ID работы: 5096887

По ту сторону

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
222 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Полицейские ушли из мотеля, где скрывался Джонхён, так и не обнаружив его. Мужчина, убедившись, что они ушли, откинулся обратно на подушки. Спустя некоторое время зазвенел будильник, который он завел заранее после того, как Тэхи исчезла. Часы показывали семь вечера, прошел уже час, а её не было. — Тэхи, где ты? — выдохнул мужчина, осматривая глазами весь номер. Джонг не понимал, почему она до сих пор не вернулась. — Где ты? Ответь мне... — ему стало страшно быть одному и не знать, что будет дальше, время истекло, а её ещё не было. Джонхён начал паниковать, он не знал, что ему делать. Он не мог себе сейчас помочь. Он понимал, что остался один на один с собой. Беспомощным и раненым. Всё тело болело, особенно область вокруг раны. Чувствуя одиночество и безысходность, слабость стала ещё сильнее его накрывать, мужчина закрыл глаза... Джонг открыл снова свои глаза, как ему показалось прошло всего пару минут, но он посмотрел на часы и обнаружил, что прошел ещё один час. Джонхён просто отключился сам того не заметив. Он тяжело вздохнул, поморщившись от боли, он двинул ногой. Пошевелив ею, Джонг почувствовал, что-то рядом с собой. Мужчина медленно приподнялся, опираясь на локти, и увидел на кровати планшет, которого здесь точно не было. Джонг перевел свой взгляд на тумбочку. На ней были разные вещи и лекарства, за которыми отправилась Тэхи в свой мир. Он видел всё необходимое для извлечения пули, а также пару бутылок обычной воды, но не понимал почему самой девушки здесь нет. Сверху лекарств Джонг увидел сложенную записку. Протянув руку, он взял её в руки, развернул и начал читать. Джонг внимательно читал записку. Вникнуть в её содержание получилось не сразу, поэтому пришлось перечитать её несколько раз. Дойдя до последних строчек записки, он увидел, что было написано слова были такими: «Не сдавайся, соберись и вставай. Я не могу попасть сейчас к тебе. Не могу быть рядом. Поэтому тебе придется сделать всё самому. Следуй строго инструкции и у тебя всё получится. Я верю в тебя, как только я попаду сюда, то тут же приду к тебе. Я люблю тебя, прошу дождись меня. P.S. Не отдавай никому этот планшет, береги его. Это нить между нашими мирами». Мужчина посмотрел на планшет, а после взглянул на препараты, стоящие на тумбочке, он собирался с духом. Джонхён принял более или менее удобное для себя положение. Опираясь на подушки, он принял почти сидячее положение. Ему было страшно сделать что-то не так, ведь на кону стояла его жизнь. Раз уж он остался один, то и вытаскивать себя придется ему самому. В него верила Тэхи и он должен был сделать это ради неё. Сделав глубокий вдох и набравшись храбрости, Джонхён начал действовать. Он медленно и осторожно снял с себя рубашку и откинул её от себя. Мужчина открыл свою рану и посмотрел на место ранения, а затем взял в руки записку и стал внимательно читать пункт за пунктом, что зачем надо делать, Тэхи всё подробно ему расписала. С тумбочки Джонхён взял антисептик сначала нужно было обработать рану. Он смочил салфетку и аккуратно начал обрабатывать место вокруг раны. Как только он коснулся кожи, то сразу поморщился и стиснул зубы. Было больно, но Джонг должен был это сделать. Закончив, мужчина снова глянул на записку, следующий шаг был таким: «Из-за отсутствия антибиотика и анестетика я не могла вынуть пулю. Сначала вколи антибиотик «Цефтриаксон», введи препарат себе в вену. А после уже другим шприцом вокруг раны вколи себе анестетик «Ультракаин», вводи его не спеша. Делай, как я говорю. Будет больно я знаю, но после ты станешь чувствовать холод и онемение, боль исчезнет...» Джонхён взял в руку «Цефтриаксон», один из шприцов и поднес