ID работы: 5096891

hate me now.

Гет
PG-13
Завершён
613
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
613 Нравится 15 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На запястье человека располагаются цифры, указывающее время встречи со своей второй половинкой. Свести их нельзя, находятся от момента рождения до самой смерти. Имеют свойство видоизменяться, если оба объекта нашли друг друга. Принимают ту форму, при которой люди почувствовали связь друг с другом. Малышка Ева не верит в бред про цифры, которые указывают время встречи со своим соулмейтом. Она раздраженно хмурится, выслушивая мать, чей голос пропитан восхищением, а дикое желание закатить глаза просыпается все настойчивее. «03:45», которые аккуратным почерком красуются на ее запястье, выводят и мозолят ей глаза. Честно сказать, она их ненавидит. Когда ее родители разводятся, ей больно. Раздирающее чувство предательства, дикое желание растоптать себя и сбить все костяшки к чертям собачьим разгорается в нем, жжет; слезы, стекающие по подбородку, разлетаются по полу, как и ее мечты о прекрасном. Ненавистные цифры мутно появляются в ее поле зрения, и Ева с очерственением сдирает их, надеясь, что они исчезнут. Но они вырисовываются все четче, смотрясь на бледной коже непозволительно ярко, заливаясь алой кровью. Она смотрит на них с горечью, словно во всех бедах виновата это злосчастная брехня с соулмейтами. С того дня ей не верится в любовь. Она кажется слишком далекой и разрушительной. Ева не чувствует зависимости от цифр, как другие. Ей нравится Юнас и плевать, что рука не кричит от боли как бешеная. Зарываться в его кучерявые волосы, целовать ключицы и его уголок губ — это самое прекрасное на свете и у нее нет представления о том, как жить без него. Всегда с ней, как миленький щеночек, верный ей до мозга костей. Она знает, что на его запястье не те цифры, что и у нее, но их это не заботит. Во всяком случае, ее точно.

***

Какого хрена она вообще поперлась кого-то искать? Ева, ты просто невыносимая идиотка, твою же мать! Пробираться через потные, двигающиеся тела не было ее самой лучшей идеей или блестящим поводом познакомиться, но подкиньте получше, и Ева ухватится за нее. Когда она протолкалась через очередную целующуюся парочку, ее рука начала неприятно покалывать, и Мун понимала, что это значит. Отдаленно, но мозг, опьяненный алкоголем, медленно обрабатывал поступающую информацию. Вы стебетесь, да? Ей бы сейчас развернуться и уйти, притащиться домой и забыть этот гребанный вечер со всеми вытекающими. Ева никогда не верила в подобное и начинать не хотела, проверять — и подавно. Но, когда в тебе живет маленькая Даша-путешественница, которая не может успокоить свое вездесущее любопытство — ты идешь, умирая от предвкушения. Она смотрит на людей, разглядывая их, пытаясь найти «того самого», и когда уже Мун убеждается в своей правоте, намереваясь уйти, ее руку бесцеремонно хватают, втягивая в танец. От руки по всему телу течет тепло, мягкое обволакивающее, все чувства заметно притупляются. Она бы списала все это на алкоголь, выпитый ею, или на недостаток воздуха, но паренек, стоящий перед ней, очаровательно красив. Он был эстетически приятен взгляду, а Еве нравится смотреть на что-то красивое. — Потанцуем? — он улыбается нахально, уверенно, словно отказа и быть не может. — Слишком самонадеянно, не находишь? — она закатывает глаза, хотя на деле эта ситуация забавляет ее саму. Он улыбается еще шире, склоняя голову набок и наблюдая за ней. Еве кажется, что проходит вечность, прежде чем парень нагнулся к ее уху и прошептал: — Не дурачь меня, милая, — он подмигивает и завистливо смеется, заставляя улыбнуться ее саму, а затем оборачивается, очевидно услышав свое имя, словно нехотя отрывая от нее взгляд, но повернув голову обратно, не нашел девушку. «Крис» — имя, которое она запомнит надолго.

***

— Привет. Ева оборачивается, смотря ему в след, и если она скажет, что все эти выходные не хотела увидеть его вновь, то вам будет предоставлен вид на сжавшийся анус вруна*. Крис определенно выглядел лучше, чем вчера, потому что сейчас она смогла разглядеть его лицо в полной мере. Возможно, не так продолжительно, как ей бы хотелось, скорее мимолетно и недостаточно, но ей не стоит засорять подобным голову. Не сейчас, когда у нее Юнас.

