ID работы: 509689

Ангел с клыками вампира

Слэш
R
Завершён
1657
автор
Размер:
81 страница, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 425 Отзывы 550 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Наруто приходит в себя только через два дня - яркое солнце врывается в палату, отчего мальчишка щурится и что-то бормочет. Его руки касаются прохладные пальцы, и мальчишка вздрагивает. - Как ты себя чувствуешь? - нежный голос успокаивает, и блондин, наконец, распахивает веки и осматривается. Он находится в больничной палате, а рядом с ним на стуле сидит Саске. - Нормально, вроде, - бормочет парень. - А, что произошло? Учиха печально поджимает губы и проводит рукой по волосам парня. - Сасори оказался шпионом Кабуто, - тихо говорит вампир. - Он подмешал что-то в напитки и похитил тебя. А потом я нашёл тебя с помощью карты нашего клана, по которой можно отслеживать всех, кто был помечен нашей кровью, - Наруто удивленно вскидывает брови. - Не спрашивай, я сам не знаю, как это происходит. Просто я дал тебе тогда свою кровь, и теперь могу найти тебя где угодно. Блондин тихо смеется. - Теперь мне от тебя никуда не скрыться... Саске нагибается и целует Узумаки в нос. - А что было, когда вы нашли меня? Учиха морщится, неохотно вспоминая те события, но потом всё же отвечает: - Орочимару проиграл Цунаде и моему брату, а Сасори с Кабуто обезвредил Какаши. А потом мы нашли тебя, но ты тут же отключился.... Наруто вздыхает и какое-то время молчит. - А мой отец? - Он в больнице, отходит после крио сна. Думаю, вы скоро сможете увидеться, - улыбается парень. Он вздыхает и немного опускает голову. - Я рад, что ты в порядке... Узумаки довольно размякает в постели, словно расплавленный сыр на хлебе, и улыбается. Наконец, он сможет пожить нормальной жизнью. Наконец, весь этот ужас закончился. Теперь никаких пряток, догонялок и прочей чепухи, которой они с братом занимались всю жизнь. Теперь только свобода. Теперь только он и Саске. И больше никого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.