его к губам, разрывая зубами упаковку. Он снял защитный колпачок и проткнув иглой флакон с антибиотиком стал набирать в корпус сам препарат. Вытянув вперед свою левую руку и расслабив её, он стал вводить препарат себе в вену, надеясь на то, что он попал куда надо, ощущения были не очень приятными, кожу внутри остро жгло, он выдохнул после этого укола. Передохнув, Джонхён взял новый шприц, вытащив его точно также как первый, он стал набирать в него «Ультракаин». Перед тем как колоть Джонг, вдохнул в себя воздух, собираясь с силами, а после как и говорила Тэхи, мужчина сделал укол вокруг раны, не спеша выжимая поршнем небольшое количество самого анестетика, раз за разом вынимая иглу и всаживая её снова. При каждом новом введении иглы в кожу Джонхён громко вздыхал, боль была адской. Она прожигала всё тело словно огнём, отдаваясь при этом где-то в мозгу. В общем количестве анестетика ему хватило на четыре дозы вокруг раны. После этого Джонг откинулся на подушки и стал ждать пока боль пройдет. Он лежал и смотрел в потолок. Джонхён позволил себе, чтобы эмоции взяли верх над ним, и слёзы мигом брызнули из глаз. Постепенно вокруг раны стало холодеть и спустя где-то минут пятнадцать рана полностью онемела. Взяв себя в руки мужчина пощупал вокруг раны и убедившись в том, что он ничего не чувствует взял записку и стал читать следующий пункт: «Судя из того, что я видела, пуля не глубоко. Возьми пинцет и вытащи её, я надеюсь, что ты сейчас ничего не чувствуешь, поэтому тебе должно быть чуточку легче её найти...» Джонхён посмотрел на тумбочку и стал глазами искать пинцет. Найдя инструмент, он взял его в руки. После мужчина поднес пинцет к себе и зубцами вошел в саму рану пытаясь найти пулю внутри. Он сразу ощутил её и, зафиксировав захват зубцов вокруг пули, взял и извлек её из себя. Из самой раны пошла кровь, её было немного. Джонг посмотрел на пулю и после бросил пинцет с ней на кровать. Мужчина с облегчением выдохнул, он смог вытащить из себя пулю. Как таковой боли он не чувствовал и пока само самочувствие после извлечения пули не изменилось, но Джонг не знал, что будем потом, когда действие анестетика полностью прекратится. Он взял чистую салфетку и стал вытирать вокруг раны кровь, которая вышла из него. Мужчина взял бутылочку перекиси и, хорошо намочив салфетку, приложил её к ране. Пошла реакция и вокруг раны зашипело. Пока Джонг дезинфицировал место ранения, он взглянул на записку, чтобы знать, что делать дальше. «Возьми степлер и закрой рану, тебе хватит всего двух зажимов. Я знаю ты справишься и потом всё будет хорошо. Молодец, ты справился». Тэхи безоговорочно верила в его успех и Джонг это чувствовал, даже сейчас он чувствовал её поддержу, её слова придавали ему жизненных сил, мужчина прочел для себя главные слова от неё, ещё раз: «Я верю в тебя, как только я попаду сюда, то тут же приду к тебе. Я люблю тебя, прошу дождись меня». Джонхён постарался сохранить эти слова в своей памяти. Он хотел, чтобы они были особенно важны ему, когда у него были бы сложные ситуации и он вспоминал о них, а после справлялся с любыми трудностями. Джонгу нужно было завершить начатое. Он глянул на тумбочку и единственное, что оставалось ему использовать — кожный степлер PROXIMATE. Джонг взял его в руки и распечатал. Достав степлер, мужчина приложил его плотно к своей коже и как сказала Тэхи сделал всего два зажима. И вот рана была плотно закрыта двумя широкими скобками. Оставалось доделать последние штрихи. Джонхён взял марлю, пластырь, закрыл и зафиксировал свою рану. Ну вот он и справился с этой задачей. Самое страшное было уже позади, главное, что он жив, он сумел это сделать. Джонг взял бутылочку воды и сделал пару глотков. Стало легче, теперь можно было и отдохнуть чуток. Мужчина закрыл глаза и вмиг провалился в сон.

