ID работы: 5096887

По ту сторону

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
222 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Тэхи смотрела перед собой. Она снова сидела в парке Намсан. Джинки, который всё также сидел и ждал подругу, увидев её, впал в ступор. Она была одета в тюремную форму, девушка молча сидела и плакала. По её щекам текли слёзы. Джинки ждал подругу всего час, но уже догадывался, что на самом деле она провела в манхве гораздо больше времени. Джинки пододвинулся к ней и повернул её к себе, рассматривая её лицо. Оно было очень бледным, с большими синяками под глазами. Тэхи , казалось, никак не реагировала на мужчину, и всё ещё была где-то там в себе. — Тэхи, что с тобой? Как же это? — он рассматривал тюремную одежду. — Я ему рассказала... — это было всё, что смогла сейчас сказать Тэхи . Джинки быстро схватил ноутбук и начал искать в сети новую главу. Найдя что искал, он быстро пробежался по ней глазами и снова перевел взгляд на Тэхи. Джинки был в шоке. Он кратко для себя выяснил, что было с Тэхи в том мире. Схватив девушку за руку, он быстро встал и повел её к своему дому, стараясь, чтобы их никто не увидел, чтобы избежать лишних проблем. Оказавшись дома, Джинки сразу повел Тэхи в свою комнату, та тихо села на его кровать, а мужчина стал перебирать свою одежду. Он дал ей свою футболку и шорты, нужно было избавиться от тюремной одежды. Ассистент пока вышел из своей комнаты и пошел в гостиную. Он сел и был просто в шоке. Всё это выходило за рамки его понимания. Как можно быть в двух мирах одновременно? И вообще как можно своего рода путешествовать во времени и пространстве? Спустя пару минут, в гостиную пришла Тэхи и села рядом с Джинки. Девушка была грустной и измотанной. — Тебя не было ровно час, — начал он. — Ты исчезла в девять утра, а появилась в десять. Всего за час с тобой случилось так много всего, — Джинки пытался всё это осознать. — Сколько времени ты там провела? — Я была в манхве около двух недель, — выдохнула она. — Три дня в пентхаусе Джонга. А всё остальное время я провела в участке и в тюрьме. Это было ужасно. Следователь О не давал мне спать и морально на меня давил. Я так устала... — Тэхи прикрыла свои глаза, её тело совсем расслабилось на диване. — Боже, где здесь смысл вообще? Как это возможно? — Джинки просто метался в вопросах. — Я теперь понимаю, почему он так себя вёл в тюрьме, — начала девушка, на глаза навернулись слёзы. — Он был холоден ко мне, но делал это ради меня. Своего рода подловил меня и заставил рассказать ему правду. Я смогла выбраться из тюрьмы, но каким способом? Что я наделала? — Тэхи закрыла лицо ладонями и стала плакать. — Может всё будет хорошо, — Джинки стало жаль Джонга. Интересно как он там сейчас? Мужчина положил свою руку на плечо девушки и попытался её успокоить. — Что теперь делать? — спросила Тэхи, посмотрев на него. — Я не знаю, — тихо ответил Джинки. Он не представлял, что можно сделать в такой ситуации и как теперь быть. Тут к нему пришла одна мысль. — Может, закончим манхву? Просто напишем конец и всё. Тебя больше туда не затянет. — Я так не могу. Что тогда будет с Джонхёном ? — девушка явно была против такой затеи, это не выход. — Тэхи, ну подумай сама. Там ты преступник. Что будет с тобой, если ты снова попадешь в манхву? Тебя посадят на долгие годы. Как вообще можно переживать так за выдуманного героя? Да расскажи кому-нибудь и сразу попадешь в психушку. — Нет, Джинки, мы так не поступим с ним, — мотая головой, говорила девушка, она этого никогда не сделает. Смотровой зашел в комнату свиданий, чтобы забрать Тэхи и увести обратно в камеру, так как их время закончилось, но, зайдя в помещение, мужчина открыл рот от удивления. Девушки не было. Джонхён сидел и просто смотрел перед собой. В его голове сейчас была каша. Полицейский тут же выбежал и поднял тревогу, сообщив, что преступница, которую