***

Рука уже болезненно колет, и Ева бы обратилась к врачу, да только прекрасно осознает, что ей скажут. Ей приходится болезненно жмурится, когда шевелит рукой, но выбирать особо не приходится. Она не верила в подобную херню и начинать не собирается, — слова, как мантра, повторяемые каждый болезненный раз. Ева видит Криса на каждой чертовой вечеринке, и ей хочется сблевать, вытошнить его из себя, эту тягучую зависимость от него, забыть о его чертовом существовании. Вместо этого в ней просыпается сталкер, который наблюдает за каждым его движением, каждой девушкой, что появляется хотя бы в метре от него. И Мун тошно от этого, она чувствует себя самой настоящей шлюхой, которая встречаясь с замечательным парнем, думает совершенно о другом. В один из осенних вечеров они с Юнасом расстаются. Без шума, скандалов или упреков, слишком по-дружески. И Ева думает, что ей совершенно плевать на это, если бы не осознала то, как сильно пьяна. Она даже почти не ощущает неприятного жжения руки, алкоголь затупил все чувства. Кроме одного, разумеется. Эта девчонка рыдала бы всю ночь от боли и оглушающего одиночества, обнимая бутылку/и вина. Пока в один момент ей не приходит оповещение. Крис Шистад подписался на ваши обновления. Будь в ее голове мозг, умеющий здраво мыслить, когда необходимо, она бы в жизни не начала писать ему. Правда. Но ее рука уже торопливо набирала ничего (не)значащее сообщение. И боже, Мун благодарила за создание автоисправления в телефонах, потому что писать, будучи очень нетрезвой, затруднительно. Ты сидишь слишком плотно в моей голове. Отвали, будь добр. В такие моменты ей просто необходим тот человек, что даст ей пощечину. Очень смелое признание, Мун. Но на часах уже 03:45. Хорошие девчонки уже в кроватях. Так приедь и проверь, та ли я самая «хорошая девчонка», что давно уже в своей кровати Она откидывает телефон. Ева знает, что он не приедет, потому что Крис элементарно не знает, где ее искать. Слышит настойчивые оповещения телефона, но не смотрит. Не хочет, с нее хватит. Слишком много дерьма сделано сегодня, не хочется разгребать все это завтра.

***

Ева тонет, падает на дно и распадается на маленькие кусочки. Она сломанная принцесса, которая так и не дождалась своего принца, застряв с драконом, чье сердце было тоже вытащено и выпотрошено. Они оба знают, что их жизнь — это не сказка, имеющая счастливый конец, а реальность, уничтожающая тебя до последнего осколка, но не жалуются. Она прекрасно помнит день, когда началась эта игра в недоотношения, когда его прикосновения стали естественными, а поцелуи опьяняющими. — Мун, я не из тех романтичных придурков, что ждут свою единственную, поглядывая на загадочные цифры на своем запястье. Здесь все будет намного проще, — он пожимает плечами, смотря выжидающе. — Ты не будешь умирать от ревности, следя за каждой шавкой, что приближается ко мне, а я не буду подпускать их к себе. Игра в отношения, только без лишней мозгоебли. — На что ты намекаешь? — Ева недоверчиво выгибает бровь, скрещивая руки. — Ты мне сейчас предлагаешь быть твоей девушкой, но в какой-то извращенной форме, которую понимаешь только ты? Крис наклоняется непозволительно близко, улыбаясь во все тридцать два. В его шоколадных глазах плещется игривость и смешинки, будто бы начало какой-то игры, чьи правила еще не приняла. Он невесомо касается руки, наблюдая за реакцией. Стоит Еве почувствовать легкое прикосновение, как по телу разливается приятное тепло, а руку перестает саднить вообще. Чувство, которое не сравнимо. Парень слегка прикусывает губу, смотря на нее. Им определенно нравится вся эта игра. — Ева Мун, я говорил, что твой ум возбуждает меня больше всего? — прикусывая мочку ее уха, шепчет он. Спускается все ниже, целуя, кусая, оставляя засосы. Она касается его загривка, легко проводя по нему, трогает волосы на затылке, мягко оттягивая мягкие локоны и целует его в губы. Осторожно, словно пробует его на вкус, а затем углубляя, доходя до безумия. Они терзали губы друг друга, становясь одним целым, съезжая по фазе. Ева чувствует его руки на своих бедрах и улыбается сквозь поцелуй. — Если бы я знал, что целовать тебя так сладко, то сделал бы это раньше.

***

Кажется, ей кто-то говорил, что время лечит, но давайте начистоту, человека лечит другой человек. Такой же искалеченный, сломленный, как и вы, способный поднять вас. Следует только поискать. Ева смеется ему в шею, чувствуя его дыхание, вдыхая аромат его духов и напевая надоевшую им двоим песню. — Feel me? Letʼs go! — она пробирается руками под его футболку, проводя по позвоночнику. — You can hate me now, but I wonʼt stop now**. — Мун, ты поешь просто ужасающее, — убирая локон с ее лица, проговаривает он. — Найди для своего рта более подходящее применение. Она толкает его в плечо и закатывает глаза, все еще улыбаясь. Упирается спиной в стену, склоняя голову набок и наблюдая за ним. — Не отрицай, тебе нравится, то как я пою. — Давно завывания касатки во время брачного периода стали называть пением? — Крис упирается рукой на стену, стоя рядом с ней и откровенно забавляясь над ней. Преувеличенно расстроенно вздыхает, указывая на запястье, где вместо цифр красуется рисунок двух целующихся людей: — Только мне теперь от тебя никуда не деться, кому я такой нужен. Девушка берет его в лицо в свое, сокращая расстояние между ними до миллиметра и шепча в губы: — Мне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.