***

       Тэхи убрала руки от лица после яркого света. Посмотрев вокруг, девушка опешила. Она находилась не в кабинете вместе с Джинки и даже не в номере, где лежал Джонг, а посреди одной из улиц Сеула. Люди вокруг спешили по своим делам, по дорогам мчались машины. Был уже вечер и начинало темнеть. Тэхи непонимающе смотрела по сторонам. — Что такое? Почему я оказалась здесь, а не в номере? — стала сама себе говорить девушка, растерянным голосом. — Почему именно здесь по среди улицы? Может из-за планшета? Он меня сюда так кинул... Это же он меня сюда затянул? Тэхи не понимала, почему она не появилась в том месте, где изначально исчезла, как это всегда бывало раньше. Немного подумав, Тэхи побежала вперед и зашла в один из ближайших круглосуточных магазинов. Парень за кассой, увидев её, поклонился и поздоровался. Тэхи сразу подошла к нему. — Какое сегодня число? — спросила она. — Двадцать четвёртое, — ответил парень. Тэхи выдохнула с облегчением, в манхве не изменилась дата. Как было двадцать четвёртое июля, когда она исчезла, так оно и осталось. — А сколько сейчас время? —следующий вопрос от Тэхи был таким. Ей необходимо было знать насколько она опоздала. — Десять вечера, — посмотрев на часы, ответил парень. Тэхи кивнула. Значит она опоздала на три часа. Девушка подумала, какие новости могли быть здесь за это время касаемо мужа. — Вы знаете, что произошло с Ким Джонхёном? — так ненавязчиво спросила она. — Я просто новости ещё не смотрела, но слышала. — Ах, это, — начал парень. — Он сбежал из больницы и его ещё не нашли. — Спасибо, — Тэхи была рада этому, его ещё не поймали, он в безопасности. Теперь надо быстро добраться до него. Девушка поклонилась и выбежала из магазина. Тэхи направилась на улицу, чтобы поймать такси и как можно быстрее оказаться рядом с любимым. У неё ведь был его бумажник. Она подошла к дороге и махнула рукой, но тут неожиданно всё изменилось. Такое уже было, когда она сидела на остановке после встречи с Джонгом в больнице. Тэхи знала пока Джонг ничего не делает как главный герой то время просто перематывается вперед. Всё вокруг неё снова ускорилось, день сменялся ночью, а ночь днём. Всё происходило очень быстро, как в перемотке. Мимо неё мелькали силуэты людей и разного транспорта. Тэхи стояла посреди улицы и наблюдала за всем происходящим. Она боялась, что пройдет слишком много времени, ведь она и так надолго оставила мужа одного, а тут ещё и время ускорилось неизвестно насколько. Вскоре время пришло в норму и теперь вместо вечера было утро. Как только всё остановилось и пришло в норму, Тэхи развернулась и побежала обратно в тот же самый магазин. Ей нужно было узнать сколько прошло времени. Ей было страшно, она переживала за Джонга, о том, как он, справился ли и смог ли самостоятельно извлечь пулю. Забежав туда за кассой стоял всё тот же парень. Тэхи подбежала к нему и спросила. — Извините, вы случайно не знаете, какое сегодня число? — Двадцать четвёртое, — ответил парень. — Двадцать четвёртое? — переспросила Тэхи она была удивлена, ведь только что было буквально двадцать четвёртое, так как так получилось, что дата одна и та же? И её осенило. — Неужели двадцать четвёртое августа? — Да, — кивнул кассир. Тэхи аж рот раскрыла от шока, она опустила голову вниз. — Прошел месяц... — тихо сказала она. Слишком много времени прошло. Девушка подняла взгляд на парня и снова спросила. — А вы не знаете, что произошло с Ким Джонхёном? Я за этот месяц не могла толком следить за новостями. — Он до сих пор в розыске. Месяц уже