ID работы: 5096940

Нура замечает

Гет
PG-13
Завершён
121
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 3 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вильям самовлюблённый. Нура замечает то, как Вильям пользуется своей красотой. Проходит мимо какой-то девчонки, подмигнув ей, а после она тащится к нему в кровать и утром, после того, как она приготовит ему завтрак, вызывает ей такси. Он дарит им чёрные толстовки, где ясно и коротко написано про трофей. И точно знает, что те девушки этого не замечают, а если и заметят, то не снимут, гордясь этому. Такими слухами наполнена вся школа. Вильде сидит напротив и рассказывает, как пытается очередной раз попасть к нему в постель, но Нуре почему-то не плевать, кто окажется в постели Вильяма. И Нура замечает, что кулаки непроизвольно сжимаются, а дышать становится труднее. Дрожащими пальцами она набирает сообщение Вильяму, когда сидит практически напротив: "Ты не достоин, самовлюблённый мудак". Замечает боковым зрением его взгляд, ухмыляется и встаёт со своего места, уходя к своему шкафчику. Подальше от Вильды и слухов. Вильям эгоист. Нура замечает то, как все шепчутся, что в постели Вильям не думает о партнёрше, что он берёт властно и грубо, зато умеет брать и доставляет даже так сплошное удовольствие. Нура вспоминает, как Вильям выгонял её утром, сказав брату о том, что она не его девушка и так просто. Он не думает о том, как же ей больно сейчас смотреть ему в глаза и стоять практически в одной футболке, лишь о своих грёбанных чувствах. "Тебе плевать на чувства бедных девушек, эгоист. Тебя в детстве не любили родители? Ох, бедняжка." Нура хлопает дверцей шкафчика со всей силы, чтобы не слышать больше о том, какой Вильям эгоист. Только она имеет право так говорить, ибо никто толком не знает о нём ничего, хоть и согласна со многим. Вильям бабник. Нура замечает, как дома у Вильяма всё расставлено для удобства девушки. У него есть розовое полотенце в ванной, подписанное ровным почерком, что это для леди, будто старался выводить каждую букву. У него всегда есть запасное женское бельё на полке, вдруг в порыве страсти порвёт что-нибудь. В коробке лежит несколько толстовок, около двадцати, Саутр попыталась посчитать мельком, когда брала гитару. Вильям шепчет Нуре, обжигая кожу горячим дыханием: "Девушка, которая была в моей квартире, всегда находится в голая, хоть и через некоторое время". И Нуре кажется, что таких девушек, которые ложились к нему в кровать через некоторое время, очень и очень мало. Ей почему-то не хочется отлёживаться на полке, как залежавшийся трофей. "Я ещё не в твоей кровати. Бабник сдулся?" Нура толкает плечом какую-то девчонку, которая рассказывает о ночи, проведённой с Вильямом. Ей, конечно же, плевать. Но она оборачивается и быстро выговаривает извинения, когда кто-то тянет её за руку. Вильям нежный. Нура замечает то, как Вильям с нежностью обнимает её за талию, целуя в щёку несколько раз. Как он мило улыбается и говорит о том, что не отпустит, даже за водой. Как улыбается в поцелуй и дотрагивается большим пальцем до её щеки. Нура замечает, как тянется к нему за новым поцелуем и смотрит на него, пока тот не проснулся. Он говорит ей о том, что ведёт себя так с многими девушкам, беспокоясь, что они просто влюбятся в него, но Вильям-то нет. Она с ним несогласна, но принимает его мнение. "Ты со всеми так, пока не затащишь в кровать?" Нура думает об этом, когда Вильям стоит напротив неё, буравит взглядом, а позже подходит ближе, опуская чуть-чуть голову, чтобы не принижать блондинку. Она убирает его чёлку за ухо, пытаясь не смотреть с той нежностью и искорками в глазах, что и у него. Вильям идеальный. Нура замечает, что Вильям готов успокоить её, шепча что-то приятное на ухо и всё равно стоя на своём, хоть и не всегда прав. Улыбается, когда она начинает выговаривать ему свою гневную речь, а после отвечает сарказмом и так самоуверенно, что блондинка сама верит в его слова. Добивается, но после отказывается, зная о том, что всё-таки пойдёт за ним. Шепчет что-то на ухо, целует в шею, оставляя ярко-красные засосы, потом завязывает шарф ей на шею, пошутив, что скоро точно задушит, если будет упрямиться. Нура замечает, что мечтала в раннем возрасте именно о таком парне. Хоть и не для всех, чему Нура рада. Хоть и со своими неплохими качествами, как думает Нура. "Я готова спорить со всеми слухами, чтобы знал только ты, как же не хочу, чтобы ты знал о том, что я чертовски влюбилась не прав"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.