрост, волнуясь, вздыхает и немного испуганно смотрит на парня через плечо, прогибаясь еще сильнее. Глупо надеяться, что Джейми прочитает его мысли, но…
Теплые ладони осторожно касаются хрупких, словно фарфоровых бедер, и хранитель умиротворенно вздыхает, прикрывая глаза. Чуть дрожащими руками накрывает ладони школьника, расслабленно, но в то же время и чуть напрягаясь, не теряя себя. Дух не боится: он волнуется, но ожидание затягивается, и, когда горячие губы успокаивающе целуют острое плечо, вздрагивает, чувствуя, что лицу становится теплее - он покраснел?..
- Можно?
- Медленно, - тихо подает голос пепельноволосый, чувствуя, как одна ладонь Беннета все же выворачивается из его цепких пальцев, и судорожно сжимает другую ладонь парня, в то время как тот согревает его шею своим дыханием, словно пытаясь разморозить, расковать вечно одеревенелое тело. - И осторожно…
Первый толчок, и Фрост выгибается, ловя губами воздух. Исчезнувшая рука Джейми снова возвращается на бедро, и холодные пальцы судорожно ее сжимают при следующем движении, и человек заботливо спрашивает:
- Все хорошо?
Он видит, как краснеют торчащие из светлых волос уши, слышит прерывистое дыхание хранителя, и улыбается, когда слышит немного хриплый голос:
- Просто… Просто продолжай, - еще толчок, хранитель поджимает губы и расслабляется, но ненадолго: семнадцатилетний прижимается к нему, все же вырвав свои ладони из рук духа, и он… Горячий. Слишком, хочется отстраниться, выскользнуть из этих обжигающих объятий, изнутри тоже все горит, но при этом… Джек просто не может оттолкнуть его, он то прижимается, то выгибается, пытаясь избежать контакта с теплым телом, и тихо постанывает сквозь прикусанные губы при любом движении Беннета.
Длинные тонкие пальцы зарываются в темные волосы, когда Фрост чувствует мягкие поцелуи на своей шее, он умудряется дотронуться до лица человека, хоть тот и находится у него за спиной.
- Джейми… - голос очень тихий, да и тот срывается при очередном толчке, и дух прикусывает губу, зажмуриваясь.
- Что? - мягких пепельных волос касается теплая щека, зимний гость вздыхает, мотая головой.
- Немного… Слишком… Слишком горячо…
- Понял, - Фрост вздыхает, когда чувствует, как по спине проскальзывает привычный холодный ветерок, и подаётся назад, всё же подхватывая мягкую подушку и подминая её под себя. Нет, хозяин комнаты не отстранился – он просто ослабил объятия, чтобы зимнему духу было не так жарко. Он продолжает обнимать худые, острые плечи, всё так же согревает своим дыханием хулигански торчащее из пепельной шевелюры ухо и всё так же подаётся вперед, а Джек всё так же вздрагивает, пытаясь увернуться от слишком тёплых, случайных касаний, что не всегда получается. Мраморная кожа краснеет, темнеет, но ненадолго – холодное тело вновь возвращает себе привычный цвет, чтобы хранитель потом в очередной раз дёрнулся, выгнулся и закусил губу.
- Джек, ты…
- Заканчивай уже, - бормочет себе под нос дух, еле удерживаясь на границе между ослепляющим удовольствием и финалом, и, когда по телу Джейми проходит судорога, дух с явным удовольствием позволяет себе расслабиться, а после – медленно опуститься на простыни.
Беннет молчит. Он не знает, что сказать: он ведь даже… Не планировал, да. Это же была затея Фроста.
- Джек… - он ласково обнимает гостя, прижимая того к себе, но тот ёрзает, пытаясь вывернуться – он не может так долго находиться с обжигающим человеком, а школьник сейчас просто пылает жаром.
Но всё же успокаивается, когда тёплые губы касаются вихрастого затылка.
- Ничего не говори, - тихо бросает хранитель, поворачиваясь к парню и утыкаясь носом ему в плечо, но тот позволяет себе произнести пять слов:
- Я тебя никогда не забуду… - и, подумав, добавляет:
- Ты же понимаешь?