прошел, а он всё ещё в бегах. Я слышал, что он умер. Ведь его же видели раненым возле больницы, его кажись подстрелили при побеге. Тэхи слушала и была просто в ужасе от этих слов. Он не мог умереть. Иначе её бы здесь не было. Не дослушав до конца, она бросилась к выходу и побежала к дороге ловить такси. К счастью к дороге уже подъехало такси. Тэхи не думая быстро прыгнула в него и сказала нужный адрес таксисту. Машина тут же тронулась в путь. Девушка очень переживала за мужа, она смотрела в окно, пытаясь хоть как-то успокоить себя. Она сразу не поняла, до неё доносился мужской голос по радио, Тэхи стала слушать ведущего. « — Не одну неделю люди стоят под зданием телестанции канала JNС и требуют, чтобы канал полностью закрыли. JNС под руководством Ким Джонхёна...» Таксист не дал дослушать новости и выключил радио. — Надоели уже эти новости про Ким Джонхёна. Месяц уже обсуждают и всё без толку, — стал сам себе говорить мужчина. — Как мог человек вообще совершить такое? Сначала убить всю семью. Потом своего сотрудника. Да он просто подлец и лицемер. Строил из себя все эти годы невинного парня. Скорей бы его нашли и посадили на пожизненно, — мужчина после этого замолчал. Слушая все эти слова, Тэхи чувствовала, как бешено стучало её сердце, внутри всё колотилось, успокоить себя было просто невозможно. Девушка очень боялась потерять любимого снова. Но что с ним вообще произошло за целый месяц? Этого она никак не знала и ей как можно быстрее хотелось его найти. Главное, чтобы он был жив и здоров.       Тэхи добралась до мотеля и быстро побежала внутрь, минуя стойку администратора и направляясь сразу к номеру, в котором должен был быть Джонг. Подбежав к двери, она остановилась и громко постучалась. Девушка надеялась, что сейчас ей откроет любимый, но увы этого не произошло. Когда дверь открылась, Тэхи увидела на пороге молодую невысокую девушку. Та удивленно смотрела на Тэхи. Незнакомка что-то у неё спросила, но Тэхи не слышала, она просто распахнутыми глазами смотрела на постояльца этого номера. Спустя секунду из-за её спины показался парень, который подошел к двери и встал рядом с девушкой, обнимая её за талию. Явно это была молодая пара, которая заселилась в этот номер, Джонга здесь не было. Тэхи была в шоке. В горле застрял ком. От осознания того, что она понятия не имеет, где сейчас муж, стало трудно дышать. Она не верила своим глазам. Едва заметно поклонившись в знак извинения, Тэхи отошла на шаг назад от номера. Парень странно на неё покосился и захлопнул дверь. Тэхи ещё раз взглянула на номер комнаты, быть может она просто так торопилась, что ошиблась, но нет, номер был правильным. Девушка взяла себя в руки и побежала на парковку, надежда ещё была, ведь там могла быть его машина. Выбежав на улицу, она стала глазами искать нужную машину, но было тщетно. Тэхи провела руками по волосам и схватилась за голову. Она понятия не имела, где сейчас искать Джонга, ведь связи с ним не было, что с ним случилось, жив ли он вообще в конце концов. Девушка очень боялась, что снова потеряла своего любимого человека. Тэхи сделала глубокий вдох и стала думать логически. — Если бы он умер, то меня бы здесь не было, верно? — размышляя вслух стала она говорить. — Значит, он жив и где-то находиться. Вопрос, только где? — девушка вспомнила, что когда они ехали в машине в тот день, Джонг позвонил Минхо и сообщил ему что с ним. Также он сказал, что свяжется с ним позже. Значит, единственным человеком, кто сейчас владел информацией о Джонге, был Минхо. Тэхи решительно кивнула, ей надо найти Чхве, а там она надеялась после найти и своего мужа. И девушка отправилась в отель «Бентли».       