они так долго не могли поймать, исчезла. Сразу началась суматоха. Включили сирену, которая противно пищала, люди в форме перекрыли все выходы и оцепили территорию в радиусе двух километров вокруг тюрьмы. Следователь, узнав, что девушка сбежала, был просто в не себя от бешенства. Он кричал, угрожал всех уволить, если они не найдут и не вернут её в ближайшее время. Мужчина не понимал, как можно было сбежать из запертой комнаты с охраной снаружи. Тем более, что преступником была девушка. Джонг медленно встал и вышел из комнаты. Он шел по коридору. Мужчина был потерян, ему в голову стали приходить воспоминания того, как Тэхи говорила ему всякие разные вещи. Что она знает, когда ему грозит опасность, но будучи тут она не может ему помочь. Как говорила, что она из тех, кто желает ему хэппи-энда. Она знала его очень близко и многое другое. Джонхён вмиг почувствовал, как он устал. Кто он? Просто главный персонаж какой-то манхвы? И этот мир, в котором он живет, не более чем выдумка? А сам он даже не человек? Джонг остановился. Он полностью растерялся, словно потерял себя... Вокруг него бегали полицейские, все пытались найти Тэхи. Мужчина смотрел в пол, почему-то слёзы подступили к глазам. Джонг стал отрицательно мотать головой, словно мысленно себя убеждая, что всё, что он узнал — полный бред. Но Джонхён стоял и думал, он даже вообразить себе не мог, что этот мир лишь плод чужого воображения. И в ту секунду как он об этом подумал, все застыли. Джонхён стоял и смотрел на застывших полицейских в самых разных позах. Все вокруг просто замерли. Джонг пошел дальше, он видел людей, которые не подавали признаки жизни. Всё вокруг него остановилось. Мир замер, время стояло на месте. Это ещё больше его убило. Джонг подумал о Соре, Минхо и Ки, как его друзья замерли? Сора была в своей квартире и страдала от того, что Джонг её уволил. Она сидела на кухне и пила красное вино. Сора поднесла бокал к своим губам и в такой позе застыла. Минхо стоял и давал некоторые указания охране в отеле, в такой позе он застыл. Ким Кибом вёл шоу и что он, что вся съёмочная группа застыла на месте. У Джонхёна звенело в ушах, сердце в груди бешено стучало. Мысли разлетались во все стороны. Глаза бегали туда-сюда, просто не зная, что делать. Что же это получается? Что его мир застыл? Полностью остановился? Проще говоря, этот мир умер. И что теперь будет с ним? Мужчина потерял равновесие и рухнул на пол, теперь он здесь совсем один в этом остановившемся мире. Джонхён сидел и ждал когда придет его конец. Но в паре шагов от него вдруг из ниоткуда стало вырисовываться большое овальное пятно, которое вращалось вокруг своей оси. Пространство вокруг него было искаженным, и оттуда исходил яркий белый свет. Джонг не понимающе смотрел на этот вращающий овал. Он встал и подошел к нему. Мужчина смотрел туда и если бы кто-то стоял по ту сторону и смотрел, то он бы четко видел нарисованный мир. Джонхён поднес свою руку к этому овалу и притронулся к нему, его рука прошла. — Как и в прошлый раз... — сам себе сказал он. А ведь Джонг этот овал уже видел. В тот день на крыше, когда он лежал и умирал. Возле него нарисовался этот самый овал. Тогда он подумал, что бредит перед смертью. И, не боясь, Джонг просунул туда руку, как и сейчас она прошла. Вот Джонхён и понял, как Тэхи оказалась на крыше и в его мире, именно он сюда её и затащил. Вот только она была второй... Джонхён смотрел на яркий свет, здесь сейчас его ничего не держит. Он должен оказаться там, по ту сторону. Мужчина повернулся и, увидев застывшего полицейского, подошел к нему и взял пистолет. Единственная его защита. А после Джонг, не сомневаясь, прошел через этот яркий свет. Он покинул свой мир и пошел к тому, который находился по ту сторону вращающегося овала. В тоже время мир манхвы лишился своего главного персонажа.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.