Сора сидела в кафетерии отеля «Бенти» на первом этаже и задумчиво смотрела перед собой, держа в руках бокал красного вина. Девушка уволилась несколько недель назад из-за всего произошедшего и сегодня улетала в Америку. Сора была очень расстроена и погружена в свои мысли она думала о том, как бы всё сложилось, если бы не вся эта ситуация. Напротив неё сидел молча Минхо. — Наверное он умер, — разбивая тишину начала Сора. Чхве посмотрел на подругу. — Иначе он бы не стал столько молчать и не давать ничего о себе знать. — Сора сделала большой глоток вина. Минхо сидел и молчал. Сора не знала главного, что Джонхён жив и что с ним всё хорошо. По просьбе Джонга, Минхо ей ничего не объяснял. Сейчас именно Чхве скрывал Джонга от общественности. — Видимо то ранение стало для него смертельным, — тем временем продолжила Сора, голос её был очень подавлен. — Почему у него духу не хватило объявиться? Если он умер, то это очень плохо. Я ведь люблю его, — Сора снова сделала глоток вина.       Тэхи добралась до отеля и забежала внутрь. Найдя глазами администратора, девушка постаралась немного успокоиться, сделала глубокий вдох и направилась к нему. Это был её последний шанс узнать, хоть что-то о Джонге. Для этого было необходимо поговорить с Минхо. Тэхи очень надеялась, что у неё всё получится и она узнает, где сейчас находится её муж. — Извините, скажите, пожалуйста, в отеле сейчас есть Чхве Минхо? — спросила Тэхи. — Да, есть, — ответила администратор. — По какому вопросу он вам нужен? — По личному. Мы должны с ним встретиться здесь. Просто скажите, что я Тэхи. Он поймет, — девушка говорила очень быстро, ей не терпелось уже с ним встретиться. — Одну минуту, подождите, — сказала администратор и, ещё раз взглянув на неё, позвонила по телефону, сообщая кому-то, чтобы Чхве Минхо сказали о Тэхи.       Сора и Минхо продолжали сидеть в кафетерий, пока к ним не подошел охранник. Он вежливо поклонился и сообщил о том, что Минхо ждет какая-то девушка. Мужчина удивленно посмотрел на коллегу и кивнул ему. Сора встала со своего места и взяла в руки сумочку. Чхве встал следом, вместе они прошли в холл и вышли на улицу, где Сору уже ждала припаркованная машина. За тем, как они шли, наблюдала со стороны Тэхи. — Береги себя, Сора, — Минхо улыбнулся ей и подошел ближе, легко поцеловав в щеку. Всё-таки они были знакомы не один год и были хорошими друзьями и коллегами. — Спасибо. Ты тоже береги себя. Я надеюсь мы когда-нибудь встретимся снова, — Сора улыбнулась в ответ, обняла Минхо на прощанье и после села в машину. Чхве проводил взглядом машину, потом он вернулся в отель и подошел к ресепшену. Администратор указала рукой на ждущую его Тэхи. Минхо направился к девушке, на ходу рассматривая её. — Тэхи? — ещё раз переспросил он. — Да, это я. Я пришла, чтобы поговорить с тобой о Джонге, — она сразу перешла к сути дела. Минхо посмотрел по сторонам, убедившись, что этого никто не услышал и сказал. — Давай пройдем и выпьем кофе. Тогда всё обсудим. Тэхи кивнула и они оба направились в кафетерий, сев за столик возле окна. Минхо подал сигнал рукой, чтобы им принесли два кофе. Официант кивнул. Вскоре им подали две чашечки кофе и шоколадные пирожные к нему. Убедившись, что им никто не мешает и никто не подслушивает их разговор, Минхо спросил. — Так ты та самая Тэхи, которая была вместе с Джонгом в тот день? — Да, — коротко ответила она. — Зачем ты пришла ко мне? — как показалось Тэхи, Минхо сейчас был враждебно настроен против неё. — Я хочу знать, где сейчас Джонг и что с ним. — Кто он тебе такой? В каких вы отношениях с ним? — Чхве прям устроил ей настоящий допрос. Тэхи смотрела на него, она не могла ему сказать правду. Не могла ответить, что Джонг её муж. Минхо ведь её не помнил, поэтому он не знал, что это мир манхвы и он один из героев в ней. У неё выступили слёзы, от этого ответа зависело сможет она сейчас узнать где он или нет. — С того дня я его больше не видела и я не знаю, что с ним. Я переживаю за него и хочу увидеть его, — она опустила голову вниз, вытирая свои глаза от слёз. — Просто... Я хочу знать жив ли он. Я сожалею, что оставила его тогда, но мне надо было вернуться обратно, чтобы спасти его... Минхо внимательно смотрел на неё, он знал, что она не врёт и говорит правду и сейчас очень искренно переживает за Джонга. — Тэхи, он жив, — услышав эти слова, она подняла свой взгляд на Минхо, сейчас он был дружелюбен с ней. — И он рассказывал мне о тебе. Он просил сразу же как ты появишься организовать вам встречу. Все подробности ты узнаешь уже от него. Поезжай в Сеульский национальный музей. Жди его возле корпуса Хэйсэй, — мужчина чуть подумал и добавил. — Спасибо тебе, что помогла ему. — Спасибо и тебе, что рассказал мне. — Я так понимаю, ты ему очень дорога и вижу по тебе, что и он тебе тоже. Правда я никогда о тебе не слышал, — сказал Минхо. — Ты просто забыл меня, — улыбаясь, ответила Тэхи. Чхве не понял её, девушка встала. Она поклонилась ему и быстро направилась к выходу. Минхо смотрел ей вслед, а после перевел свой взгляд на стол. Тэхи так и не притронулась к кофе и пирожному.       Девушка быстро вышла из отеля и, поймав такси, поехала к Сеульскому городскому парку Намсан, где и находился национальный музей. Добравшись до корпуса Хэйсэй, Тэхи осмотрелась, Джонга ещё не было. Девушка была заметно напряжена, она хотела скорее увидеть его. Подойдя к бордюру возле дороги, она села и стала ждать. Минуты казались часами, но Тэхи продолжала дожидаться его. Спустя полчаса, совсем рядом, практически напротив места, где она сидела, остановилась машина. Та самая машина, что она её перерисовала белая Toyota Camry. Тэхи сначала даже не обратила на неё внимания, так как была погружена в себя. Окно со стороны пассажира опустилось, за рулём сидел сам Джонг. Он был одет во всё чёрное: брюки, майку и кепку, закрывающую лицо. Он чуть приподнял свою кепку и посмотрел на Тэхи. Он ласково смотрел на неё, а она пока его даже не заметила. Мужчина видел, что девушка погружена в свои мысли. — Тэхи, — он произнес её имя и стал ждать. Она подняла голову, чтобы посмотреть и увидела его. Это был Джонг. Её любимый сейчас сидел перед ней в машине. Он был жив, был в порядке и был сейчас рядом. Тэхи не верила своим глазам. Она смотрела на него такими любящими глазами. Сердце тут же чуть не остановилось. — Давно не виделись, — Джонхён улыбнулся. — Давай садись. Тэхи встала, открыла дверь и села на пассажирское сидение. Захлопнув дверцу, девушка тут же кинулась к нему и поцеловала в губы. Джонхён ответил ей, и они слились в нежном поцелуе. Им стало так приятно, их губы сомкнулись, а языки плавно изучали друг друга и двигались в такт. — Я скучал по тебе... — после поцелуя сказал он. Они прижались лбами друг к дружке. Его рука медленно провела по всей щеке девушки. — Я тоже, — ответила она тихо. От прикосновения мужа ей стало тепло, он так бережно провел рукой по всей щеке, что аж мурашки прошлись по коже. — Надо отъехать, — заметил мужчина, на что она кивнула. Джонхён нехотя оторвался от супруги и завел машину, трогаясь с места. Пока они ехали, Тэхи не спускала с него глаз. — Я уже подумала, что ты умер. Такие разговоры ходят среди народа. Мне было страшно за тебя. Я опоздала в тот день на три часа. А потом время само ускорилось на целый месяц и вот я тебя нашла, — начала она. — Я не умер благодаря тебе, — Джонг взглянул на неё. — Ты детально объяснила, что нужно делать с раной. Вскоре они остановились в парке Намсан. Подальше от людей. Возле пруда, здесь их никто не увидит. Место было красивым, сквозь деревья проходили яркие лучи солнца. Джонхён заглушил мотор машины. Тэхи сразу же подняла его майку и посмотрела на место ранения. Теперь там был просто небольшой шрам. Джонхён взял её за руки и поспешил успокоить. — Теперь всё хорошо. Я строго следовал твоей инструкции. Не спорю мне было чертовски сложно и страшно. Я просто боялся сделать что-то не так и там в том номере взять и просто умереть. Но твои слова меня поддержали, я чувствовал в них силу и мне казалось, что ты рядом со мной. И у меня всё получилось, — он улыбнулся. — Я сохранил планшет, который ты мне послала, — Джонг посмотрел на заднее сидения за ним посмотрела и сама Тэхи. — Он всегда со мной. Девушка видела, как планшет аккуратно лежал на заднем сидении машины. Она перевела свой взгляд с планшета на мужа. — Что было потом? — Я провел в номере пару дней, надеясь на то, что ты придешь. Но ты так и не пришла, — Тэхи опустила свою голову вниз, чувствуя вину за собой. Для неё время прошло как секунда, а вот Джонг был один целый месяц, на него время никак не повлияло. Мужчина взял её за подбородок, заставив смотреть ему прямо в глаза.— Ты не виновата. После своего рассказа, я хочу услышать, что было с тобой, хорошо? — она кивнула. — В номере был телефон и так я связался с Минхо. Я ему сообщил где я, и он приехал за мной. С уже готовой одеждой, едой и новым телефоном. Мы вышли на парковку и тут я слегка удивился, потому что моей машины не было. Но сняв с неё сигнализацию я обнаружил, что она стала белой, — мужчина улыбнулся. — Тоже самое ты проделала с дверью, верно? — Да, — Тэхи кивнула. — Я скрыла твой номер от полиции, закрасив дверь и тем самым сравнив её со стеной, а после изменила цвет машины и номерные знаки. — Хороший трюк. Ты спасла меня от тюрьмы, — Джонхён чмокнул её в носик и продолжил. Девушка внимательно его слушала. Пока они говорили, Джонг не выпускал её руки из своих, он крепко её держал. — Мы сели каждый в свою машину и поехали. Минхо купил для меня небольшую квартирку здесь не далеко от парка и вот я в ней по сей день. Он привозит мне раз в неделю запасы еды и другие вещи. От них с Сорой полиция в конечном счёте отстала, потому что никаких новостей от меня не было нигде за этот месяц. И народ стал думать, что я просто умер. Признаться честно это сыграло на руку. Я только и делаю, что сижу и слежу за новостями. Это как-то уже надоело. Люди меня ненавидят, канал хотят закрыть, а я ничего не могу сделать. Нет никаких доказательств, что я не убивал Ки. И если меня поймает полиция, то я сяду в тюрьму на очень большой срок, а может и на всю жизнь, — Джонг замолчал. — Я не хотел втягивать сюда Сору и попросил Минхо ей ничего не говорить. И вот сегодня она улетает в Америку, думая, что я умер как убийца. В салоне повисла тишина. Тэхи не знала, что сейчас ей сказать. Затем Джонг спросил. — Что было с тобой? — Я вернулась в кабинет брата и увидела, что всё это подстроил он, нарисовав всю ситуацию на планшете. Там ещё был Джинки, однажды ты уже встречался с ним, сейчас, конечно, ты его не помнишь. — Джонг молчал, так как это была правда. — Брат вырубил его, а сам исчез. Я после возвращения стала зарисовывать все моменты связанные с тобой. Скрыла номер, изменила машину. После я нарисовала лекарства и инструменты. И тут откуда не возьмись появился Тэмин и напал на нас с Джинки. Вот причина почему я не смогла вовремя прийти. Услышав это, Джонхён стал смотреть на жену с распахнутыми глазами. Он хотел что-то сказать, но она приложила свой палец к его губам, тем самым не давая ему возможности говорить. — Вместе с Джинки мы справились и одолели его. Мне пришлось ранить его канцелярским ножом, это был единственный выход, — у неё на глаза навернулись слёзы, но она продолжила. — Когда всё закончилось, я написала тебе записку, расписав что нужно делать, и нарисовала копию планшета, а оригинал послала тебе. Потом планшет затянул меня сюда. Вот только я оказалась не в номере, а по среди улицы. Я зашла в магазин и узнала, что прошло всего три часа, и что тебя не нашли. Я поспешила к тебе, но время перемоталось на целый месяц вперед. После я пошла к Минхо, и он направил меня к тебе и вот я тут с тобой. Супруги сидели в салоне автомобиля и смотрели друг другу в глаза, повисла тишина. Они были рады просто тому, что наконец встретились и сейчас находятся рядом. Джонхён держал руку Тэхи в своей ладони, не хотя её отпускать, словно боясь, что она может снова исчезнуть. Мужчина вдруг подумал, как было бы здорово, если бы они вместе попали в реальный мир и жили просто как счастливая пара. Тэхи сжала руку Джонхёна, давая понять, что она здесь и больше его не оставит. Пара продолжала смотреть друг на друга, пока их не отвлёк яркий свет, появившийся из неоткуда. Перед машиной в нескольких метрах стало появляться большое светлое овальное пятно, которое вращалось вокруг своей оси. Пространство вокруг него было искаженным, и оттуда исходил яркий белый свет. Джонхён и Тэхи знали, что это. Это был портал в реальный мир. Они переглянулись, а затем посмотрели вокруг. Вода в озере перестала течь, водные утки не двигались, листья на деревьях не колыхались, а несколько птиц в небе застыли неподвижно. Мир манхвы остановился. Тэхи подвинулась чуть ближе к Джонхёну и посмотрела на него. — Что это значит? Почему вдруг появился портал? — девушка была чуть напугана. — Я только что подумал о нём... — растерянно ответил Джонхён. — Я подумал, что было бы неплохо, если бы мы попали в реальный мир, — мужчина чуть подумал. — Моя мысль воплотилась, возможно ли... — Джонг замолчал, обдумывая варианты. — Что? — Тэхи хотела знать, поэтому внимательно смотрела на мужа. — Мы должны пройти, — Джонг стал решительным. Он вышел из машины, открыл заднюю дверь и взял с сидения планшет, после он открыл дверь со стороны Тэхи. Она вышла из машины, ей было немного страшно, её глаза бегали, рассматривая этот портал. Джонхён держал в одной руке планшет, а другой крепко взял Тэхи за руку. — Не бойся, я рядом. Давай вместе пройдем сквозь него. Она глянула на него и сжала его руку в ответ, согласно кивая. Рядом с любимым девушка чувствовала себя в безопасности, она тоже решилась. И вместе они направились к порталу. Как только они вошли в него, их окружил яркий свет и пара исчезла в таинственном свете. Мир манхвы вновь лишился своего главного героя, только на этот раз вместе с героем ушла и главная героиня.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.